Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 03 September 2013 - 14:03

Сообщение отредактировал GLG: 03 September 2013 - 14:09
Отправлено 03 September 2013 - 14:16

вот почему полезно носить нож с собой. гораздо быстрее мог бы просто перерезать поводок.
ты часто в будни носишь с собой нож? я вот нет.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 03 September 2013 - 15:19

Ну вот, опять хренов хеппи-энд
Года 3 назад сам в таком поучавствовал. Хорошо, что поводок был "рулетка", не особо прочный в общем. Натяжением кожу нафиг с пальца прожгло.
А о ноже, который был с собой я тогда даже и подумать не успел. Как-то все было за секунды и на рефлексах.
Отправлено 03 September 2013 - 15:53

не часто. просто лень чехол сделать
мультитул кстати удобный сложно найти. да и лезвие там - г. полное.
простой, складной нож. даже можно без фиксации. и все ок.
Скелетул например.
Лезвие там, во всяком случае, вполне ок.
Года 3 назад сам в таком поучавствовал. Хорошо, что поводок был "рулетка", не особо прочный в общем. Натяжением кожу нафиг с пальца прожгло.
А о ноже, который был с собой я тогда даже и подумать не успел. Как-то все было за секунды и на рефлексах.
Угу, чтобы достаточно быстро срегаировать, с этим ножом надо не расставаться и приучать себя решать любые задачи именно ножом.
Иначе просто не успеешь вспомнить-вытащить.
Сообщение отредактировал CHoh: 03 September 2013 - 15:54
Отправлено 03 September 2013 - 16:12

Чтобы с ножом так успеть достать - это должно быть что-то в ножнах на поясе или с кнопкой в кармане. Мультитул, как тут говорили, пока будешь доставать и вытаскивать лезвие - лифт успеет туда-обратно сгонять. Ну и собачий поводок чтоб перепилить, лифт еще один рейс сделает. Это какой-нибудь стропорез уже нужен. С таким в городе ходят только маньяки, имхоА о ноже, который был с собой я тогда даже и подумать не успел.

Ну вот, опять хренов хеппи-энд
Тебе смотреть тут, с 10-й минуты:

Отправлено 03 September 2013 - 18:23

Когда сам играешь - очень редко такая удача, но на ТВ трансляциях очень часто выскакивает что-то в стиле этих 7%. В любом случае, это покер, тут такое бывает.)
На тв трансляциях просто режиссер выбирает именно такие моменты. Когда играется одновременно пачка столов, всегда можно набрать в большой туче раздач кучу экшена. Плюс к тому турнирная игра сама по себе более агрессивная чем просто игра на деньги.
Отправлено 03 September 2013 - 21:33

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users