Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng
Дредфак/2дреда туда, с виндикатором и джамтенгами в карго, и обратно; либо докидывать ещё 2дреда/ дредфак в такую чудодыру при необходимости.
Или же верните первоначальные ехп дрифтерам чтоб можно было без ратлов
Меня устроит любой вариант

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

ради 500кк в час я даже логиниться не стану.
если из аномалек за вечер не выкачать денег на хул дреда, то и нечего в вормхолах на них ловить.
специфика игры в дырах подразумевает большие риски с большой ответственностью и высоким профитом; а, извините, кидать дред в статик вдвоем-втроем (чтобы было еще как-то более менее прибыльно этим заниматься, хотя кого я обманываю...) и получать пи-люлей на ратлах и дреде от какого-либо пвп формата там, такой хоккей мне не нужен
зачем мне нужны сабкапы когда у меня есть капиталы?
фармить на сабкапах для лахов :blush:
помимо ситуации с голимым выкачиванием средств из дыр есть еще менее очевидная проблема с пвп, о которой сеичас не слышно, потому что и мы не играем, и новостей о том что правильный фак теперь и четырьмя дредами не убивается нет; хотя это так
надо дыры на четыре капитала

И эти люди заявляли что Кексы играют в сейв-пвп...
  • 3
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

а я не понял)

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

сейв-пвп...

Кто кого переблобит - тот win.

Может кто знает как делать +600кк \ ч в вх? Или хулл дреда (2ккк) за 3 часа?

Как крабят на капах капиталоводы и скольку в час рубят?

Сколько в час делают сабкапы в вх?

Сообщение отредактировал xtalia: 31 May 2016 - 20:50

• 0

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа

Соло дред щас карибасит 700кк/~45мин. Это при том, что не надо щас 6 плексов+ в месяц выкидывать на капгруппу, размечать, и аномалий не ограничено - лазь в статик и ф1 жмакай. В домашке хоть 4мя дредами шпиль со всеми капдореспами.

Ноют те кто привык к халяве на бомберах и 1.5ккк-3ккк+/час с фулл капфармом. Фулл капфарм так или иначе всегда был халявой на фоне любого другого крабинга, и то, что вх уровняли с остальными фармами имхо нормально .

Лентяи привыкли, лентяи свалили в оффлайн, не будут лентяи раз в месяц логиниться на фарм. Ужс просто. Кони, лазера, кексы, все это переживут. 

Если вам мало - ваше личное дело, связанное с вашей  личной ленью . Ну не будет легкого рмт да... ну сходите на работу что ли? Чего выть то я хз. Ну вывезли 2/3 крабов свои капы в К-спейс, что ими там делать? Воевать КТА? :laugh:  По аномальке танатосом ползать? :D Вернуться все обратно рано или поздно. Свято место пусто не бывает.

Для сабкапа в вх потолок 400кк/ч из всех мне известных способов. Имхо тоже не мало - три часа на плекс за месяц. 

Есть только 3 топ фарма - вх, миски 5го лвл, 10/10 в нолях. ВХ/ЛОУ/НУЛИ. Вот и выбирайте. Вх дает самый ламповый интим на данный момент, т.к. закупориться в удобное для тебя время можно только тут. А входяшки.. ну не грешите и вам повезет :)

А плакать будем когда посы уберут из игры. 100500% Грядет кооллективизация, ибо убогие цитадели надо дефить.

• 7
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

свято место пусто бывает

где солодред так карибасит? я уже забыл тайминги

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

свято место пусто бывает

где солодред так карибасит? я уже забыл тайминги

А может ты специально так пишешь (типа ноешь), чтобы другие быстрее съезжали и можно было спокойно фармить?

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

А плакать будем когда посы уберут из игры. 100500% Грядет кооллективизация, ибо убогие цитадели надо дефить.

убогие цитадели надо пилить. очень плохо с воображением, какой фан в выпиле 10 хотя бы астрахусов, каждая из которых окном смотрят в разный день и в разный прайм. десяток лардж посов в системе ранее держать останавливало небольшие корпы лишь одно - их высокая стоимость обслуживания - 500 лям в мес за штуку.

щас, после удовлетворения спроса, планетарка откатится к допатчевому состоянию и 1 астрахус станет стоить 800-900 лям. фортизар 9-10 лярд. воткнуть их общим количеством 20 штук (ониж не жрут ничерта. в фортизаре тоже сомнения - капиталы щас не так востребованы по фарму, их и на альтах логофать можно), настроить на разный прайм - и пилите шура, пилите. не 2 суток как раньше, с прогнозируемыми таймингами, а как минимум полторы недели контроля систему и логинясь на запилы\дозапилы в разный прайм.

коллективизация при таком раскладе будет возможна лишь при одном условии - если сср реализуют ограничение количества цитаделей на систему.

• 0

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа

какой фан в выпиле 10 хотя бы астрахусов, каждая из которых окном смотрят в разный день и в разный прайм

Заезжаешь, загоняешь под шконарь местных. Живешь неделю нон стоп пилишь циты, окна разные всегда есть что пилить да :D в промежутках гоняешь местных и статики, кооперируешься с коллективом с другого полушария (а такие в вх есть ;) ) чтобы онлайн был 24/7. Учитывая что падают ассеты всех мемберов - тех что уже давно забили, те кто афк или кто не успеет перетащить, контролёры будут. Через полгода созреют жирные циты :) Если палки что останавливало пилить - то что все может любой мембер сдшнуть. И то устраивали осады чтобы ты все сжег - ущерб есть ущерб. А вот с цитами этот фактор еще интереснее. А астрахусы пилить - детская забава, в принципе, было бы желание нашкодить. 

Сообщение отредактировал K1L: 01 June 2016 - 1:10

• 0
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

только вот теперь сд ассетов проще не куда, летом появятся контракты на цитадельках.... так что скидываешь контрактом на чела в цитадельке - он либо СДшает ассеты, либо грузит ценное в транспортный нулифаерный прот, варпает на спот и скидывает в секьюр конт.

Так что на самом деле профита будет мало

• 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen
  • Client:Рус

только вот теперь сд ассетов проще не куда, летом появятся контракты на цитадельках.... так что скидываешь контрактом на чела в цитадельке - он либо СДшает ассеты, либо грузит ценное в транспортный нулифаерный прот, варпает на спот и скидывает в секьюр конт.

Так что на самом деле профита будет мало

Это будет погано, теряется одна из основопологающих концепций игры - фул лут, а вместе с ней и смысл пилить цитадели.

А на выходе, меньше движухи в игре - меньше онлайн... 

P..s. Про посы уже поздно писать, но по правильному, надо было изначально запретить СД шипов под полем. 

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

надо было!

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

ради 500кк в час я даже логиниться не стану.

если из аномалек за вечер не выкачать денег на хул дреда, то и нечего в вормхолах на них ловить.

специфика игры в дырах подразумевает большие риски с большой ответственностью и высоким профитом; а, извините, кидать дред в статик вдвоем-втроем (чтобы было еще как-то более менее прибыльно этим заниматься, хотя кого я обманываю...) и получать пи-люлей на ратлах и дреде от какого-либо пвп формата там, такой хоккей мне не нужен

зачем мне нужны сабкапы когда у меня есть капиталы?

фармить на сабкапах для лахов  :blush:

помимо ситуации с голимым выкачиванием средств из дыр есть еще менее очевидная проблема с пвп, о которой сеичас не слышно, потому что и мы не играем, и новостей о том что правильный фак теперь и четырьмя дредами не убивается нет; хотя это так

надо дыры на четыре капитала

Когда ассеты будешь раздавать?

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

сохраню для потомков ;)

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

вот так всегда плак-плак, логиниться не буду, а ассеты зажал. не играешь сам, дай другим поиграть :)

• 2

Whitetiger

Whitetiger

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34
  • EVE Ingame:Tzeentch's Champion
  • Corp:BTLH
  • Ally:HC

Когда ассеты будешь раздавать?

Ассеты нынче особо не в моде, SP проси :D

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Народ, если не сложно, кто может рассказать про текущие реалии фарма в С5?

Сколько нужно народу для эффективности, быстро ли скрабливается/респится домашка  и т.д.

А то я на тесте во время патча смотрел, в соло дрэд ну очень сложно было. Два дрэда справлялось, но что там с искочасом - я не мерял.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

ты про фарм на капиталах?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ага.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

почитай слезы выше

• 0