Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 31 May 2016 - 19:05
Отправлено 31 May 2016 - 19:38
ради 500кк в час я даже логиниться не стану.
если из аномалек за вечер не выкачать денег на хул дреда, то и нечего в вормхолах на них ловить.
специфика игры в дырах подразумевает большие риски с большой ответственностью и высоким профитом; а, извините, кидать дред в статик вдвоем-втроем (чтобы было еще как-то более менее прибыльно этим заниматься, хотя кого я обманываю...) и получать пи-люлей на ратлах и дреде от какого-либо пвп формата там, такой хоккей мне не нужен
зачем мне нужны сабкапы когда у меня есть капиталы?
фармить на сабкапах для лахов
помимо ситуации с голимым выкачиванием средств из дыр есть еще менее очевидная проблема с пвп, о которой сеичас не слышно, потому что и мы не играем, и новостей о том что правильный фак теперь и четырьмя дредами не убивается нет; хотя это так
надо дыры на четыре капитала
И эти люди заявляли что Кексы играют в сейв-пвп...
Отправлено 31 May 2016 - 20:47
сейв-пвп...
Кто кого переблобит - тот win.
Может кто знает как делать +600кк \ ч в вх? Или хулл дреда (2ккк) за 3 часа?
Как крабят на капах капиталоводы и скольку в час рубят?
Сколько в час делают сабкапы в вх?
Сообщение отредактировал xtalia: 31 May 2016 - 20:50
Отправлено 31 May 2016 - 21:41
Соло дред щас карибасит 700кк/~45мин. Это при том, что не надо щас 6 плексов+ в месяц выкидывать на капгруппу, размечать, и аномалий не ограничено - лазь в статик и ф1 жмакай. В домашке хоть 4мя дредами шпиль со всеми капдореспами.
Ноют те кто привык к халяве на бомберах и 1.5ккк-3ккк+/час с фулл капфармом. Фулл капфарм так или иначе всегда был халявой на фоне любого другого крабинга, и то, что вх уровняли с остальными фармами имхо нормально .
Лентяи привыкли, лентяи свалили в оффлайн, не будут лентяи раз в месяц логиниться на фарм. Ужс просто. Кони, лазера, кексы, все это переживут.
Если вам мало - ваше личное дело, связанное с вашей личной ленью . Ну не будет легкого рмт да... ну сходите на работу что ли? Чего выть то я хз. Ну вывезли 2/3 крабов свои капы в К-спейс, что ими там делать? Воевать КТА? По аномальке танатосом ползать? Вернуться все обратно рано или поздно. Свято место пусто не бывает.
Для сабкапа в вх потолок 400кк/ч из всех мне известных способов. Имхо тоже не мало - три часа на плекс за месяц.
Есть только 3 топ фарма - вх, миски 5го лвл, 10/10 в нолях. ВХ/ЛОУ/НУЛИ. Вот и выбирайте. Вх дает самый ламповый интим на данный момент, т.к. закупориться в удобное для тебя время можно только тут. А входяшки.. ну не грешите и вам повезет
А плакать будем когда посы уберут из игры. 100500% Грядет кооллективизация, ибо убогие цитадели надо дефить.
Отправлено 31 May 2016 - 23:32
свято место пусто бывает
где солодред так карибасит? я уже забыл тайминги
А может ты специально так пишешь (типа ноешь), чтобы другие быстрее съезжали и можно было спокойно фармить?
Отправлено 31 May 2016 - 23:58
А плакать будем когда посы уберут из игры. 100500% Грядет кооллективизация, ибо убогие цитадели надо дефить.
убогие цитадели надо пилить. очень плохо с воображением, какой фан в выпиле 10 хотя бы астрахусов, каждая из которых окном смотрят в разный день и в разный прайм. десяток лардж посов в системе ранее держать останавливало небольшие корпы лишь одно - их высокая стоимость обслуживания - 500 лям в мес за штуку.
щас, после удовлетворения спроса, планетарка откатится к допатчевому состоянию и 1 астрахус станет стоить 800-900 лям. фортизар 9-10 лярд. воткнуть их общим количеством 20 штук (ониж не жрут ничерта. в фортизаре тоже сомнения - капиталы щас не так востребованы по фарму, их и на альтах логофать можно), настроить на разный прайм - и пилите шура, пилите. не 2 суток как раньше, с прогнозируемыми таймингами, а как минимум полторы недели контроля систему и логинясь на запилы\дозапилы в разный прайм.
коллективизация при таком раскладе будет возможна лишь при одном условии - если сср реализуют ограничение количества цитаделей на систему.
Отправлено 01 June 2016 - 1:09
какой фан в выпиле 10 хотя бы астрахусов, каждая из которых окном смотрят в разный день и в разный прайм
Заезжаешь, загоняешь под шконарь местных. Живешь неделю нон стоп пилишь циты, окна разные всегда есть что пилить да в промежутках гоняешь местных и статики, кооперируешься с коллективом с другого полушария (а такие в вх есть ) чтобы онлайн был 24/7. Учитывая что падают ассеты всех мемберов - тех что уже давно забили, те кто афк или кто не успеет перетащить, контролёры будут. Через полгода созреют жирные циты Если палки что останавливало пилить - то что все может любой мембер сдшнуть. И то устраивали осады чтобы ты все сжег - ущерб есть ущерб. А вот с цитами этот фактор еще интереснее. А астрахусы пилить - детская забава, в принципе, было бы желание нашкодить.
Сообщение отредактировал K1L: 01 June 2016 - 1:10
Отправлено 01 June 2016 - 1:44
только вот теперь сд ассетов проще не куда, летом появятся контракты на цитадельках.... так что скидываешь контрактом на чела в цитадельке - он либо СДшает ассеты, либо грузит ценное в транспортный нулифаерный прот, варпает на спот и скидывает в секьюр конт.
Так что на самом деле профита будет мало
Отправлено 01 June 2016 - 15:03
только вот теперь сд ассетов проще не куда, летом появятся контракты на цитадельках.... так что скидываешь контрактом на чела в цитадельке - он либо СДшает ассеты, либо грузит ценное в транспортный нулифаерный прот, варпает на спот и скидывает в секьюр конт.
Так что на самом деле профита будет мало
Это будет погано, теряется одна из основопологающих концепций игры - фул лут, а вместе с ней и смысл пилить цитадели.
А на выходе, меньше движухи в игре - меньше онлайн...
P..s. Про посы уже поздно писать, но по правильному, надо было изначально запретить СД шипов под полем.
Отправлено 01 June 2016 - 18:12
ради 500кк в час я даже логиниться не стану.
если из аномалек за вечер не выкачать денег на хул дреда, то и нечего в вормхолах на них ловить.
специфика игры в дырах подразумевает большие риски с большой ответственностью и высоким профитом; а, извините, кидать дред в статик вдвоем-втроем (чтобы было еще как-то более менее прибыльно этим заниматься, хотя кого я обманываю...) и получать пи-люлей на ратлах и дреде от какого-либо пвп формата там, такой хоккей мне не нужен
зачем мне нужны сабкапы когда у меня есть капиталы?
фармить на сабкапах для лахов
помимо ситуации с голимым выкачиванием средств из дыр есть еще менее очевидная проблема с пвп, о которой сеичас не слышно, потому что и мы не играем, и новостей о том что правильный фак теперь и четырьмя дредами не убивается нет; хотя это так
надо дыры на четыре капитала
Когда ассеты будешь раздавать?
Отправлено 03 June 2016 - 9:58
Народ, если не сложно, кто может рассказать про текущие реалии фарма в С5?
Сколько нужно народу для эффективности, быстро ли скрабливается/респится домашка и т.д.
А то я на тесте во время патча смотрел, в соло дрэд ну очень сложно было. Два дрэда справлялось, но что там с искочасом - я не мерял.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users