Если хорошо донатить, то сейчас как раз выгодное предложение: предзаказ 50 паков TGT по цене 40 паков.
Уже.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если хорошо донатить, то сейчас как раз выгодное предложение: предзаказ 50 паков TGT по цене 40 паков.
Уже.
Началась эта ерунда где-то через месяц после выхода ГвГ.
ДО этого я спокойно нафармил себе почти все карты из обоих аддонов.
Потом халява кончилась и стало всё время приводить в среднем на 6-7 побед.
Не думаю что имея овердохрена 12 ранов на арену я внезапно испортился. А с учетом волшебных заходов на паладина с 4 трусильверами несколькими дравами и фаворами не увидеть ни одного за три игры немного странно. Особенно радовала игра этой колодой когда осталось 6 карт, из которых 4 трусильверы.
Люди играть научились. На заре хс достаточно было немного соображать что такое вэлью и темпо, чтобы делать изи по 10-12 победок любой вообще декой. А потом появились тонны гайдов-стримов и после 3-4 побед тебя уже кидает на тоже прошаренных игроков, против которых нельзя выиграть игру просто потому что они дураки.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Люди играть научились. На заре хс достаточно было немного соображать что такое вэлью и темпо, чтобы делать изи по 10-12 победок любой вообще декой. А потом появились тонны гайдов-стримов и после 3-4 побед тебя уже кидает на тоже прошаренных игроков, против которых нельзя выиграть игру просто потому что они дураки.
Не только.
Сейчас больше рулят темпо колоды и меньше ремувалов за счет разбавления gvg картами. Итого если ты потерял стол в начале игры, то шансов наверстать практически нет. На первых трех ходах ты должен поставить минимум два нормальных дропа или дроп + сильный ремувал. Если этого нет, то считай слил игру.
Сообщение отредактировал glkudr: 16 August 2015 - 20:34
Им нужно бабло, а не баланс.
В последнее время часто встречаю чуваков которые тупо тянут ход до конца веревки, как с таким бороться?
Понять и простить. Нарушением правил это не является.
Можешь в ответ тоже тянуть, тогда у них может подгореть.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Здравствуй, капитан
(
Я играл с бетки, и помню как она менялась. И момент массового распространения стримов-гайдов тоже заметил. Это не оно, и наступило крайне резко.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Но если удастся, то тут по идее должно бы быть инста гг, но нет. У вольтрона 8 хитов всего, и всего 6 дамаги. Да, он за ход бъет 4 раза, да, это 24 дамаги в сумме, но он сам убъется об любой таунт с атакой больше или равной 4, и с хитами больше 6.
Да ты что, набафать дамаги вызванному вольтрону можно рогой сколько влезет тут и масло и колд блад и ... и ... колд блад + масло. вобще на роге тащит училка потому что спелы дешевые стол она занимает быстро. А ты пробовал вываливать волторна на треьем ходе через монетка+мехварпер, мехварпер, вольторн когда нибудь? не я не пробовал я просто спросить).
А таунты рога всегда, уносит сапом. Сапа роги боятся все-все изрыгатели слизи и анойтроны которые могут быть. Ну это надо вольтрона на столе бафнутого иметь конечно чтоб сразу снести.
Да у роги есть чем добавить - пара эвисерейтов и пушка в руке+блейд фури два раза за ход атака пушки проходит.
Сообщение отредактировал TaklerChan: 17 August 2015 - 0:37
Здравствуй, капитан
(
Я играл с бетки, и помню как она менялась. И момент массового распространения стримов-гайдов тоже заметил. Это не оно, и наступило крайне резко.
Ну ругать гсч вообще очень смешно, сам же понимаешь. Есть множество гораздо более приземленных объяснений. Я, кстати, не раз видел стрики по 12 победок у какого-нибудь амаза на стриме, то есть 2-3 арена рана с 12 победами каждый.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну ругать гсч вообще очень смешно, сам же понимаешь. Есть множество гораздо более приземленных объяснений. Я, кстати, не раз видел стрики по 12 победок у какого-нибудь амаза на стриме, то есть 2-3 арена рана с 12 победами каждый.
На недельном промежутке выравнивание идет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
На недельном промежутке выравнивание идет.
Дык это называется теория вероятности, а не подкрученный гсч.
Дык это называется теория вероятности, а не подкрученный гсч.
ну раньше то не работало ![]()
Я тоже поначалу думал что я просто тупой. Пока кто-то из знакомых не начал жаловаться на примерно те же симптомы.
И мне даже кажется с этим можно бороться, но нужен скилл повыше чем у меня.
Я тоже поначалу думал что я просто тупой. Пока кто-то из знакомых не начал жаловаться на примерно те же симптомы.И мне даже кажется с этим можно бороться, но нужен скилл повыше чем у меня.
Я так и не понял причем тут какой-то специальный скрытый механизм подкрутки гсч. Это обычный рандом + усилившееся поле игроков, ни больше, ни меньше.
Не, ну можно верить в теорию заговоров, что если ты погнобил на арене, то на следующую арену тебе дадут пикать только из говна, или несочетающееся друг с другом говно, и т.п.
Пытаюсь кстати собрать рогу. Но карт "подготовка" у меня нет ни одной. Играбельна ли рога без них?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 17 August 2015 - 11:26
Не, ну можно верить в теорию заговоров, что если ты погнобил на арене, то на следующую арену тебе дадут пикать только из говна, или несочетающееся друг с другом говно, и т.п.
Пытаюсь кстати собрать рогу. Но карт "подготовка" у меня нет ни одной. Играбельна ли рога без них?
В констрактеде на высоком ранге - нет. Это ключевая карта любой актуальной деки роги. Хотя если ты играешь не ради получения максимального ранга, который сможешь, а так, фор фанчик, просто в ранкед - то забей.
А так у роги только полторы деки играбельны, имхо - оилрога и с большой натяжкой - малигос рога. Остальное - треш и фор фанчик.
Рога я так понял собирается через тонну дешевых заклинаний и серии? Дамаг с агентов, буст дамаги с масла, призывы 1-1 токенов с магички?
Просто у неё есть интересные карты, особенно в ГиГ. Вот те же меха-сенсеи. Как бы их разыграть...
Следующий вопрос знатокам. Есть ли смысл проходить героики данжей? Кроме увеличения ЧСВ и рубашки для карт?
Кстати, поиграл в выходные арену, дак безумно понравилось. Рекорд пока 6 побед. Просто попал маг, а в карты попал fireboulder, как я его назвал для себя. На 10 маны-10 дамаги, который. Даже извинялся перед противниками перед ластхитом. Когда человек с 20 хитов за ход слетает до 0 - это ему обидно, наверное.
Беда что следующий бой был паладин, и там я всрал почти в сухую. Doesn't matter, has fun.
Мне таки хочется поприкидывать колоды вне меты. Надо таки всё таки прикинуть как строить рогу через мехов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users