Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Если хорошо донатить, то сейчас как раз выгодное предложение: предзаказ 50 паков TGT по цене 40 паков.

Уже.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Началась эта ерунда где-то через месяц после выхода ГвГ.

ДО этого я спокойно нафармил себе почти все карты из обоих аддонов. 

Потом халява кончилась и стало всё время приводить в среднем на 6-7 побед.

Не думаю что имея овердохрена 12 ранов на арену я внезапно испортился. А с учетом волшебных заходов на паладина с 4 трусильверами несколькими дравами и фаворами не увидеть ни одного за три игры немного странно. Особенно радовала игра этой колодой когда осталось 6 карт, из которых 4 трусильверы. 

Люди играть научились. На заре хс достаточно было немного соображать что такое вэлью и темпо, чтобы делать изи по 10-12 победок любой вообще декой. А потом появились тонны гайдов-стримов и после 3-4 побед тебя уже кидает на тоже прошаренных игроков, против которых нельзя выиграть игру просто потому что они дураки.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Люди играть научились. На заре хс достаточно было немного соображать что такое вэлью и темпо, чтобы делать изи по 10-12 победок любой вообще декой. А потом появились тонны гайдов-стримов и после 3-4 побед тебя уже кидает на тоже прошаренных игроков, против которых нельзя выиграть игру просто потому что они дураки.

Не только. 

Сейчас больше рулят темпо колоды и меньше ремувалов за счет разбавления gvg картами. Итого если ты потерял стол в начале игры, то шансов наверстать практически нет. На первых трех ходах ты должен поставить минимум два нормальных дропа или дроп + сильный ремувал. Если этого нет, то считай слил игру. 

Сообщение отредактировал glkudr: 16 August 2015 - 20:34

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Вольтрон таки не настолько имбовый насколько его сложно вызывать. Чтобы его вызвать на столе в начале хода должны лежать 2 любых механизма и голова. У головы всего 5 хитов, и стоит она 5 маны. То есть это минимум пятый ход. Очень мало шансов что что-то с 5 хитами на 5 ходу переживет ход противника, это я еще про остальные механизмы не говорю.

Но если удастся, то тут по идее должно бы быть инста гг, но нет. У вольтрона 8 хитов всего, и всего 6 дамаги. Да, он за ход бъет 4 раза, да, это 24 дамаги в сумме, но он сам убъется об любой таунт с атакой больше или равной 4, и с хитами больше 6.

Тут баланс-то фиксят? Были случаи, что карты переделывали?
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Раньше были, сейчас, вроде как собираются "фиксить путём выпуска новых карт"... тупая тактика, так карточные игры и скатываются в.

• 0

Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Да, согласен. У них же не картон, чтобы его нельзя было пофиксить. Грешновато отказываться добровольно от такого инструмента правки баланса. Очень трудно выпуская новые карты сохранять актуальность старых.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

А зачем сохранять актуальность старых?

• 0

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Им нужно бабло, а не баланс.

В последнее время часто встречаю чуваков которые тупо тянут ход до конца веревки, как с таким бороться?

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Им нужно бабло, а не баланс.

В последнее время часто встречаю чуваков которые тупо тянут ход до конца веревки, как с таким бороться?

Понять и простить. Нарушением правил это не является.

Можешь в ответ тоже тянуть, тогда у них может подгореть.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Здравствуй, капитан :)(

Я играл с бетки, и помню как она менялась. И момент массового распространения стримов-гайдов тоже заметил. Это не оно, и наступило крайне резко.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Но если удастся, то тут по идее должно бы быть инста гг, но нет. У вольтрона 8 хитов всего, и всего 6 дамаги. Да, он за ход бъет 4 раза, да, это 24 дамаги в сумме, но он сам убъется об любой таунт с атакой больше или равной 4, и с хитами больше 6.

Да ты что, набафать дамаги вызванному вольтрону можно рогой сколько влезет тут и масло и колд блад и ... и ... колд блад + масло. вобще на роге тащит училка потому что спелы дешевые стол она занимает быстро. А ты пробовал вываливать волторна на треьем ходе через монетка+мехварпер, мехварпер, вольторн когда нибудь? не я не пробовал я просто спросить).

А таунты рога всегда, уносит сапом. Сапа роги боятся все-все изрыгатели слизи и анойтроны которые могут быть. Ну это надо вольтрона на столе бафнутого иметь конечно чтоб сразу снести.

Да у роги есть чем добавить - пара эвисерейтов и пушка в руке+блейд фури два раза за ход атака пушки проходит.

Сообщение отредактировал TaklerChan: 17 August 2015 - 0:37

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

Если играю кеи то кроме Чернокнижника постоянно заканчиваются карты в руке. А карты которые позволяют тащит еще прямо говоря ниочень.

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 17 August 2015 - 1:29

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Здравствуй, капитан :)(

Я играл с бетки, и помню как она менялась. И момент массового распространения стримов-гайдов тоже заметил. Это не оно, и наступило крайне резко.

Ну ругать гсч вообще очень смешно, сам же понимаешь. Есть множество гораздо более приземленных объяснений. Я, кстати, не раз видел стрики по 12 победок у какого-нибудь амаза на стриме, то есть 2-3 арена рана с 12 победами каждый.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ну ругать гсч вообще очень смешно, сам же понимаешь. Есть множество гораздо более приземленных объяснений. Я, кстати, не раз видел стрики по 12 победок у какого-нибудь амаза на стриме, то есть 2-3 арена рана с 12 победами каждый.

На недельном промежутке выравнивание идет.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

На недельном промежутке выравнивание идет.

Дык это называется теория вероятности, а не подкрученный гсч.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Дык это называется теория вероятности, а не подкрученный гсч.

ну раньше то не работало :)

Я тоже поначалу думал что я просто тупой. Пока кто-то из знакомых не начал жаловаться на примерно те же симптомы.

И мне даже кажется с этим можно бороться, но нужен скилл повыше чем у меня.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Я тоже поначалу думал что я просто тупой. Пока кто-то из знакомых не начал жаловаться на примерно те же симптомы.

И мне даже кажется с этим можно бороться, но нужен скилл повыше чем у меня.

Я так и не понял причем тут какой-то специальный скрытый механизм подкрутки гсч. Это обычный рандом + усилившееся поле игроков, ни больше, ни меньше.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Не, ну можно верить в теорию заговоров, что если ты погнобил на арене, то на следующую арену тебе дадут пикать только из говна, или несочетающееся друг с другом говно, и т.п.

Пытаюсь кстати собрать рогу. Но карт "подготовка" у меня нет ни одной. Играбельна ли рога без них?

Сообщение отредактировал Wisdoom: 17 August 2015 - 11:26

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не, ну можно верить в теорию заговоров, что если ты погнобил на арене, то на следующую арену тебе дадут пикать только из говна, или несочетающееся друг с другом говно, и т.п.

Пытаюсь кстати собрать рогу. Но карт "подготовка" у меня нет ни одной. Играбельна ли рога без них?

В констрактеде на высоком ранге - нет. Это ключевая карта любой актуальной деки роги. Хотя если ты играешь не ради получения максимального ранга, который сможешь, а так, фор фанчик, просто в ранкед - то забей.

А так у роги только полторы деки играбельны, имхо - оилрога и с большой натяжкой - малигос рога. Остальное - треш и фор фанчик.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Рога я так понял собирается через тонну дешевых заклинаний и серии? Дамаг с агентов, буст дамаги с масла, призывы 1-1 токенов с магички?

Просто у неё есть интересные карты, особенно в ГиГ. Вот те же меха-сенсеи. Как бы их разыграть...

Следующий вопрос знатокам. Есть ли смысл проходить героики данжей? Кроме увеличения ЧСВ и рубашки для карт?

Кстати, поиграл в выходные арену, дак безумно понравилось. Рекорд пока 6 побед. Просто попал маг, а в карты попал fireboulder, как я его назвал для себя. На 10 маны-10 дамаги, который. Даже извинялся перед противниками перед ластхитом. Когда человек с 20 хитов за ход слетает до 0 - это ему обидно, наверное.

Беда что следующий бой был паладин, и там я всрал почти в сухую. Doesn't matter, has fun.

Мне таки хочется поприкидывать колоды вне меты. Надо таки всё таки прикинуть как строить рогу через мехов.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users