Двое развели срач, третий встрял под конец.
Я всегда знал, что пони особенный
Но 14 дней эт конечно жесть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я всегда знал, что пони особенный
Ну конечно же ты знал, Никитка. Все-все-все дети особенные и ты так же для кого-то будешь особенным, главное верить
Но 14 дней эт конечно жесть.
А вот с этой частью пожалуй соглашусь. Если со своим РО я в принципе согласен и отсидел от звонка до звонка *на заднем фоне звучит "кольщик, наколи мне новый тред, рядом чудотворный скрин с картинками"*, то вот со Скаем и лисой жестоко поступили. Так что это- свободу попугаям! Ну если они конечно сами не хотят мучениками модерского беспредела прославится.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ну конечно же ты знал, Никитка. Все-все-все дети особенные и ты так же для кого-то будешь особенным, главное верить
Я не это имел в виду, ну.. да ладно
Хорошо бы дать возможность видеть варнинги других юзеров, так как РО часто подкрепляют ссылкой "у него еще 100500 поинтов", ток без пруфов.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Уберите Vitossа из модераторов политики, он не адекватен и не объективен.
/me вангует срач еще на 7 страниц
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 January 2015 - 19:47
Т.е. тебе тоже не нравится что ты пишешь?Для начала ^этот пост.
А также отсутствие выдачи ро, за оскорбления, незаполненные ингейм данные, ну и по мелочи.
Сообщение отредактировал Vitoss: 12 January 2015 - 20:16
В 1-м и 2-м варианте речь идёт о неодушевлённом предмете (чемодане) собеседника. Т.е. по сути нету перехода, хотя собеседники и названы пренебрежительно. Если обстановка накалена, то лучше сделать устное предупреждение.
Если бы ты сказал - "этот солярка/пакетик порвался", то это уже обсуждение самого собеседника. Надеюсь разницу ты уловил.
Какой изверг научил тебя слову "думаешь"?
А теперь загадка для маленьких: какой тикер у постера hoochy ?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 January 2015 - 20:50
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Для начала ^этот пост.
А также отсутствие выдачи ро, за оскорбления, незаполненные ингейм данные, ну и по мелочи.
Критика модеров перешла на новый уровень. Теперь еверу пользователи решают кому, по какой статье и сколько дней ро должен выдать модер.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Нет, ну вы правда хотите что бы я там к вам зашел порядок навести?
Эм... ты нам одолжение что ли делаешь?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
скорее наоборот.
Т.е. пользователи должны делать тебе одолжение и просить, что бы ты соизволил выполнить свои функции модератора?
Хз, Веридан иногда модерирует в стиле - "А перед нами все цветет, за нами все горит", поэтому я б не настаивал.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users