конечно)я помню тогда по 30мин сканил 1 сигу когда жил в вх до одиссеи
Ээээ... В одиссее совсем уж оказуалеле, но по 30 минут сканить сигнатуры в ВХ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
конечно)я помню тогда по 30мин сканил 1 сигу когда жил в вх до одиссеи
До одиссеи скан тоже был казуальный. Я говорю о суровой нордической системе скана, в которой даже зонды варпать не умели, и цикл сканирования был не несколько секунд, а несколько минут
Ужаснись:
http://forum.eve-ru....?showtopic=3694
ээ я вытащил неделю назад медиум и лардж пос бпц с релика.с дат я за 2 месяца ничего ценного не вытаскивал
Как же так?! Как же ты мог вытащить с дат за 2 месяца хоть что нибудь (уж пофиг, ценное или нет), если ты их вообще не фармиш?! От оно че, Михалыч, от оно че !
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 September 2013 - 21:20
Чет у мя жир с монитора потек)
А ничего более разнообразного, кроме упоминания о жире, которое встречается в каждом ответе, не нашлось ? К примеру, найти конструктивное оправдания, аля "нет, я никогда и ни за что не фармлю Даты, а это я уже просто забрехался вконец!" или же "да, я фармлю даты, да вы все меня раскусили, сливайте меня полностью, ибо я грешен!" :lol: . Хотя оно и понятно, по существу-то ответить и нечего, а когда ответить нечего, назови собеседника троллем, эта детская отмазка действует на 100 % .
Мсье, так где брешем-то, в том, что фармим даты или в том, что никогда о них не замарались? Тут, как бы нет третьего пути, хватит строить из себя девочку до первой брачной ночи в 18-м веке (вся фраза одним словом), просто да или нет, признайся и скажи во всейслышание, фармиш даты или не притрагиваешся.
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 September 2013 - 21:49
Уймись уже,смысла с тобой дискутировать я не вижу.А ничего более разнообразного, кроме упоминания о жире, которое встречается в каждом ответе, не нашлось ? К примеру, найти конструктивное оправдания, аля "нет, я никогда и ни за что не фармлю Даты, а это я уже просто забрехался вконец!" или же "да, я фармлю даты, да вы все меня раскусили, сливайте меня полностью, ибо я грешен!" :lol: . Хотя оно и понятно, по существу-то ответить и нечего, а когда ответить нечего, назови собеседника троллем, эта детская отмазка действует на 100 % .
Сообщение отредактировал AirMage: 09 September 2013 - 21:52
Уймись уже,смысла с тобой дискутировать нету.
Да уж, когда вся "теория заговора" (ни тлогайте маи Даты, они фу, кака! Мине самому пусть все ани тастануцца, а то ия ни хачу калькулентов!) была раскрыта и клиент сам прокололся, какой уж тут смысл дискутировать, оно конечно .
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 September 2013 - 21:51
Stalker, не пойму в чем проблема!
Шанс нахождения фракции в релик и дата одинаков, посему даты также высканиваются в 100, просканиваются все конты и если там что-то есть то ломаем, нет летим дальше - профит!
Релик же ломается полностью, т.к. количество т1 сала в них тоже радует, и с учетом неплохой цены на те-же плиты или триппет пауэр - есть смысл собирать всё! +замечено что велик шанс мгновенного спавна след. релика в момент взлома последнего конта текущего.
Количество сигнатур (даты и релики) статично на регион, после прохождения в одной системе респятся где то еще в пределах региона (с)
Можно ли поставить апы на хаб, которые повышает шанс респа сигнатур (даты и релки) в какой то определенной системе?
Говорят, это надо качать милитари и ставить на него апы, так ли это?
No fear, No pain
Академия WATAG ведет набор новых пилотов. Заявка тут.
Реально работающие апгрейды - это апгрейд на кол-во аномалек(гавани, санктумы), на жирность неписи (непись на аномальках, белтах и лут с неё более вкусные) на майнинг(респ новых аномалек с минералами, сразу после выкапывания пред идущей, всего до 3х аномалек малая, средняя, большая! в недавних патчнотсах вроде упоминали про екстра ларж) Про нахождение скрытых локаций типа вормхолл - хз, не понятно но вроде работает, но вх в системе имеется всё равно не всегда!
На номерные, не номерные плексы и прочие сайты апгрейды ИМХО не распространяются! Сами корпой апгрейдили две системы в нулях, можно было и целую неделю не встретить ни одной сигнатуры кроме вх.
(всё выше сказанное из личных наблюдений)
Stalker, не пойму в чем проблема!
Шанс нахождения фракции в релик и дата одинаков, посему даты также высканиваются в 100, просканиваются все конты и если там что-то есть то ломаем, нет летим дальше - профит!
Релик же ломается полностью, т.к. количество т1 сала в них тоже радует, и с учетом неплохой цены на те-же плиты или триппет пауэр - есть смысл собирать всё! +замечено что велик шанс мгновенного спавна след. релика в момент взлома последнего конта текущего.
c ним прост бесполезно спорить)датафил(хайсечный)
Сообщение отредактировал AirMage: 10 September 2013 - 13:07
На номерные, не номерные плексы и прочие сайты апгрейды ИМХО не распространяются! Сами корпой апгрейдили две системы в нулях, можно было и целую неделю не встретить ни одной сигнатуры кроме вх.
Распространяются, шанс респа сигнатур повышается, сигнатур в регионе респится больше. Но именно в регионе, а не в конкретной раскачанной системе.
Внесу свои 5 копеек.
Во-первых. За неделю эксплорейшена и ведения некоторой статистики могу сказать, что вот тут ваши "регионы санша-фиганша-ангелы-гуристы (нужное подчеркнуть) круче" - полная херня. Зависит от кол-ва шарящегося народу, ну и конечно, рандом и только рандом.
Вчера лазал по веналу, часа три от силы - лута привез на 800кк (не считаю блюпринтов, там шлак один)
Одна система попалась - 7 рабочих сигнатур (по-моему 4 архи и 3 дата). Причем, пока их собирал, респнулось еще две. Провел в этой системе 2 добрых часа.
Сегодня - три часа ползания примерно там же - и только 320 лимонов. Блюпринта одна боле-мене, остальное шлак полный.
Так что рандом рулит, и кто там до вас шарился. От ангелов я тоже вывозил как шиш с маслом, так и 500+кк лута.
Езжу на теньге, если что, скилы почти в пёрфект (скановые только 4, ща докачиваю)
Не спрашивайте, зачем там носфы ))) место было, воткнул. Не люблю пустые слоты ))))
Могу сказать одно - по сравнению с агентраном все-таки это в разы больше. Хрена с два на 4 левле я бы за несколько часов пол-арбуза бы настрелял.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users