Если игра тебе понравилась, потому что ты ее нашел похожей на рагнарек/ультиму, то не стоит. Потому что ничего общего с ними не имеет. Это евач, которого скрестили с дотой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 18 July 2017 - 12:59

Если игра тебе понравилась, потому что ты ее нашел похожей на рагнарек/ультиму, то не стоит. Потому что ничего общего с ними не имеет. Это евач, которого скрестили с дотой.
Ну от Евы там, конечно, тоже кое - что есть, не отрицаю. Но только, как по мне, в очень общих чертах: Борьба за территории есть и в других играх, а вот разделение на хай - лоусек - нули и некоторые нюансы экономики - это да. Вот в чем там дота замешана - не совсем понял.
Отправлено 18 July 2017 - 13:04

Ага, т.е. каждый школьник создаст "маю гилдию" прямо с релиза.
Весело там первые месяцы будет.
а это хорошая идея!)
Создал "сваю гилдию" - заходите в дискорд. Вокруг чет все такие серьёзные и организованные, кто хочет на более казуальном уровне причаститься - велкам!
Отправлено 18 July 2017 - 14:46

Довольно банальный вопрос, но...А игра вообще стоит своих денег - то? Я понял так: Формально игру называют B2P (плати и играй) и самый минимальный набор это почти 30 долларов, что в переводе на деньги 1800 рублей. Но это при всем притом что там еще и премиум, возможность покупать за голд и т.д.
Стоит ли оно того и не загнется ли все это через полгода с последующим выходом на F2P и удорожанием Премиума аки Плекса в свое время (вот уж точно будет продолжением традиций Евы)?
Буду честен: Не играл, игру смотрел только по видео, концепция понравилась (что - то напомнило мне Рагнарок и Ультиму). Но вот почему меня гложат сомнения о будущем игры? Как там сказал Геральт: "У меня такое дурацкое чувство..."
При покупке у тебя уже есть месячный прем и голды на 4/5 для другого месячного према. Голду/прем можно за серебро покупать, которое - игровая валюта. То есть тратить реал не обязательно - опять же как в Еве. И если ты пару месяцев в игру позадрачиваешь, то это всяко потраченные 1800 деревянных отбивает. А дальше в принципе ты прокачаешься и будешь смотреть, дают ли тебе бонусы према (больше серебра и лп) достаточно оснований, чтобы его покупать, или тебе и так неплохо. А что будет через полгода, это ваще вопрос философский. Может мы к тому времени уже все сдохнем.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 18 July 2017 - 19:26

А что будет через полгода, это ваще вопрос философский. Может мы к тому времени уже все сдохнем.
Ногибаторы пройдут Альбион и поскачут в другой проект. Половину серверов закроют. Болото будет пахнуть ещё годы. Ничего нового в проекте который не показал ничего нового и быть не может.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 18 July 2017 - 21:14

сервер то разве не один? Или эт ты образно
Он просто не в курсе.
Отправлено 18 July 2017 - 23:03

Т4 клеймора стоит 45к, дабл-блейдед посох - 90к... реально смысла пока играть нет.
Отправлено 18 July 2017 - 23:47

Кстати, заметил что не очень - то большое количество игровых сообществ сповадилось идти в игру, исключая буквально парочку. Сибирское сообщество медведи, Бандиты, Муры, The Wolves и иже с ними не открыли никакого набора. Помимо того, с Insane была какая - то история. Об этом на последних страницах по данной ссылке указано: https://forum.albion...pire/?pageNo=25 При этом, нынче ссылки оттуда не ведут никуда, однако исходя из фразы "Гильдия Insane закрывает своё представительство в Albion Online. Надеюсь у разрабов от этого взыграет чуйство гордости. Всем спасибо за проведённое время в этой бесконечной череде тестов." можно сделать вывод что имел место быть конфликт с разработчиками. Он же, вероятно, стал и причиной тому что и другие игровые сообщества не пошли в проект.
Это заставляет задуматься.
Че в итоге в какой корпе большинство ивру собирается
Видел на форуме разве что один такой клан под заголовком "Табор уходит в небо или добро пожаловать в Gypsie" по следующей ссылке и здешних обитателей в теме. А уж сколько от этих обитателей в данной гильдии - того не ведаю.
Отправлено 19 July 2017 - 0:04

А когда эти сообщества договариваются за кулисами с разработчиками абсолютно о любых вещах - из такой игры стоит бежать не оглядываясь. Впрочем, для эльфятников это норма. Но читать на форуме евочки такое, кек.
Отправлено 19 July 2017 - 0:20

практика вещает строго наоборот: до сих пор в обойме ммо стартовавшие без этих мультигильдий, но давшие инструменты их создать ингейм, а всякие проекты нагревшие интерес ждунов до стадии организации с момента появления первых видосов на ютубчике были быстренько заброшены
на то есть и логичные причины, где выжирание контента в угоду врыва, причем для всех игроков(!) проекта, одна из основных
такшта бабка надвое сказала, лично для меня суета мультигильдий, со всякими их рекрут-топиками, гайдами, билдами, стримами, подкастами т.п., вокруг игры всегда фактор отталкивающий, сугубо практика
Сообщение отредактировал Tornie: 19 July 2017 - 0:33
Отправлено 19 July 2017 - 0:58

Видел на форуме разве что один такой клан под заголовком "Табор уходит в небо или добро пожаловать в Gypsie" по следующей ссылке и здешних обитателей в теме. А уж сколько от этих обитателей в данной гильдии - того не ведаю.
Заходите, причаститесь.
Отправлено 19 July 2017 - 9:10

Кстати, заметил что не очень - то большое количество игровых сообществ сповадилось идти в игру, исключая буквально парочку. Сибирское сообщество медведи, Бандиты, Муры, The Wolves и иже с ними не открыли никакого набора. Помимо того, с Insane была какая - то история. Об этом на последних страницах по данной ссылке указано: https://forum.albion...pire/?pageNo=25 При этом, нынче ссылки оттуда не ведут никуда, однако исходя из фразы "Гильдия Insane закрывает своё представительство в Albion Online. Надеюсь у разрабов от этого взыграет чуйство гордости. Всем спасибо за проведённое время в этой бесконечной череде тестов." можно сделать вывод что имел место быть конфликт с разработчиками. Он же, вероятно, стал и причиной тому что и другие игровые сообщества не пошли в проект.
Это заставляет задуматься.
Insane раскололись в рамках Альбиона, весь активный кор свалил и создал гильдию Nilfgaard. А главу инсейнов забанил за модифицрованный клиент (есть пруфы), он разнылся и закрыл предсатвительство.
Отправлено 19 July 2017 - 12:22

Больше драмы! Рэды случайно не собираются играть в Альбион?))
В смысле вот прям все Рэды? Конечно собираются, уже деплоятся неделю.
Сообщение отредактировал Advokatura: 19 July 2017 - 12:22
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 19 July 2017 - 14:21

там уже этот тикер занят одним неадекватным товарищем, который еву считает говнобраузеркой, а мобы вершиной развития человеческого вида.
Оно вроде Ред Арми называется, а не Ред Альянс. Две большие разницы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users