Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если игра тебе понравилась, потому что ты ее нашел похожей на рагнарек/ультиму, то не стоит. Потому что ничего общего с ними не имеет. Это евач, которого скрестили с дотой.

• 1

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Если игра тебе понравилась, потому что ты ее нашел похожей на рагнарек/ультиму, то не стоит. Потому что ничего общего с ними не имеет. Это евач, которого скрестили с дотой.

Ну от Евы там, конечно, тоже кое - что есть, не отрицаю. Но только, как по мне, в очень общих чертах: Борьба за территории есть и в других играх, а вот разделение на хай - лоусек - нули и некоторые нюансы экономики - это да. Вот в чем там дота замешана - не совсем понял. 

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений
  • Client:Eng

Ага, т.е. каждый школьник создаст "маю гилдию" прямо с релиза.

Весело там первые месяцы будет.

а это хорошая идея!)

Создал "сваю гилдию" - заходите в дискорд. Вокруг чет все такие серьёзные и организованные, кто хочет на более казуальном уровне причаститься - велкам!

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Вот в чем там дота замешана - не совсем понял.

Ничем кроме того что там 4 скила и типа считается что если ты в дотане 4 скила прожимаешь на 6500 ммр, то и в АЛьбионе будешь жарить. Но сам понимаешь что это такое...откуда то из школьных кругов пришло.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Как может не нравится игре, где можно грабить караваны?  :huh:

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Довольно банальный вопрос, но...А игра вообще стоит своих денег - то? Я понял так: Формально игру называют B2P (плати и играй) и самый минимальный набор это почти 30 долларов, что в переводе на деньги 1800 рублей. Но это при всем притом что там еще и премиум, возможность покупать за голд и т.д.

Стоит ли оно того и не загнется ли все это через полгода с последующим выходом на F2P и удорожанием Премиума аки Плекса в свое время (вот уж точно будет продолжением традиций Евы)?

Буду честен: Не играл, игру смотрел только по видео, концепция понравилась (что - то напомнило мне Рагнарок и Ультиму). Но вот почему меня гложат сомнения о будущем игры? Как там сказал Геральт: "У меня такое дурацкое чувство..."

При покупке у тебя уже есть месячный прем и голды на 4/5 для другого месячного према. Голду/прем можно за серебро покупать, которое - игровая валюта. То есть тратить реал не обязательно - опять же как в Еве. И если ты пару месяцев в игру позадрачиваешь, то это всяко потраченные 1800 деревянных отбивает. А дальше в принципе ты прокачаешься и будешь смотреть, дают ли тебе бонусы према (больше серебра и лп) достаточно оснований, чтобы его покупать, или тебе и так неплохо. А что будет через полгода, это ваще вопрос философский. Может мы к тому времени уже все сдохнем.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

А что будет через полгода, это ваще вопрос философский. Может мы к тому времени уже все сдохнем.

Ногибаторы пройдут Альбион и поскачут в другой проект. Половину серверов закроют. Болото будет пахнуть ещё годы. Ничего нового в проекте который не показал ничего нового и быть не может.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik

Ногибаторы пройдут Альбион и поскачут в другой проект. Половину серверов закроют. Болото будет пахнуть ещё годы. Ничего нового в проекте который не показал ничего нового и быть не может.

сервер то разве не один? Или эт ты образно
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
81

сервер то разве не один? Или эт ты образно

Он просто не в курсе.

• 0

Взрослые и адекватные

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Че в итоге в какой корпе большинство ивру собирается
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
81

Т4 клеймора стоит 45к, дабл-блейдед посох - 90к... реально смысла пока играть нет.

• 0

Взрослые и адекватные

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Кстати, заметил что не очень - то большое количество игровых сообществ сповадилось идти в игру, исключая буквально парочку. Сибирское сообщество медведи, Бандиты, Муры, The Wolves и иже с ними не открыли никакого набора. Помимо того, с Insane была какая - то история. Об этом на последних страницах по данной ссылке указано: https://forum.albion...pire/?pageNo=25 При этом, нынче ссылки оттуда не ведут никуда, однако исходя из фразы "Гильдия Insane закрывает своё представительство в Albion Online. Надеюсь у разрабов от этого взыграет чуйство гордости. Всем спасибо за проведённое время в этой бесконечной череде тестов." можно сделать вывод что имел место быть конфликт с разработчиками. Он же, вероятно, стал и причиной тому что и другие игровые сообщества не пошли в проект. 

Это заставляет задуматься. 

Че в итоге в какой корпе большинство ивру собирается

Видел на форуме разве что один такой клан под заголовком "Табор уходит в небо или добро пожаловать в Gypsie" по следующей ссылке  и здешних обитателей в теме. А уж сколько от этих обитателей в данной гильдии - того не ведаю. 

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я может чего то не знаю, но отсутствие гигантских и сыгранных сообществ, как минимум на старте, а вообще и всегда, ничем хорошим для игры не заканчиваются. Особенно с учётом того, что тут не сессионочка и все играют на одном сервере.
А когда эти сообщества договариваются за кулисами с разработчиками абсолютно о любых вещах - из такой игры стоит бежать не оглядываясь. Впрочем, для эльфятников это норма. Но читать на форуме евочки такое, кек.
  • 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

практика вещает строго наоборот: до сих пор в обойме ммо стартовавшие без этих мультигильдий, но давшие инструменты их создать ингейм, а всякие проекты нагревшие интерес ждунов до стадии организации с момента появления первых видосов на ютубчике были быстренько заброшены

на то есть и логичные причины, где выжирание контента в угоду врыва, причем для всех игроков(!) проекта, одна из основных

такшта бабка надвое сказала,  лично для меня суета мультигильдий, со всякими их рекрут-топиками, гайдами, билдами, стримами, подкастами т.п., вокруг игры всегда фактор отталкивающий, сугубо практика

Сообщение отредактировал Tornie: 19 July 2017 - 0:33

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Видел на форуме разве что один такой клан под заголовком "Табор уходит в небо или добро пожаловать в Gypsie" по следующей ссылке  и здешних обитателей в теме. А уж сколько от этих обитателей в данной гильдии - того не ведаю. 

Заходите, причаститесь.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Кстати, заметил что не очень - то большое количество игровых сообществ сповадилось идти в игру, исключая буквально парочку. Сибирское сообщество медведи, Бандиты, Муры, The Wolves и иже с ними не открыли никакого набора. Помимо того, с Insane была какая - то история. Об этом на последних страницах по данной ссылке указано: https://forum.albion...pire/?pageNo=25 При этом, нынче ссылки оттуда не ведут никуда, однако исходя из фразы "Гильдия Insane закрывает своё представительство в Albion Online. Надеюсь у разрабов от этого взыграет чуйство гордости. Всем спасибо за проведённое время в этой бесконечной череде тестов." можно сделать вывод что имел место быть конфликт с разработчиками. Он же, вероятно, стал и причиной тому что и другие игровые сообщества не пошли в проект. 

Это заставляет задуматься. 

Insane раскололись в рамках Альбиона, весь активный кор свалил и создал гильдию Nilfgaard. А главу инсейнов забанил за модифицрованный клиент (есть пруфы), он разнылся и закрыл предсатвительство.

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Больше драмы! Рэды случайно не собираются играть в Альбион?))
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

В смысле вот прям все Рэды? Конечно собираются, уже деплоятся неделю.

Сообщение отредактировал Advokatura: 19 July 2017 - 12:22

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

там уже этот тикер занят одним неадекватным товарищем, который еву считает говнобраузеркой, а мобы вершиной развития человеческого вида.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
81

там уже этот тикер занят одним неадекватным товарищем, который еву считает говнобраузеркой, а мобы вершиной развития человеческого вида.

Оно вроде Ред Арми называется, а не Ред Альянс. Две большие разницы.

• 0

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users