2х от скорости цели
То есть на АБ гармуре никак. Там больше 2400 не выдавить....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у тимов скорость от 800 до 1100 макс
Тогда обязательно затестирую аб + линки + зор, вроде как 2050 выдает. Не хватит - со снейком только получится)
П.С. Эксперимент оказался неудачным. На орбите 25 яга попала 2 раза подряд) Но достаточно долгое время на это потребовалось.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 03 June 2016 - 2:22
То есть на АБ гармуре никак. Там больше 2400 не выдавить....
Нашел кого слушать. Чтобы тимы тебя не догоняли нужна скорость 1200+, например, 1300 будет достаточно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Роков не читатель. Речь про орбиту, чтобы яга не альфовала.
На 2100+ она пытается порвать орбиту и на метров 500-1000 это у нее получается. Бурсты постоянно вываливаются за рейндж стрельбы. В общем сделаю сегодня такой гармур как раньше и попробую еще раз под скирмишем.
П.С. Аллах был милостив ко мне и из ценного сгорел всего 1 кн балкон)) А джамящий фит мне не подход ввиду отсутствия лайт мислов как класса.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 03 June 2016 - 12:36
А сколько у гламурного гармура дпс? Передамаживает ли он ворма в т2 фите с 300 дпс?
От прокачки зависит. У меня все 5 (включая зачем-то рокет специализацию )) ) получается на гармуре 302 дпс, а ну еще и сет импов, тот что в теме у меня, там есть импы на рокеты.
В греве (а эньку и хавка прохожу в греве от начала до конца (термодинамика в 5, да) и бью только бернера, логистов даже не беру в лок) - дпс выходит 355.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
поподробнее про ангела)
турельным шипом т2 его не пройти?
Ангел лучше всего проходится ддхой, быстро, сухо, дерзко и весело.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
я так понимаю речь про даредевил?
а то иногда сложно сходу въехать в сленг)
Да. Зайди на канал Jack C на ютубе, там много видео с убийством бернеров, есть в том числе и про убийство даредевилом ангела.
Ангел лучше всего проходится ддхой, быстро, сухо, дерзко и весело.
Нет, не сухо, но быстро. Но если словить пару врекингов, то и до хала можно просесть. Но быстро, это точно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.