Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Я проплатил акк сразу, и по ряду причин не логинился в игру. Зайдя в аккаунт менеджер, с прискорбием обнаружил, что количество дней уменьшилось. Наверное нужно писать петицию. 

проплаченый - с момента проплаты. тут уж ничего не сделаешь....

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Firestarter

Firestarter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
8
  • Corp:Pator Tech School

Есть у меня жита-альт, у него ветка торговли вкачана на 100%. Сейчас появился новый скилл Кастомс коде експертиз - жита альту не вылазящему из дока 4-4 есть смысл его качать?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Есть у меня жита-альт, у него ветка торговли вкачана на 100%. Сейчас появился новый скилл Кастомс коде експертиз - жита альту не вылазящему из дока 4-4 есть смысл его качать?

он нужен планетарщикам, которые пользуются неписевыми таможнями. на торговлю не влияет воопше никак.

• 1

---

lebedj_rus

lebedj_rus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Рус
Такой вопрос какие руды на 0.7-1.0 лучше добывать как то заметил что на добычу более дорогих руд, тратится больше времени или мне кажется. Например на руерекс(точно не помню) времени на добычу больше чем у скордита.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Такой вопрос какие руды на 0.7-1.0 лучше добывать как то заметил что на добычу более дорогих руд, тратится больше времени или мне кажется. Например на руерекс(точно не помню) времени на добычу больше чем у скордита.

А ты посмотри внимательней на объем 1 единицы руды. У скордита 0.15 м3, у пирокса - 0.3 м3. 

И если шахтерский лазер роет по 60 м3 в минуту, то в первом случае это будет 400 ед, а во втором - 200 ед.

Что же касается доходности разных руд, то заведи себе Excel, вбей туда формулы рефайна, свои скиллы на переработку, и считай сам.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

lebedj_rus

lebedj_rus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

А ты посмотри внимательней на объем 1 единицы руды. У скордита 0.15 м3, у пирокса - 0.3 м3. 

И если шахтерский лазер роет по 60 м3 в минуту, то в первом случае это будет 400 ед, а во втором - 200 ед.

Что же касается доходности разных руд, то заведи себе Excel, вбей туда формулы рефайна, свои скиллы на переработку, и считай сам.

Спасибо))
  • 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

lebedj_rus держи ссылку на руды и их цены

• 0

Cristobalt Junta

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Если я хочу переместить альта со своего аккаунта на другой, могу ли я:

1) купить 2 плекса (вроде столько нужно) в игре

2) перенести эти 2 плекса на аккаунт (вроде какая то специальная кнопка есть)

3) оплатить этими плексами перенос персонажа?

Просто везде так написано, как будто нужно 2 плекса купить именно за вм/кредитку, решил уточнить.

• 0

Hunter96

Hunter96

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Usii IIsu
  • Corp:No Corp.
Ребят, подскажите такой вопрос, Орководом реально нормально зарабатывать? Если да, то как?
  • 0
И если с Кракеном придется бой принять, Что прилетел на пир кровавый свой.
Ты должен как скала стоять, И Феникс совладает с тьмой!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Ребят, подскажите такой вопрос, Орководом реально нормально зарабатывать? Если да, то как?

завести штук 10 альтов на баржах и копать

• 1

---

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

Вопрос по сентрям. Подскажите, какой максимальный дпс с них можно получить?

У меня получается с перфектными скилами на Домике с пятью Drone Damage Amplifier II и пятью Garde II - дпс 820. Шестой-седьмой модули, а также риги Sentry Damage прибавки практически не дают. Есть ли ещё возможность увеличить дпс (может, я чего проглядел) или это предел?

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Вопрос по сентрям. Подскажите, какой максимальный дпс с них можно получить?

У меня получается с перфектными скилами на Домике с пятью Drone Damage Amplifier II и пятью Garde II - дпс 820. Шестой-седьмой модули, а также риги Sentry Damage прибавки практически не дают. Есть ли ещё возможность увеличить дпс (может, я чего проглядел) или это предел?

На домик еще можно поставить пушки будет +дпс с сентрями больше ничего.

Сообщение отредактировал Gidone: 10 December 2013 - 14:09

• 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

На домик еще можно поставить пушки будет +дпс с сентрями больше ничего.

А если перейти на Раттл и добавить ракеты? (в ракетах полный 0 :blush: ) Сколько дпс можно получить на дистанции 60-70 км?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А если перейти на Раттл и добавить ракеты? (в ракетах полный 0 :blush: ) Сколько дпс можно получить на дистанции 60-70 км?

Стесняюсь спросить: а тебе зачем? Судя по вопросу о раттле, для пве, правильно? Имхо, альт на втором домике будет гораздо эффективнее. Есть некий предел у корабля, когда улучшение дпс начинает слабо влиять на эффективность и сопровождается резким ростом гемора в управлении. А вот альт будет отличным решением, хотя и несколько затратным.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

А если перейти на Раттл и добавить ракеты? (в ракетах полный 0 :blush: ) Сколько дпс можно получить на дистанции 60-70 км?

а если взять ефт и собрать ратл с перфектными скилами и максимумом модулей на дамаг (как ты сделал с домиком) - то внезапно! получится максимально возможный дамаг ратла. Стесняюсь спросить - ты же дпс домика получил в ефт/евемон со сферическими скилами all5 ?... 

А поскольку, действительно неясно - для каких условий вопрос задан, то могу предложить тебе прокачать танатос - там центрей больше чем у домика )

• 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Стесняюсь спросить: а тебе зачем? Судя по вопросу о раттле, для пве, правильно? Имхо, альт на втором домике будет гораздо эффективнее. Есть некий предел у корабля, когда улучшение дпс начинает слабо влиять на эффективность и сопровождается резким ростом гемора в управлении. А вот альт будет отличным решением, хотя и несколько затратным.

Совершенно верно - мне для ПВЕ. Альт на втором Домике планируется, но пока он в самом начале прокачки.
Я когда спрашивал, специально уточнил "МОЖЕТ, Я ЧЕГО ПРОГЛЯДЕЛ" :) Я понимаю, что есть предел - его-то и хотелось узнать.

а если взять ефт и собрать ратл с перфектными скилами и максимумом модулей на дамаг (как ты сделал с домиком) - то внезапно! получится максимально возможный дамаг ратла. Стесняюсь спросить - ты же дпс домика получил в ефт/евемон со сферическими скилами all5 ?... 

А поскольку, действительно неясно - для каких условий вопрос задан, то могу предложить тебе прокачать танатос - там центрей больше чем у домика )

ЕФТ - это, конечно, наше всё :) Вот что тебе стоило показать нубу этот самый фит Раттла с максимальным дамагом (внимание!) на 70-80 км? Если взять самый максимально возможный дамаг, то, боюсь, это будет, как бластеры с войдами :)

Тем не менее, всем спасибо! Про Танатос когда-нибудь подумаю :)
  • 0

Flycksie

Flycksie

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
12
  • EVE Ingame:XXX

Чтобы не плодить темы напишу здесь, купил тенгу стартера на рынке,тело сделало трансфер персонажа и забыл 1ккк на нём :troll:

И теперь внимание! Что делать?)

Возврат денег ему влечёт подозрение рмт или еще что-то такое...

• 0

Пью валерьянку перед пвп вылетом.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

ЕФТ - это, конечно, наше всё :) Вот что тебе стоило показать нубу этот самый фит Раттла с максимальным дамагом (внимание!) на 70-80 км? Если взять самый максимально возможный дамаг, то, боюсь, это будет, как бластеры с войдами :)

да мне бы, может, и ничего не стоило, кроме того, что на работе нет ни ефт ни клиента (как и у большинства отвечающих тебе сейчас). Но, согласись, самому тебе это было бы сделать все-таки и проще, и полезнее )

Тем более - времени полно, раз домик на альте только планируется.  Вот тебе профильная тема про Ратл

Сообщение отредактировал JohnSLL: 11 December 2013 - 11:32

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

он свои деньги назад хочет? ты их отдавать хочешь?

стукните гма, пушай разбирается...

• 0

---

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
1094
  • Ally:RA

Чтобы не плодить темы напишу здесь, купил тенгу стартера на рынке,тело сделало трансфер персонажа и забыл 1ккк на нём :troll:

И теперь внимание! Что делать?)

Возврат денег ему влечёт подозрение рмт или еще что-то такое...

запрещено продавать предметы (вместе с чаром) .

а раз деньги тебе остались по воле хозяина . забей .

просто сохрани их некоторое время , на случай если хозяин вспомнит и будут разборки с гм .

хотя "склероз" и т.д.  , это механика игры , и то что он "забыл" уже его проблемы .

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users