Я проплатил акк сразу, и по ряду причин не логинился в игру. Зайдя в аккаунт менеджер, с прискорбием обнаружил, что количество дней уменьшилось. Наверное нужно писать петицию.
проплаченый - с момента проплаты. тут уж ничего не сделаешь....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я проплатил акк сразу, и по ряду причин не логинился в игру. Зайдя в аккаунт менеджер, с прискорбием обнаружил, что количество дней уменьшилось. Наверное нужно писать петицию.
проплаченый - с момента проплаты. тут уж ничего не сделаешь....
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Есть у меня жита-альт, у него ветка торговли вкачана на 100%. Сейчас появился новый скилл Кастомс коде експертиз - жита альту не вылазящему из дока 4-4 есть смысл его качать?
он нужен планетарщикам, которые пользуются неписевыми таможнями. на торговлю не влияет воопше никак.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Такой вопрос какие руды на 0.7-1.0 лучше добывать как то заметил что на добычу более дорогих руд, тратится больше времени или мне кажется. Например на руерекс(точно не помню) времени на добычу больше чем у скордита.
А ты посмотри внимательней на объем 1 единицы руды. У скордита 0.15 м3, у пирокса - 0.3 м3.
И если шахтерский лазер роет по 60 м3 в минуту, то в первом случае это будет 400 ед, а во втором - 200 ед.
Что же касается доходности разных руд, то заведи себе Excel, вбей туда формулы рефайна, свои скиллы на переработку, и считай сам.
А ты посмотри внимательней на объем 1 единицы руды. У скордита 0.15 м3, у пирокса - 0.3 м3.
И если шахтерский лазер роет по 60 м3 в минуту, то в первом случае это будет 400 ед, а во втором - 200 ед.
Что же касается доходности разных руд, то заведи себе Excel, вбей туда формулы рефайна, свои скиллы на переработку, и считай сам.
Если я хочу переместить альта со своего аккаунта на другой, могу ли я:
1) купить 2 плекса (вроде столько нужно) в игре
2) перенести эти 2 плекса на аккаунт (вроде какая то специальная кнопка есть)
3) оплатить этими плексами перенос персонажа?
Просто везде так написано, как будто нужно 2 плекса купить именно за вм/кредитку, решил уточнить.
Вопрос по сентрям. Подскажите, какой максимальный дпс с них можно получить?
У меня получается с перфектными скилами на Домике с пятью Drone Damage Amplifier II и пятью Garde II - дпс 820. Шестой-седьмой модули, а также риги Sentry Damage прибавки практически не дают. Есть ли ещё возможность увеличить дпс (может, я чего проглядел) или это предел?
Вопрос по сентрям. Подскажите, какой максимальный дпс с них можно получить?
У меня получается с перфектными скилами на Домике с пятью Drone Damage Amplifier II и пятью Garde II - дпс 820. Шестой-седьмой модули, а также риги Sentry Damage прибавки практически не дают. Есть ли ещё возможность увеличить дпс (может, я чего проглядел) или это предел?
На домик еще можно поставить пушки будет +дпс с сентрями больше ничего.
Сообщение отредактировал Gidone: 10 December 2013 - 14:09
Стесняюсь спросить: а тебе зачем? Судя по вопросу о раттле, для пве, правильно? Имхо, альт на втором домике будет гораздо эффективнее. Есть некий предел у корабля, когда улучшение дпс начинает слабо влиять на эффективность и сопровождается резким ростом гемора в управлении. А вот альт будет отличным решением, хотя и несколько затратным.А если перейти на Раттл и добавить ракеты? (в ракетах полный 0
) Сколько дпс можно получить на дистанции 60-70 км?
А если перейти на Раттл и добавить ракеты? (в ракетах полный 0
) Сколько дпс можно получить на дистанции 60-70 км?
а если взять ефт и собрать ратл с перфектными скилами и максимумом модулей на дамаг (как ты сделал с домиком) - то внезапно! получится максимально возможный дамаг ратла. Стесняюсь спросить - ты же дпс домика получил в ефт/евемон со сферическими скилами all5 ?...
А поскольку, действительно неясно - для каких условий вопрос задан, то могу предложить тебе прокачать танатос - там центрей больше чем у домика )
Стесняюсь спросить: а тебе зачем? Судя по вопросу о раттле, для пве, правильно? Имхо, альт на втором домике будет гораздо эффективнее. Есть некий предел у корабля, когда улучшение дпс начинает слабо влиять на эффективность и сопровождается резким ростом гемора в управлении. А вот альт будет отличным решением, хотя и несколько затратным.
а если взять ефт и собрать ратл с перфектными скилами и максимумом модулей на дамаг (как ты сделал с домиком) - то внезапно! получится максимально возможный дамаг ратла. Стесняюсь спросить - ты же дпс домика получил в ефт/евемон со сферическими скилами all5 ?...
А поскольку, действительно неясно - для каких условий вопрос задан, то могу предложить тебе прокачать танатос - там центрей больше чем у домика )
Чтобы не плодить темы напишу здесь, купил тенгу стартера на рынке,тело сделало трансфер персонажа и забыл 1ккк на нём :troll:
И теперь внимание! Что делать?)
Возврат денег ему влечёт подозрение рмт или еще что-то такое...
Пью валерьянку перед пвп вылетом.
ЕФТ - это, конечно, наше всё
Вот что тебе стоило показать нубу этот самый фит Раттла с максимальным дамагом (внимание!) на 70-80 км? Если взять самый максимально возможный дамаг, то, боюсь, это будет, как бластеры с войдами
да мне бы, может, и ничего не стоило, кроме того, что на работе нет ни ефт ни клиента (как и у большинства отвечающих тебе сейчас). Но, согласись, самому тебе это было бы сделать все-таки и проще, и полезнее )
Тем более - времени полно, раз домик на альте только планируется. Вот тебе профильная тема про Ратл
Сообщение отредактировал JohnSLL: 11 December 2013 - 11:32
Чтобы не плодить темы напишу здесь, купил тенгу стартера на рынке,тело сделало трансфер персонажа и забыл 1ккк на нём :troll:
И теперь внимание! Что делать?)
Возврат денег ему влечёт подозрение рмт или еще что-то такое...
запрещено продавать предметы (вместе с чаром) .
а раз деньги тебе остались по воле хозяина . забей .
просто сохрани их некоторое время , на случай если хозяин вспомнит и будут разборки с гм .
хотя "склероз" и т.д. , это механика игры , и то что он "забыл" уже его проблемы .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users