Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
Тоже отменил подписку. Крайне унылая игра вышла.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
интересно было бы увидеть статистику отмены подписки...
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Не интересные вы)

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
я вот чет не пойму, вы же на зтб перед запуском игры бегали, восторгом изливались и тут на тебе.....игра уг отменяю подписку.....
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5994 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Ну не такая уж она и уг. Просто сырая.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Ну не такая уж она и уг. Просто сырая.

Она не сырая. Это сингл игра с прикрепленным сбоку унылым пвп. Вот и всё. Сюжет крутой, а остальное уг. Зачем надо было делать из этого ммо я не понимаю.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

я вот чет не пойму, вы же на зтб перед запуском игры бегали, восторгом изливались и тут на тебе.....игра уг отменяю подписку.....

там всё сложнее, многое говно вылезает по прошествии существенного времени игры. Так сразу не замечаешь. Например о том что ранги в гильдии существуют низачем и гильдбанка нет я узнал только создав гильдию, чем на збт ясное дело не озадачивался.
То что предпоследний талант ветки лайтининг у сорка ничего не даёт в плане дамага я тоже узнал только на соотвествующем левеле.
То что на Тарисе утечка памяти начинает и клиент приходится перезапускать раз в час тоже не знал ибо не докачался. То что вся средняя прослойка флешпоинтов в хардмоде глючное говно я опять же узнал только посетив.

Таких вот мелких вещей очень много, я понимаю релиз все дела, но платить не буду.

А ещё очень бесит аргумент "в ВоВ вначале тоже ничего не было!", ага не было, но это было 7 лет назад, а тут тоже ничего не т, и я снова 7 лет назад чтоли? Нахер мне это надо. Приходите за деньгами через 7 лет когда доделаете, чо.

Сообщение отредактировал veridan cd: 08 January 2012 - 3:59

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Хех. Доживу до капа посмотрю)

Аргумент то да....видимо опасались конкуренции ГВ2, АА, что там еще выходит по весне.......а так хоть чета срубили. Но мне пока игра нра.....мне много чего нра в первые пару месяцев игры :blush:
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

видимо опасались конкуренции ГВ2, АА

Смешно. А еще они опасались конкуренции от бомжа Васи. Угу..
ГВ2 говно к сожалению. а АА хоть и крута, но чтото сомневаюсь, что евро-версия выйдет раньше следующего года. Дай бог к концу этого корейская выйдет наконец то.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Смешно. А еще они опасались конкуренции от бомжа Васи. Угу..
ГВ2 говно к сожалению. а АА хоть и крута, но чтото сомневаюсь, что евро-версия выйдет раньше следующего года. Дай бог к концу этого корейская выйдет наконец то.

АА круто?
Мпвп лагает безбожно.

P.S. судя по всему в Свтор я уже отыграл, совсем не оправдало ожиданий, не думаю что в ближайший год загорюсь желанием в неё играть, сингл-стори понравилась, но не более того.
Продам 50 лвл scoundrel с многомиллионым наследством.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 08 January 2012 - 12:51

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5994 сообщений
90

АА круто?
Мпвп лагает безбожно.

P.S. судя по всему в Свтор я уже отыграл, совсем не оправдало ожиданий, не думаю что в ближайший год загорюсь желанием в неё играть, сингл-стори понравилась, но не более того.
Продам 50 лвл scoundrel с многомиллионым наследством.

Ну дык ты продавай в соответствующем разделе за иски. Кто-нить может и поведется...
  • 0

Взрослые и адекватные

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

АА круто?
Мпвп лагает безбожно.

Ну посмотрим как оно в релизе в итоге будет. Но сейчас это единственное чего я хочу ждать. когда наиграюсь в свтор. Надоели песочницы для малышей) хочется как в старой доброй ла2 - убить всех и вся за пределами городов. И с приличной графикой, а не как в DF.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Да, АрчЭйдж будет что-то интересное. Графика конечно так себе, но разнообразие занятий довольно приличное. Смотрел ролики как Steparu с русскоязычным товарищем строили корабель, потом ходили морем - круто ^_^ с другой стороны непонятно пока что там с пвп будет, ну и какой-то девчачий вздор про корабль, который убирается в инвентарь - ну ребяаааата, ну как же так, а как же набегать-отбирать? Крупные дорогостоящие корабли должен позволять себе только коллектив людей, так же способный корабль отстоять - и в море и на суше. Я понимаю дикий вайн будет, но такие вещи имхо надо делать как в EVE - хочешь кататься, умей и санки не потерять... Хотя в EVE тоже логоф на титане - не айс...

Сообщение отредактировал Atmega: 08 January 2012 - 23:34

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768

Да, АрчЭйдж будет что-то интересное. Графика конечно так себе, но разнообразие занятий довольно приличное. Смотрел ролики как Steparu с русскоязычным товарищем строили корабель, потом ходили морем - круто ^_^ с другой стороны непонятно пока что там с пвп будет, ну и какой-то девчачий вздор про корабль, который убирается в инвентарь - ну ребяаааата, ну как же так, а как же набегать-отбирать? Крупные дорогостоящие корабли должен позволять себе только коллектив людей, так же способный корабль отстоять - и в море и на суше. Я понимаю дикий вайн будет, но такие вещи имхо надо делать как в EVE - хочешь кататься, умей и санки не потерять... Хотя в EVE тоже логоф на титане - не айс...

Обычная гринделка.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Хотя в EVE тоже логоф на титане - не айс...

пофиксили, каждый выстрел по логофнутому шипу сбрасывает агру в начало 15и минут

edit очепятки

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 09 January 2012 - 1:29

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5994 сообщений
90

Ну посмотрим как оно в релизе в итоге будет. Но сейчас это единственное чего я хочу ждать. когда наиграюсь в свтор. Надоели песочницы для малышей) хочется как в старой доброй ла2 - убить всех и вся за пределами городов. И с приличной графикой, а не как в DF.

Гы, сразу видно "песочника". В нормальной песочнице графика волнует только всяких крабов, за пределы безопасных зон ни ногой. А тех, кто воюет, интересует производительность компьютера, а не графика. В ДФ графику можно выкрутить на приличный уровень. Просто тогда для осад потребуется суперкомпьютер НАСА... Да и от теней там одни проблемы. Где-нить в лесу хрен какого-нить альфара заметишь, пока он тебе меч в задницу не засунет...
  • 0

Взрослые и адекватные

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Гы, сразу видно "песочника". В нормальной песочнице графика волнует только всяких крабов, за пределы безопасных зон ни ногой. А тех, кто воюет, интересует производительность компьютера, а не графика. В ДФ графику можно выкрутить на приличный уровень. Просто тогда для осад потребуется суперкомпьютер НАСА... Да и от теней там одни проблемы. Где-нить в лесу хрен какого-нить альфара заметишь, пока он тебе меч в задницу не засунет...

гыгыкалку не сломай, правдоруб. От DF я ждал четого вроде UO. Но хз, толи я постарел, толи чтото не так в DF. В общем не пошло.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Отменил подписку, надеюсь к тому времени как игру доведут до ума она не загнётся.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Когда будет обьеденение серверов? :)

И таки когда выпустят Сингелплеер версию :)
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
Сколько троллей, то понабежало)