Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Wars: The Old Republic
Отправлено 08 January 2012 - 3:26

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 January 2012 - 3:57

там всё сложнее, многое говно вылезает по прошествии существенного времени игры. Так сразу не замечаешь. Например о том что ранги в гильдии существуют низачем и гильдбанка нет я узнал только создав гильдию, чем на збт ясное дело не озадачивался.я вот чет не пойму, вы же на зтб перед запуском игры бегали, восторгом изливались и тут на тебе.....игра уг отменяю подписку.....
То что предпоследний талант ветки лайтининг у сорка ничего не даёт в плане дамага я тоже узнал только на соотвествующем левеле.
То что на Тарисе утечка памяти начинает и клиент приходится перезапускать раз в час тоже не знал ибо не докачался. То что вся средняя прослойка флешпоинтов в хардмоде глючное говно я опять же узнал только посетив.
Таких вот мелких вещей очень много, я понимаю релиз все дела, но платить не буду.
А ещё очень бесит аргумент "в ВоВ вначале тоже ничего не было!", ага не было, но это было 7 лет назад, а тут тоже ничего не т, и я снова 7 лет назад чтоли? Нахер мне это надо. Приходите за деньгами через 7 лет когда доделаете, чо.
Сообщение отредактировал veridan cd: 08 January 2012 - 3:59
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 08 January 2012 - 12:21

Смешно. А еще они опасались конкуренции от бомжа Васи. Угу..видимо опасались конкуренции ГВ2, АА
ГВ2 говно к сожалению. а АА хоть и крута, но чтото сомневаюсь, что евро-версия выйдет раньше следующего года. Дай бог к концу этого корейская выйдет наконец то.
Отправлено 08 January 2012 - 12:47

Смешно. А еще они опасались конкуренции от бомжа Васи. Угу..
ГВ2 говно к сожалению. а АА хоть и крута, но чтото сомневаюсь, что евро-версия выйдет раньше следующего года. Дай бог к концу этого корейская выйдет наконец то.
АА круто?
Мпвп лагает безбожно.
P.S. судя по всему в Свтор я уже отыграл, совсем не оправдало ожиданий, не думаю что в ближайший год загорюсь желанием в неё играть, сингл-стори понравилась, но не более того.
Продам 50 лвл scoundrel с многомиллионым наследством.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 08 January 2012 - 12:51
Отправлено 08 January 2012 - 16:38

АА круто?
Мпвп лагает безбожно.
P.S. судя по всему в Свтор я уже отыграл, совсем не оправдало ожиданий, не думаю что в ближайший год загорюсь желанием в неё играть, сингл-стори понравилась, но не более того.
Продам 50 лвл scoundrel с многомиллионым наследством.
Ну дык ты продавай в соответствующем разделе за иски. Кто-нить может и поведется...
Отправлено 08 January 2012 - 18:48

Ну посмотрим как оно в релизе в итоге будет. Но сейчас это единственное чего я хочу ждать. когда наиграюсь в свтор. Надоели песочницы для малышей) хочется как в старой доброй ла2 - убить всех и вся за пределами городов. И с приличной графикой, а не как в DF.АА круто?
Мпвп лагает безбожно.
Отправлено 08 January 2012 - 23:32

Сообщение отредактировал Atmega: 08 January 2012 - 23:34
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 09 January 2012 - 0:16

Да, АрчЭйдж будет что-то интересное. Графика конечно так себе, но разнообразие занятий довольно приличное. Смотрел ролики как Steparu с русскоязычным товарищем строили корабель, потом ходили морем - круто
с другой стороны непонятно пока что там с пвп будет, ну и какой-то девчачий вздор про корабль, который убирается в инвентарь - ну ребяаааата, ну как же так, а как же набегать-отбирать? Крупные дорогостоящие корабли должен позволять себе только коллектив людей, так же способный корабль отстоять - и в море и на суше. Я понимаю дикий вайн будет, но такие вещи имхо надо делать как в EVE - хочешь кататься, умей и санки не потерять... Хотя в EVE тоже логоф на титане - не айс...
Обычная гринделка.
Отправлено 09 January 2012 - 13:32

Ну посмотрим как оно в релизе в итоге будет. Но сейчас это единственное чего я хочу ждать. когда наиграюсь в свтор. Надоели песочницы для малышей) хочется как в старой доброй ла2 - убить всех и вся за пределами городов. И с приличной графикой, а не как в DF.
Гы, сразу видно "песочника". В нормальной песочнице графика волнует только всяких крабов, за пределы безопасных зон ни ногой. А тех, кто воюет, интересует производительность компьютера, а не графика. В ДФ графику можно выкрутить на приличный уровень. Просто тогда для осад потребуется суперкомпьютер НАСА... Да и от теней там одни проблемы. Где-нить в лесу хрен какого-нить альфара заметишь, пока он тебе меч в задницу не засунет...
Отправлено 09 January 2012 - 13:46

гыгыкалку не сломай, правдоруб. От DF я ждал четого вроде UO. Но хз, толи я постарел, толи чтото не так в DF. В общем не пошло.Гы, сразу видно "песочника". В нормальной песочнице графика волнует только всяких крабов, за пределы безопасных зон ни ногой. А тех, кто воюет, интересует производительность компьютера, а не графика. В ДФ графику можно выкрутить на приличный уровень. Просто тогда для осад потребуется суперкомпьютер НАСА... Да и от теней там одни проблемы. Где-нить в лесу хрен какого-нить альфара заметишь, пока он тебе меч в задницу не засунет...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users