Таки реально нарисовать мое лицо или придется делать симпатяшку-негритяшку?
Сообщение отредактировал София: 14 January 2011 - 19:45
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал София: 14 January 2011 - 19:45
Тела между бладлайнами\расами никак не различаются, в первом меню на панели ставим нужную "мускулистость" и "вес".Глаза там норм.. я ее как ни крутила она худюща аки скелет.. и скулы ну не становятся нужной формы и все тут
Сиське это уже само собой, Я даже не знаю кем надо быть чтобы не заметить, что эту часть тела можно полапатьСиське забыл! В остальном совет дельный, краткий и ясный.
Получается, что твое уточнение на счет этого замечательного элемента женской фигуры было сделано исключительно ради просвещения, такой, ну очень широкой части аудитории нашего форумаКем? Чёрным инвалидом гомосексуалистом?
Уже выше писали, нужна фотка, нормааальная, а не "3х4 пикселя с вэб-камеры". Можно в ЛС =)ну у меня степень толщины явно больше чем задумывали сумрачные гении из Исландии (из чего могу сделать вывод что бабы там худосочные)... а так я хз у меня опять на тыквогенераторе ни волосы не появились ни свет нормально не выстроился
А смысл? Ты их настолько уважаешь, что тебе есть какое-то дело до их чувств?Именно! Я учусь быть политкорректным. И не называть пидоров пидорами, а ниггеров ниггерами
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users