Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

На будущее ессно.

На будущее - никто тебе однозначного совета не даст. Вот в этом топике годами ведется спор о том, стоит ли качать раву. Если хочешь - почитай (весь топик, или только последние страницы). Лично я слегка вкачал раву, и уже жалею... в самом деле, надо было сначала делать тройки на дрыке, потом (доведя скиллы до IV) на дрыке же пилить на четверки, а потом сразу садиться на теньгу. Дронов не качать, баттлшипы не качать, круизки не качать. Но это я - а ты решай сам.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Проверял. Было 0, в декабре отремапил подарочный. Дата следующего сместилась с июня на декабрь 2011

Эх, вот облом. Спасибо за предостережение.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На будущее - никто тебе однозначного совета не даст. Вот в этом топике годами ведется спор о том, стоит ли качать раву. Если хочешь - почитай (весь топик, или только последние страницы). Лично я слегка вкачал раву, и уже жалею... в самом деле, надо было сначала делать тройки на дрыке, потом (доведя скиллы до IV) на дрыке же пилить на четверки, а потом сразу садиться на теньгу. Дронов не качать, баттлшипы не качать, круизки не качать. Но это я - а ты решай сам.

Далан на дряку дронов не качать. Без 5 лайт дронов на дряке уныло фригов убивать.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Зато очень весело саггрить дронами весь пакет (и еще немножко скрамблящих элитфригов в том числе :( ), и потом убивать их вместе с дронами... если успеешь, конечно.

ОПу могу сказать: лайт дроны на дрыке - для тех, кто знает, что делает. Для тех, кто давно делает миски и выучил их наизусть; либо для тех, кто постоянно читает сурв (т.е. перед каждой миской). Иначе от лайт дронов есть постоянная, но небольшая польза - и время от времени огромный вред.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Снейп, я не читаю сурв и делаю миски очень недавно...Но у меня проблем с дронами нету...Просто за ними нужно следить :(
  • 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
win+tab на открытый сурвивал и таргетинг продуманный.
с введением кнопки F для атаки дронами ваще лафа.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Раньше на атаку дронами тоже хоткей настраивался.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
ну теперь он по дефолту есть :(
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Снейп, я не читаю сурв и делаю миски очень недавно...Но у меня проблем с дронами нету...Просто за ними нужно следить :lol:

Я говорю не о том, чтобы настроенные в агрессив дроны случайно атаковали/убили триггер и вызвали спаун - я об агре. Тебе просто везло до сих пор. На некоторых мисках дроны могут крутиться под носом у нейтральных крестиков, и тем будет по барабану. На других - они аггрятся с 30км, стоит тебе только выпустить дронов в космос (я уж молчу о том, чтобы натравить их на кого-то). Следи-не следи, но если ты не читаешь сурв - рано или поздно ты нарвешься...
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я говорю не о том, чтобы настроенные в агрессив дроны случайно атаковали/убили триггер и вызвали спаун - я об агре. Тебе просто везло до сих пор. На некоторых мисках дроны могут крутиться под носом у нейтральных крестиков, и тем будет по барабану. На других - они аггрятся с 30км, стоит тебе только выпустить дронов в космос (я уж молчу о том, чтобы натравить их на кого-то). Следи-не следи, но если ты не читаешь сурв - рано или поздно ты нарвешься...

Госпади, Снейп, когда ж у тебя будет достаточно СП, чтобы понять, что 2кк в дронах - очень полезное и грамотное вложение времени? Тут копья ломают о разницу в 100 ДПС. А ты от 90 тупо отказываешься... А потом будешь локти кусать из-за того, что раньше дронов не качал )

Агентранер он или держит фулагру (и ему пох на агрессивное поведение дронов) или на миске никто на дронов не агрится (опять-таки, дроны агрессивные). Есть пару исключений, правда, и для них совсем нетрудно перевести дронов в пассив.

Сообщение отредактировал Werdna: 07 February 2011 - 0:59

• 0

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria

Госпади, Снейп, когда ж у тебя будет достаточно СП

Ему никакое кол-во СП не поможет. Взрослый (вроде) человек, с чтением и писанием проблем нет, а как что-то понять...

Как можно испытывать сложности с лвл4?
Дроны бьют триггер - дай другую цель. Или глаз нет?
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Госпади, Снейп, когда ж у тебя будет достаточно СП, чтобы понять, что 2кк в дронах - очень полезное и грамотное вложение времени? Тут копья ломают о разницу в 100 ДПС. А ты от 90 тупо отказываешься... А потом будешь локти кусать из-за того, что раньше дронов не качал )

Не буду, честно-честно :lol: У меня будет много-много кк сп в дронах тогда, когда я прикуплю кэрриеровода; а прикуплю я его тогда, когда нафармлю исков; а нафармлю много и быстро тогда, когда будет теньга; а у теньги дронов НЕТ!

Агентранер он или держит фулагру (и ему пох на агрессивное поведение дронов) или на миске никто на дронов не агрится (опять-таки, дроны агрессивные). Есть пару исключений, правда, и для них совсем нетрудно перевести дронов в пассив.

Человек, который задал вопрос, летает на 2е миски. Могу ошибаться, конечно - но полагаю, со скиллами у него еще хуже, чем у меня... а я фуллагру, набранную дронами, не выдерживаю. Полагаю, ему тоже будет не пох.

Дроны бьют триггер - дай другую цель. Или глаз нет?

При чем тут триггер? Перечитай мою предыдущую мессагу, и вспомни о таких мисках, как Right Hand of Zazzmatazz, 4я часть Enemies Abound, серповая ганза, серповый карман сортира. Нет, вполне возможно, что ты там можешь саггрить весь покет и выдержать. Тогда я рад за тебя. Но новичку ни разу не пожелал бы такой доли. Уж лучше дождаться теньги без дронов... имхо.
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Он просто как маленькй ребенок, который не верит взрослым. Когда взрослые говорят - не лезь к собаке укусит, но нет будет лезть пока не укусит, поплачет и только после этого поймет.

Вон весь форум взбаламутил, во всех темах спорил до потери пульса о том что ему ппц как нужна рава, что сидеть на дрыке до тенги ему не впилось. Мнение опытных людей побоку. И вот сам убедился что был неправ.

А стоило ли терять время не то чтобы самому наступить на грабли, на которые уже наступали другие? Не пора ли сделать выводы? Люди играют в эту игру уже многие годы, давно все уже придумано и в той же области агентрана четверок изобрести что-то маловероятно. Просто надо слушать людей, которые это все уже проходили.

Сообщение отредактировал owlmind: 07 February 2011 - 6:49

• 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
насчет взлёта цен на таги - раньши их много фармили на пятерках в хаях, сейчас все пятерки в лоу вынесли.

Тенги тоже должны дорожать после буста слиперов.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29280 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. что за буст слиперов
2. я так и не понял ввели ли саншевские файтер-бомберы
  • 0

MartialRus

MartialRus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
1
  • EVE Ingame:MartialRus
  • Corp:G.O.P

Добрый день. У меня следующий вопрос: вкачал стенд 7.0 к амарр нэви, открыл для себя 4 агента л4 с 20 квалити, все находятся на одной станции в системе Yahyerer(0,2 сс). Как там агентранить то? Локал пестрит личностями с <<-5cc, на 3х воротах по пути к системе меня чуть не лопнули, теперь сижу на станции и боюсь высунуть нос. Там всегда так будет, или можно будет все таки дрочить агентов? Как вообще в такой ситуации поступать?

В Яхе живут немцы и их расскоговорящие преспешники поговори с ними может и нетронут они несильно кровожадные)))
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

1. что за буст слиперов
2. я так и не понял ввели ли саншевские файтер-бомберы

1. Слиперы теперь активно нейтрят ))) Enjoy!
2. хз, я не знаю

У меня будет много-много кк сп в дронах тогда, когда я прикуплю кэрриеровода

Много-много - это 22кк. А 2кк это мало-мало. А каровод если ты соло летаешь, нафиг не впился. Кар имеет смысл только при активной корпоративной жизни в нулях ) Ну и ладно - тебе решать.
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

1. Слиперы теперь активно нейтрят ))) Enjoy!
2. хз, я не знаю

Много-много - это 22кк. А 2кк это мало-мало. А каровод если ты соло летаешь, нафиг не впился. Кар имеет смысл только при активной корпоративной жизни в нулях ) Ну и ладно - тебе решать.

Ну будет в ситизенах аномальки каром фармить.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
не выгодно
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Вчера была принеприятнейшая история. Бегаю бобром по белтам - собираю баунти за бш. Варпаюсь к белту - там стоит крузак. Он мне нафиг не нужен хочу отварпать. В непосредственной близости астероидов нет (по оверу несколько км до ближайшего). Начинаю варпать - бампаюсь об невидимую стенку - расклок. Начинаю судорожно попытаться выползти в разные сторны. Бампаюсь везде (как в невидимом каменном пузыре). Крузак начинает грызть. Пытаюсь его убить - торпы в него не попадают. Вообще. Пропадают на середине пути. Щит плывет - думаю дисконектнусь - авось приду в другую точку чуток - там отварпаю. При логине оказалось что я никуда не улетал - а плывет у меня уже броня. В конце концов все таки удалось на куда то варпнуть. Вопрос - это известный баг игры? Как с ним бороться?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users