На будущее - никто тебе однозначного совета не даст. Вот в этом топике годами ведется спор о том, стоит ли качать раву. Если хочешь - почитай (весь топик, или только последние страницы). Лично я слегка вкачал раву, и уже жалею... в самом деле, надо было сначала делать тройки на дрыке, потом (доведя скиллы до IV) на дрыке же пилить на четверки, а потом сразу садиться на теньгу. Дронов не качать, баттлшипы не качать, круизки не качать. Но это я - а ты решай сам.На будущее ессно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 06 February 2011 - 21:46

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 February 2011 - 22:33

На будущее - никто тебе однозначного совета не даст. Вот в этом топике годами ведется спор о том, стоит ли качать раву. Если хочешь - почитай (весь топик, или только последние страницы). Лично я слегка вкачал раву, и уже жалею... в самом деле, надо было сначала делать тройки на дрыке, потом (доведя скиллы до IV) на дрыке же пилить на четверки, а потом сразу садиться на теньгу. Дронов не качать, баттлшипы не качать, круизки не качать. Но это я - а ты решай сам.
Далан на дряку дронов не качать. Без 5 лайт дронов на дряке уныло фригов убивать.
Отправлено 06 February 2011 - 23:05

ОПу могу сказать: лайт дроны на дрыке - для тех, кто знает, что делает. Для тех, кто давно делает миски и выучил их наизусть; либо для тех, кто постоянно читает сурв (т.е. перед каждой миской). Иначе от лайт дронов есть постоянная, но небольшая польза - и время от времени огромный вред.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 February 2011 - 0:31

Я говорю не о том, чтобы настроенные в агрессив дроны случайно атаковали/убили триггер и вызвали спаун - я об агре. Тебе просто везло до сих пор. На некоторых мисках дроны могут крутиться под носом у нейтральных крестиков, и тем будет по барабану. На других - они аггрятся с 30км, стоит тебе только выпустить дронов в космос (я уж молчу о том, чтобы натравить их на кого-то). Следи-не следи, но если ты не читаешь сурв - рано или поздно ты нарвешься...Снейп, я не читаю сурв и делаю миски очень недавно...Но у меня проблем с дронами нету...Просто за ними нужно следить
Отправлено 07 February 2011 - 0:58

Госпади, Снейп, когда ж у тебя будет достаточно СП, чтобы понять, что 2кк в дронах - очень полезное и грамотное вложение времени? Тут копья ломают о разницу в 100 ДПС. А ты от 90 тупо отказываешься... А потом будешь локти кусать из-за того, что раньше дронов не качал )Я говорю не о том, чтобы настроенные в агрессив дроны случайно атаковали/убили триггер и вызвали спаун - я об агре. Тебе просто везло до сих пор. На некоторых мисках дроны могут крутиться под носом у нейтральных крестиков, и тем будет по барабану. На других - они аггрятся с 30км, стоит тебе только выпустить дронов в космос (я уж молчу о том, чтобы натравить их на кого-то). Следи-не следи, но если ты не читаешь сурв - рано или поздно ты нарвешься...
Агентранер он или держит фулагру (и ему пох на агрессивное поведение дронов) или на миске никто на дронов не агрится (опять-таки, дроны агрессивные). Есть пару исключений, правда, и для них совсем нетрудно перевести дронов в пассив.
Сообщение отредактировал Werdna: 07 February 2011 - 0:59
Отправлено 07 February 2011 - 1:09

Ему никакое кол-во СП не поможет. Взрослый (вроде) человек, с чтением и писанием проблем нет, а как что-то понять...Госпади, Снейп, когда ж у тебя будет достаточно СП
Как можно испытывать сложности с лвл4?
Дроны бьют триггер - дай другую цель. Или глаз нет?
Форумный рыцарь острия и платочка.
Отправлено 07 February 2011 - 1:28

Не буду, честно-честноГоспади, Снейп, когда ж у тебя будет достаточно СП, чтобы понять, что 2кк в дронах - очень полезное и грамотное вложение времени? Тут копья ломают о разницу в 100 ДПС. А ты от 90 тупо отказываешься... А потом будешь локти кусать из-за того, что раньше дронов не качал )

Человек, который задал вопрос, летает на 2е миски. Могу ошибаться, конечно - но полагаю, со скиллами у него еще хуже, чем у меня... а я фуллагру, набранную дронами, не выдерживаю. Полагаю, ему тоже будет не пох.Агентранер он или держит фулагру (и ему пох на агрессивное поведение дронов) или на миске никто на дронов не агрится (опять-таки, дроны агрессивные). Есть пару исключений, правда, и для них совсем нетрудно перевести дронов в пассив.
При чем тут триггер? Перечитай мою предыдущую мессагу, и вспомни о таких мисках, как Right Hand of Zazzmatazz, 4я часть Enemies Abound, серповая ганза, серповый карман сортира. Нет, вполне возможно, что ты там можешь саггрить весь покет и выдержать. Тогда я рад за тебя. Но новичку ни разу не пожелал бы такой доли. Уж лучше дождаться теньги без дронов... имхо.Дроны бьют триггер - дай другую цель. Или глаз нет?
Отправлено 07 February 2011 - 6:48

Госпади, Снейп, когда ж у тебя будет достаточно СП, чтобы понять, что 2кк в дронах - очень полезное и грамотное вложение времени? Тут копья ломают о разницу в 100 ДПС. А ты от 90 тупо отказываешься... А потом будешь локти кусать из-за того, что раньше дронов не качал )
Агентранер он или держит фулагру (и ему пох на агрессивное поведение дронов) или на миске никто на дронов не агрится (опять-таки, дроны агрессивные). Есть пару исключений, правда, и для них совсем нетрудно перевести дронов в пассив.
Он просто как маленькй ребенок, который не верит взрослым. Когда взрослые говорят - не лезь к собаке укусит, но нет будет лезть пока не укусит, поплачет и только после этого поймет.
Вон весь форум взбаламутил, во всех темах спорил до потери пульса о том что ему ппц как нужна рава, что сидеть на дрыке до тенги ему не впилось. Мнение опытных людей побоку. И вот сам убедился что был неправ.
А стоило ли терять время не то чтобы самому наступить на грабли, на которые уже наступали другие? Не пора ли сделать выводы? Люди играют в эту игру уже многие годы, давно все уже придумано и в той же области агентрана четверок изобрести что-то маловероятно. Просто надо слушать людей, которые это все уже проходили.
Сообщение отредактировал owlmind: 07 February 2011 - 6:49
Отправлено 07 February 2011 - 8:55

Добрый день. У меня следующий вопрос: вкачал стенд 7.0 к амарр нэви, открыл для себя 4 агента л4 с 20 квалити, все находятся на одной станции в системе Yahyerer(0,2 сс). Как там агентранить то? Локал пестрит личностями с <<-5cc, на 3х воротах по пути к системе меня чуть не лопнули, теперь сижу на станции и боюсь высунуть нос. Там всегда так будет, или можно будет все таки дрочить агентов? Как вообще в такой ситуации поступать?
В Яхе живут немцы и их расскоговорящие преспешники поговори с ними может и нетронут они несильно кровожадные)))
Отправлено 07 February 2011 - 9:29

1. Слиперы теперь активно нейтрят ))) Enjoy!1. что за буст слиперов
2. я так и не понял ввели ли саншевские файтер-бомберы
2. хз, я не знаю
Много-много - это 22кк. А 2кк это мало-мало. А каровод если ты соло летаешь, нафиг не впился. Кар имеет смысл только при активной корпоративной жизни в нулях ) Ну и ладно - тебе решать.У меня будет много-много кк сп в дронах тогда, когда я прикуплю кэрриеровода
Отправлено 07 February 2011 - 9:45

1. Слиперы теперь активно нейтрят ))) Enjoy!
2. хз, я не знаю
Много-много - это 22кк. А 2кк это мало-мало. А каровод если ты соло летаешь, нафиг не впился. Кар имеет смысл только при активной корпоративной жизни в нулях ) Ну и ладно - тебе решать.
Ну будет в ситизенах аномальки каром фармить.
Отправлено 07 February 2011 - 12:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users