Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OFF
Отправлено 11 May 2012 - 17:59
Брехня. Как и все посты фофанчиков в локале.Новичок вступил в OFF — всё правильно сделал.
Альянс растёт большим количество молодых и неопытных игроков, к чему пишу? Приглашаю тех кто хочет водить флоты и создавать ивенты. Сами мы создавать ивенты не в состоянии, стареньким игрокам водить молодняк не интересно. Поэтому если вы давно хотели водить флоты в бой и не знали с чего начать, начните с нашего альянса. Если нужна будет моральная поддержка или какие рекомендации, а может быть опыт профессионалов? Всё дадим не вопрос вобще. Из прекрасного: уровень наших врагов высокий (а батхерт отменный), вы будете рубать известных пиратских личностей современной евы, так же вас будут прекрывать супера, ну и конечно же вы не погубите свой реал лайф, потому что сверх задач альянс перед собой не ставит, в основе лежит только фан, комфорт и нажива. Приходите на канал: fire in the hall
Бувально пару минут назад 2-е бравых револющенов загнали весь али фофан в док несмотря на 2 никса, кары и прочию фракци...
Новички будут тупо подыхать(как было с пилотом шкуры), а старички али офф носа не высунут из дока (ну разве что андок и тут же док). Нет они конечно окажут моральная поддержка, а так же дату рекомендации но только из дока
Али фофан никогда не держал слова - по их просбе феникс встал в сидж но 2 никса так и не прилетело. Даже 1 никс не прилетел. ЭТО ПОЗОР ДЛЯ АЛИ ФОФАН. У них на андоке по их же просьбе в сидже стоял феникс. Но ребята радостно сидели в доке, а никсы под полем поса.
Вообщем фофки как обычно не дают ПВП.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 11 May 2012 - 18:03
Пруф дреда в сидже, или балабол?Брехня. Как и все посты фофанчиков в локале.
Бувально пару минут назад 2-е бравых револющенов загнали весь али фофан в док несмотря на 2 никса, кары и прочию фракци...
Новички будут тупо подыхать(как было с пилотом шкуры), а старички али офф носа не высунут из дока (ну разве что андок и тут же док). Нет они конечно окажут моральная поддержка, а так же дату рекомендации но только из дока
Али фофан никогда не держал слова - по их просбе феникс встал в сидж но 2 никса так и не прилетело. Даже 1 никс не прилетел. ЭТО ПОЗОР ДЛЯ АЛИ ФОФАН. У них на андоке по их же просьбе в сидже стоял феникс. Но ребята радостно сидели в доке, а никсы под полем поса.
Вообщем фофки как обычно не дают ПВП.
Отправлено 11 May 2012 - 18:07
Извини скринов не делал я думал вы с яйко и таки хотдропнитесь на мну. Но вы токо из доку огрызались.Пруф дреда в сидже, или балабол?
А вообще у вас там товарищь стоял он должен был видеть как надстройка выехала. Прежде чем докнулся
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 11 May 2012 - 18:07
Значит балабол?Извини скринов не делал я думал вы с яйко и таки хотдропнитесь на мну. Но вы токо из доку огрызались.
А вообще у вас там товарищь стоял он должен был видеть как надстройка выехала. Прежде чем докнулся
Отправлено 11 May 2012 - 18:14
Форсик я не ты я скринов когда каждый раз встаю в сидж не делаю. Я примерно 5 раз в неделю в сидже и честно говоря не знаю тех дредов кому интересно фоткать сидж - тем более если боя нету.Значит балабол?
Заметь форсик ты не спориш с тем что вас всех в док загнали 2 революшена. Я думаю это хорошо характеризует весь ваш "ЖИВОЙ" АЛИ. Впрочем это лирика - я растроен что вы не дали пвп. После радостных прокламаций со снафами - я думал вы взялись за пвп. Но как оказалось вас всеголишь позвали вписаться.
Отправлено 11 May 2012 - 18:16
Киров,а ты вообще дитя перестройки. Был у меня один дедок знакомый примерно с таким же IQ
Сообщение отредактировал Energizer: 11 May 2012 - 18:19
Отправлено 11 May 2012 - 18:20
Запах ладана ещё не выветрился с похорон твоего альянса. А ты тут решил, устроить эморейндж с каким-то балабольским батхертом. Закрывайте уже вашу лавочку тухлых пвпшников и балаболов. Смените обстановочку, вступите в нормальный альянс с нормальным названием, ну вон к примеру в Десманы. Да и пройдёт твоя попоболь, что убились вы об фофаны, фофанов.Форсик я не ты я скринов когда каждый раз встаю в сидж не делаю. Я примерно 5 раз в неделю в сидже и честно говоря не знаю тех дредов кому интересно фоткать сидж - тем более если боя нету.
Заметь форсик ты не спориш с тем что вас всех в док загнали 2 революшена. Я думаю это хорошо характеризует весь ваш "ЖИВОЙ" АЛИ. Впрочем это лирика - я растроен что вы не дали пвп. После радостных прокламаций со снафами - я думал вы взялись за пвп. Но как оказалось вас всеголишь позвали вписаться.
P.s. Да и скоро лето, девушки, пляж, дачи, лес.
Отправлено 11 May 2012 - 18:21
Всегда приятно пнуть вас не только в игре но и на форуме. Мы редкостные садисты - вы разве что не заметили?Интересно а что же на нашей ветке делают такие мего нигабаторы? Мне казалось что то что пишут нубы не должно интересовать великих отцов)))
Киров,а ты вообще дитя перестройки. Был у меня один дедок знакомый примерно с таким же IQ
Отправлено 11 May 2012 - 18:24
Запах ладана ещё не выветрился с похорон твоего альянса. А ты тут решил, устроить эморейндж с каким-то балабольским батхертом. Закрывайте уже вашу лавочку тухлых пвпшников и балаболов. Смените обстановочку, вступите в нормальный альянс с нормальным названием, ну вон к примеру в Десманы. Да и пройдёт твоя попоболь, что убились вы об фофаны, фофанов.
P.s. Да и скоро лето, девушки, пляж, дачи, лес.
Шизануться.
Альянс Революция цветет и пахнет, альянс ОФФ переживает фейлкаскад.
Не могу понять.
Что там такое курит Форс и Ко, что им все видится наоборот?? Форс, отсыпь и мне тоже плиз, я тоже хочу так убиться. Мне как раз скоро вбросы делать.
Ну поделись, а?
зы. такое впечатление чо у фофанчиков какие-то детишки собрались.
EDIT. Да, форс, больше минусов, малыш. Ням-ням-ням.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 11 May 2012 - 18:26
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 11 May 2012 - 18:27
Шизануться.
Альянс Революция цветет и пахнет, альянс ОФФ переживает фейлкаскад.
Это точно. Запахом ладана и сосновых досок.
Ахахах. Ну уморили. А ты то, кто такой юный ОПГшник иденцифицируйся.
Отправлено 11 May 2012 - 18:29
Это точно. Запахом ладана и сосновых досок.
Ахахах. Ну уморили. А ты то, кто такой юный ОПГшник иденцифицируйся.
Я не состою в прессующих вас али. Я просто смотрю со стороны.
зы. Так как там насчет травы, форс?
Сообщение отредактировал Demonyatko: 11 May 2012 - 18:30
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 11 May 2012 - 18:31
Пишите больше и чаще, нам важно ваше мнение...
А по поводу феникса в сидже.. в чём позор то?
в том что ты встал в сидж без поддержки, если её действительно небыло.. то тебя развели как нуба на слабо...
А если мы решили не рисковать, и играть аккуратно, то никакого позора я тут невижу, с тактикой ты видимо незнаком.
Отправлено 11 May 2012 - 18:32
Да я смотрю у тебя своя ничего так. Ты даже окосел с неё, что пришёл воскрешать альянс Революция в наш топик. Ты бы лучше в их топик шёл, святой отец. У нас тут магия не работает.Я не состою в прессующих вас али. Я просто смотрю со стороны.
зы. Так как там насчет травы, форс?
Отправлено 11 May 2012 - 18:37
а может быть опыт профессионалов?
Профессионалы это точно вы?
Я бы сказал, вы нубасы, которые используют любые договорености, что бы повписываться
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 11 May 2012 - 18:37
Отправлено 11 May 2012 - 18:38
Пруфы сюда.Профессионалы это точно вы?
Я бы сказал, вы нубасы, которые используют любые договорености, что бы повписываться
Отправлено 11 May 2012 - 18:46
Позор 1-й ваш фк по никсам полный ньюб и сытся их применять.А по поводу феникса в сидже.. в чём позор то?
в том что ты встал в сидж без поддержки, если её действительно небыло.. то тебя развели как нуба на слабо...
А если мы решили не рисковать, и играть аккуратно, то никакого позора я тут невижу, с тактикой ты видимо незнаком.
Позор 2-й вам было озвучено что я легко встану в сидж но это будет токо потеря стронция так как у вас нет ни умения, ни моральной составляющей. Я встал и вы как обычно обосратушки.
Позор 3-й вас загнали в док 2 мембера нашего али - блин я не знаю может вас соло пинать начать чтобы вы поняли что ФОРСИК это не ФК. Это карибас, который боится действовать. Ребят ну нильзя писать что вы кого-то там нагибаете если вы тупо боитесь даже агрится на андоке.
Отправлено 11 May 2012 - 18:47
А можно тему перенести, туда где флудить можно без ограничений?Если в треде нет куратора - срочно бежать и просить. Если тема будет и дальше засираться и оффтопиться - закрою.
Всем оффтоперам будет выписан отдых на неделю-две. Будьте людьми.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users