Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

То есть вопрос в вопроснице - это какашка там, где надо? Софистика,да? :)

Скорее это про то, как выглядит ситуация, когда создается отдельная тема вместо того, чтобы задать вопрос в вопроснице.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

У меня тоже ВТБ 24 и автобиллинг работает норм , хотя раньше , года 2 назад тоже приходилось каждый месяц ручками вбивать , щас все автоматом снимает без перебоев..

Ааа, ну извините, если дезинформировал. Я не всегда дотягиваю до последнего дня. Руками стараюсь делать на удобный мне срок каждый раз почти. Может и правда уже поправили, а я не в курсе.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Спасибо всем. Проплатил, отменил и теперь всё ок).
  • 0

KrisRoberts

KrisRoberts

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Ладно. Я вижу, что некоторые пытаются моими же словами против меня оперировать. К тому же, некоторые форумчане отвечают по принципу "Не нравится - не читай". Грубо, господа, очень грубо.
Ладно не буду вступать с Вами всеми полемику, и чтобы не быть затянутым в трясину всефорумных взаимных оскорблений прошу администрацию форума удалить мою учетную запись с него.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

прошу администрацию форума удалить мою учетную запись с него.

OMG, удалить прям? :blink: А это для чего, чтоб если тебе захочется написать, ты не смог? :D
Держите меня семеро, я за себя не отвечаю?
И кто сейчас неадекват?
То, что твои фразы выдергивают из контекста - это норма как раз форумной полемики.
Круто ты разобрался с троллями, сильно, но поздновато для пятничного вброса, плохо подхватили.

А я еще тебя плюсануть ухитрился, вот ведь я лошара :facepalm:
  • 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
Возможно такой вопрос уже был. Задавать его где то ещё помимо вопросницы неудобно. Я нуб в еве и хочу взять расширенный триал и подписку. Триал по пригласу. Исоответственно вопрос, если я куплю тайм-код в интернет-магазине то получит ли давший мне приглас свой бонус или же тайм-код в магазине это тот же CD ключ и за него бонуса нет? Если такая тема существует и там подробно расписаны все тонкости то дайте пожалуйста линк на неё.
  • 0

MarauderSnap

MarauderSnap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Есть вопрос, ради него тему создавать не охота: В еву я играл достаточно давно, но научился хорошо сканить.. чем можно заняться на фриги умея сканить?Всё конечно в импе..
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Возможно такой вопрос уже был. Задавать его где то ещё помимо вопросницы неудобно. Я нуб в еве и хочу взять расширенный триал и подписку. Триал по пригласу. Исоответственно вопрос, если я куплю тайм-код в интернет-магазине то получит ли давший мне приглас свой бонус или же тайм-код в магазине это тот же CD ключ и за него бонуса нет? Если такая тема существует и там подробно расписаны все тонкости то дайте пожалуйста линк на неё.

Загляни в саму тему где 21-дневные триалы раздают, там народ подробно расписывает чем можно платить, чем нет, и все прочее...
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
Sting26 Там говорится о не попадающих под бонус предложений. Но я не видел четкого ответа о том, что CD ключ это и есть тайм-карта. Вот что меня интересует. Это одно и то же или же нет?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Но я не видел четкого ответа о том, что CD ключ это и есть тайм-карта. Вот что меня интересует. Это одно и то же или же нет?

Естественно, это разные вещи.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Есть вопрос, ради него тему создавать не охота: В еву я играл достаточно давно, но научился хорошо сканить.. чем можно заняться на фриги умея сканить?Всё конечно в импе..

делать по миллиарду в день =)
нужен ассолт, либо фракц крузак (цинобал мне понравился больше всего)
сканишь сразу с боевого шипа, при себе иметь все модули на взлом и на "деф".
магнитки, радарки, боевые плексы.
Темка была, даже несколько, ищи =)
  • 0

MarauderSnap

MarauderSnap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

А можно ссылку на тему, найти не могу..
Миллиард мне не нужен, а вот хоть 50кк в день на начале было бы круть..
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Как человек в теме, скажу, ДА, таймкод подходит для программы "Пригласи друга"
CD ключ - НЕТ, не подходит.
Линк на тему с триалами :ninja:
  • 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
Veronika, Buran Gromazekin Благодарю за конкретные ответы. Были сомнения, мог подвести и себя и человека.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Он про империю. Так что максимум лоусеки. А вообще, реально хороший сканер может зарабатывать на пвп, если найдет компанию. За вывод на цель обычно полагается процент от лута. И ковер, умеющий найти, поймать и удержать цель до подхода гоп-команды весьма ценится.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ладно. Я вижу, что некоторые пытаются моими же словами против меня оперировать. К тому же, некоторые форумчане отвечают по принципу "Не нравится - не читай". Грубо, господа, очень грубо.
Ладно не буду вступать с Вами всеми полемику, и чтобы не быть затянутым в трясину всефорумных взаимных оскорблений прошу администрацию форума удалить мою учетную запись с него.

Гнобить нубов разумеется плохо, но такое случается на порядок реже, чем проявления лени и глупости со стороны этих самых нубов. А в разделе "новым пилотам" так вообще запрещено, даже если нуб выставил себя чучелом, с 300% вероятностью неспособным играть в еву...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

KrisRoberts

KrisRoberts

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Во-первых, для тех кто не умеет читать первые посты - в Ив я играю с 2004 года, поэтому судить мой опыт игры только по дате регистрации на форуме ошибка с Вашей стороны
Во-вторых, все это время я использовал форум только как слушатель.
В-третьих, опять же, причина по которой я не желаю чтобы у меня на форуме был активный аккаунт я указал
И в-четвертых, если Вы считаете Себе ГОВНОМ с высокой репутацией в призме стендинга, это ВАШЕ личное право, но не стоит по себе и своим поступкам судить о людях, о которых у Вас нет ни малейшего представления.

И еще, как тут любят писать, отвечу теми же словами

Не нравятся мои слова? - Не отвечай!

Мой логин на форум

Имя KrisRoberts
Пароль *******

Сообщение отредактировал Veronika: 03 March 2012 - 7:33

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Чувак, у тебя с головой точно все в порядке? Адекватные люди так себя не ведут. Реально.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Чувак, у тебя с головой точно все в порядке? Адекватные люди так себя не ведут. Реально.

Пятница
Бутлыка
Тузефорумс
Суббота
Бутылка
тузефорумс
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Пятница
Бутлыка
Тузефорумс
Суббота
Бутылка
тузефорумс

Он не в пятницу начал.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users