То есть вопрос в вопроснице - это какашка там, где надо? Софистика,да?
Скорее это про то, как выглядит ситуация, когда создается отдельная тема вместо того, чтобы задать вопрос в вопроснице.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть вопрос в вопроснице - это какашка там, где надо? Софистика,да?
Ааа, ну извините, если дезинформировал. Я не всегда дотягиваю до последнего дня. Руками стараюсь делать на удобный мне срок каждый раз почти. Может и правда уже поправили, а я не в курсе.У меня тоже ВТБ 24 и автобиллинг работает норм , хотя раньше , года 2 назад тоже приходилось каждый месяц ручками вбивать , щас все автоматом снимает без перебоев..
OMG, удалить прям?прошу администрацию форума удалить мою учетную запись с него.
Загляни в саму тему где 21-дневные триалы раздают, там народ подробно расписывает чем можно платить, чем нет, и все прочее...Возможно такой вопрос уже был. Задавать его где то ещё помимо вопросницы неудобно. Я нуб в еве и хочу взять расширенный триал и подписку. Триал по пригласу. Исоответственно вопрос, если я куплю тайм-код в интернет-магазине то получит ли давший мне приглас свой бонус или же тайм-код в магазине это тот же CD ключ и за него бонуса нет? Если такая тема существует и там подробно расписаны все тонкости то дайте пожалуйста линк на неё.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
делать по миллиарду в день =)Есть вопрос, ради него тему создавать не охота: В еву я играл достаточно давно, но научился хорошо сканить.. чем можно заняться на фриги умея сканить?Всё конечно в импе..
А можно ссылку на тему, найти не могу..делать по миллиарду в день =)
нужен ассолт, либо фракц крузак (цинобал мне понравился больше всего)
сканишь сразу с боевого шипа, при себе иметь все модули на взлом и на "деф".
магнитки, радарки, боевые плексы.
Темка была, даже несколько, ищи =)
Как человек в теме, скажу, ДА, таймкод подходит для программы "Пригласи друга"Возможно такой вопрос уже был. Задавать его где то ещё помимо вопросницы неудобно. Я нуб в еве и хочу взять расширенный триал и подписку. Триал по пригласу. Исоответственно вопрос, если я куплю тайм-код в интернет-магазине то получит ли давший мне приглас свой бонус или же тайм-код в магазине это тот же CD ключ и за него бонуса нет? Если такая тема существует и там подробно расписаны все тонкости то дайте пожалуйста линк на неё.
делать по миллиарду в день =)
нужен ассолт, либо фракц крузак (цинобал мне понравился больше всего)
сканишь сразу с боевого шипа, при себе иметь все модули на взлом и на "деф".
магнитки, радарки, боевые плексы.
Темка была, даже несколько, ищи =)
Гнобить нубов разумеется плохо, но такое случается на порядок реже, чем проявления лени и глупости со стороны этих самых нубов. А в разделе "новым пилотам" так вообще запрещено, даже если нуб выставил себя чучелом, с 300% вероятностью неспособным играть в еву...Ладно. Я вижу, что некоторые пытаются моими же словами против меня оперировать. К тому же, некоторые форумчане отвечают по принципу "Не нравится - не читай". Грубо, господа, очень грубо.
Ладно не буду вступать с Вами всеми полемику, и чтобы не быть затянутым в трясину всефорумных взаимных оскорблений прошу администрацию форума удалить мою учетную запись с него.
Сообщение отредактировал Veronika: 03 March 2012 - 7:33
Он не в пятницу начал.Пятница
Бутлыка
Тузефорумс
Суббота
Бутылка
тузефорумс
0 members, 2 guests, 0 anonymous users