Какой там сейчас тест сервер, сново сменили? Пробовал на Букингем зайти а он говорит что не принимает подключений.
должен быть активен Сингулярити.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой там сейчас тест сервер, сново сменили? Пробовал на Букингем зайти а он говорит что не принимает подключений.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал Tandi: 19 January 2013 - 1:59
А что сделали с шилдовыми и арморными компенсейшенами? Они теперь влияют только на пассивные резисты?
Без постов от разработчиков такой стелс нерф выглядел бы некрасиво.
To active armor hardeners: 3% bonus per skill level to Armor EM resistance when the modules are not active
To passive armor hardeners: 5% bonus per skill level to Armor EM resistance
Сообщение отредактировал Forsaken: 19 January 2013 - 2:19
То что маршрут прямо в космосе показывается ето "свистелка" очередная, а вот то что теперь автопилот можно настраивать не открывая карты это очень годное изменение.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 19 January 2013 - 2:43
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Я джва года этого ждал!Один пиратский БК уже как раз таки запилили. Но я предлагаю поискать его на тестовом сервере самостоятельно
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Один пиратский БК уже как раз таки запилили. Но я предлагаю поискать его на тестовом сервере самостоятельно
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users