Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 16 November 2007 - 20:33

Отправлено 17 November 2007 - 23:35

Отправлено 17 November 2007 - 23:39

галенты-интаки твой выбор. из дроноводских шипов подойдут имикус (фрегат), вексор (крузер), торакс (крузер, тож впринципе дронов много). дальше думаю сам разберешься.Подскажите какую расу и профессии выбрать при создании персонажа-дроновода. Хочу попробывать на триальчике дроноводом погонять, про бойцов полно всего написано, хочу похантить с дронами, интересно механику саму посмотреть, кого создать и какой корабль\фит\дронов купить что бы похантить маленько?
хотя некоторые предпочитают создавать калдари-ачуру, тк из них просто можно слепить любого пилота
Сообщение отредактировал RBANDEP: 17 November 2007 - 23:39
Отправлено 17 November 2007 - 23:59

Расскажите чуть поподробней, просто хочу в первый же день после создания пойти бить неписей. Про крузеры не интересно, так как эксперимент триальный, только фриги. Калент-интаки, а дальше, какую профессию, что бы все минимальные необходимые навыки сразу после создания были?галенты-интаки твой выбор. из дроноводских шипов подойдут имикус (фрегат), вексор (крузер), торакс (крузер, тож впринципе дронов много). дальше думаю сам разберешься.
хотя некоторые предпочитают создавать калдари-ачуру, тк из них просто можно слепить любого пилота
Отправлено 18 November 2007 - 0:00

немного не так считается сопротивление от второго и последующих однотипных модулей.допустим у тебя на корабле 20% защиты от кинетика
ты берешь харднер на кинетик у которого написанно 55% защиты, надеясь получить 75%, так? А вот и нет.
Харднеры уменьшают дыру между текущим резистом и 100%
т.е. после включения ты получишь 20 + (100-20)*0.55 = 64%
включив второй такой-же харднер ты получишь 64 + (100-64)*0.55 = 83.8%
на модули действует тн стекинг пенальти.
если по простому, то второй модуль (резист в нашем случае) работает с эффективностью 87% и второй резист из приведённого примера даст 55*0,87=47,85% сопротивления.
Формула примет вид 64 + (100-64)*0.4785 = 81,23% (итоговое сопротивление кинетическому повреждению при установке 2 х 55% резистов на корабль с базовым 20% сопротивлением)
Подробнее о пенальти смотреть эту пришпиленную тему
http://forum.eve-ru....?showtopic=5177
Сообщение отредактировал markel: 18 November 2007 - 0:02
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 November 2007 - 0:15

Gallent-Intaki-Reborne-Military-Spec. Forces. в ветки дронс главный атрибут мемори, вторичный персепшнРасскажите чуть поподробней, просто хочу в первый же день после создания пойти бить неписей. Про крузеры не интересно, так как эксперимент триальный, только фриги. Калент-интаки, а дальше, какую профессию, что бы все минимальные необходимые навыки сразу после создания были?
в итоге имеем в дронах Дронс и Дронс навигейшен на 5, скаут дронс и дронс шарпшутинг на 4. в спейсшипкоманд фригаты сразу 4. для быстрого старта хватит
но полный потенциал дронов раскрывается на крузерах и бк (вексор и мирма). триальщику прокачаться на вексор дело пары часов-останется найти денег.
Отправлено 18 November 2007 - 1:09

Отправлено 18 November 2007 - 14:09

Чет туплю.... Последний раз хантил еще до Рев 2...
Как щас правильно фармить белты в нулях? Раньше есть, положим, респ : 2 БШ и 3 круза. Отстреливаеш 2 БШ , крузы оставляеш. Через н-ое количество времени 2 БШ респаются снова. А как теперь? Вроде сегодня пробовал, респится всё новое...
Отправлено 18 November 2007 - 14:23

По идее, и сейчас так, но эти твари все время прыгают с бельта на бельт и можно запутаться где целый респ, а где оставленная на развод мелочь.Вопрос про хант:
Чет туплю.... Последний раз хантил еще до Рев 2...
Как щас правильно фармить белты в нулях? Раньше есть, положим, респ : 2 БШ и 3 круза. Отстреливаеш 2 БШ , крузы оставляеш. Через н-ое количество времени 2 БШ респаются снова. А как теперь? Вроде сегодня пробовал, респится всё новое...
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 18 November 2007 - 17:52

А сторилайн агенты четко сидят на определенных станциях? Или как то надо заморачиваться что бы их выцепить и выполнять Миссии?
Когда придет время делать сторик - он тебе сам напишет письмо.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 18 November 2007 - 18:42

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users