вероятен сабкап-доресп. Это что ? Чем вызвать и что прилетит ?
Самое простое. Отписать на форуме номер системы и время крабинга.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самое простое. Отписать на форуме номер системы и время крабинга.
С вами побегаешь, хе-хе. Довольно-таки технично вы из к162 высканивате и прыгаете на корабли, споты и вхшки. Если крабофлот предварительно не высканил хай, подскан не палит, глазки не расставил, то благодаря вам они корабли быстро потеряют. Впрочем, и другие блобы могут также быстренько покрамсать.
ради пары спайдер ратлей, совсем вх опустошаются
Дроновозки слишком казуальны, тру сабкап-флот состоит из 1-2 Нестора, 1 Виндик (антимелочь, к большему до 30км пригоден) и 4-6 Найтмаров \ мачалок (с репкой или без).
Сообщение отредактировал xtalia: 08 June 2016 - 16:19
Для общего образования, как долго не убитые дрифтеры живут в системе? Кто нибудь располагает информацией на личном опыте?
ЦЦП возвращает в июне иммунитет к ЕСМ для сиджа/триаги/бастиона
kek
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ппц. я зря чтоль посы джамом-дампом фракционным три ночи обвешивал?
Нейтриками и кап пушками овешивать надо, они всегда будут в тренде.
Сообщение отредактировал xtalia: 10 June 2016 - 17:00
ЦЦП возвращает в июне иммунитет к ЕСМ для сиджа/триаги/бастиона
Странно как то, мне из оффлайна видно конечно так себе, но вроде после! патча воя на счет джамма капов небыло?
Долой несправедливость!
Ну и да собираются немного порезать зенитки, уж больно хорошо они попадают из за разницы в сиге дреда и субкапа.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users