|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 June 2019 - 14:01
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 04 June 2019 - 14:05
Амд представила двухголовую радеон про вега ll duo на 32гб хбм2
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 04 June 2019 - 14:07
Ну так ваще, я вчера накидал приятелю конфиг на том же 9400ф, из ситилинка. Из отличий ссд сата, нет харда и видео 1660. Вышло 50. Чот мне каатся никс охренелА это конфиг из какого магазина?
Эксклюзивно для мак про, тролефейс.жпгГоршочек вари!
Амд представила двухголовую радеон про вега ll duo на 32гб хбм2
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 04 June 2019 - 14:12
про переплату за 2600х по сравнению с 1600 почти в два раза мы тактично умолчим....
Ну в данном случае же явно не бомж-конфиг собирается, вот если бы речь шла о каком-нибудь i3 8100/RYZEN 2200G/2400G, тогда да, лучше добавить до 1600.
Для Интела твой конфиг норм.
Если рассматривать "здесь и сейчас, не хочу ничего разгонять/апгрейдить потом", то да. Но потом это не продашь и не проапгрейдишь, поэтому я считаю что конфиг плохой. Всего-то надо было поставить например бюджетную мать за 8к на Z370.
Что касается конфига Tesseya, то вполне ок, можно сэкономить 2-3 тысячи на корпусе и как следует поискать БП за ~5 тысяч, а не за 7.5.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 04 June 2019 - 14:23
Отправлено 04 June 2019 - 14:13
Упакованый мак про(дизайн теперь не мусорное ведро, а теплый ламповый советский чугуниевый агрегат с ручками для переноски) в топе 45 килобаксов стоит. Для воспаренияНу так ваще, я вчера накидал приятелю конфиг на том же 9400ф, из ситилинка. Из отличий ссд сата, нет харда и видео 1660. Вышло 50. Чот мне каатся никс охренел
Эксклюзивно для мак про, тролефейс.жпг
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 04 June 2019 - 14:26
Не нормально, по мне от слова совсем. 9400 интел по ядрам как 8400 (только +200 Мгц емнип), а стоит дороже, реально даже 2600/2600Х от амд по цене взять логичнее, не говоря уже о 3м поколении (но не факт что оно будет сильно лучше, до 7 июля пока только теории). Дальше - хуже. Мать В360 (а надо Z370/390), на ней невозможен разгон памяти выше 2666, сразу мимо. Сама память - интелу конечно пофиг, но стоит самая дешманская крусиал 2666, с учётом нынешних цен в 2900 рублей за 8 Гб планку нового самсунга ТВ1 это треш. Если что, такой самсунг без проблем гонится на всех платформах до 3200-3400CL16 без проблем. Ссд маленький, сейчас можно взять самсунг 860 эво за 4400 рублей на 250 Гб. БП полное УГ, работать наверное будет, но с учётом 2060 видеокарты дальнейший апгрейд невозможен вообще, да и я сомневаюсь что он даже этот конфиг потянет без просадок. Видяха вроде ок. Кулер пофиг какой на такой проц без разгона и с такой частотой памяти. Корпус вроде ок, но переднего кулера я не вижу, маст хэв.
Короче, корпуса в сборе ВСЕГДА были, есть и будут дуриловом. Только самому, в современных компах ничего особо сложного, в инструкциях всё написано, разъёмы на матери все цветные и подписаны, возня начинается обычно только с разгоном, да и то всё на форумах пережёвано.
Так-то, если не нужен разгон, Z чипсет не нужен. Кулер не пофиг, ибо тишина. Хотя не ясно, нужна ли тихая работа.
Не дурилово, работать он будет, просто это будет дороже и не так оптимально, если собирать самому.
Отправлено 04 June 2019 - 14:47
Не нормально, по мне от слова совсем. 9400 интел по ядрам как 8400 (только +200 Мгц емнип), а стоит дороже
Не знаю в какой ты стране, но в РФ 9400F дешевле 8400, причем прилично. Вообще 9400F это единственный недефицитный проц, якобы потому что их делают из отбраковки всех остальных шестиядерников. Насчет 9400F vs zen2 - можно спорить, учитывая его небольшую (для интела) цену.
Насчет ССД согласен. Не рекомендую брать SSD объемом менее 500 Гб.
на корпус мы смотрим каждый день.
хороший БП всегда лучше переплатить, чем ждать хлопка, сам знаешь.
Нормальный корпус типа "черный квадрат малевича" можно взять и за 1к. Необязательно платить 5к - только таскать тяжелей =)
Вот если начинаются претензии на дизайн - тогда да, корпус будет недешевым.
Нормальный БП стоит около 4-5к, 7.5к - борщ.
Боже какие калькуляторные страсти
Таштовыпанимаити в колбасных обрезках?? ![]()
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 04 June 2019 - 15:10
Если хочется тишины, то чем тяжелее - тем лучше.
Не совсем. Главное - хорошее воздушное охлаждение. Фактически это значит видеокарту в дорогом исполнении с эффективным охладом, высокопроизводительный низкооборотистый кулер на проц и такие же качественные вентили в корпус. Хороший БП.
И только потооом, когда уже ничего не шумит, идет нормальный корпус.
Признаюсь: у меня самого корпус с шумкой, но на оверклокерсах такие не котируются и давно все всем рекомендуют корпуса из сеточек и стекла (meshify c).
Отправлено 04 June 2019 - 15:15
Отправлено 04 June 2019 - 15:21
меня вот такие цепляют, люблю идею таких корпусов.
еще Steacom DB4
еще Caylos NSG
Сообщение отредактировал Tesseya: 04 June 2019 - 15:25
Отправлено 04 June 2019 - 15:28
Упакованый мак про(дизайн теперь не мусорное ведро, а теплый ламповый советский чугуниевый агрегат с ручками для переноски) в топе 45 килобаксов стоит. Для воспарения
Мне больше понравился монитор за 6 килобаксов и отдельно продаваемая подставка за 1 кило.
Отправлено 04 June 2019 - 15:30
Не совсем. Главное - хорошее воздушное охлаждение. Фактически это значит видеокарту в дорогом исполнении с эффективным охладом, высокопроизводительный низкооборотистый кулер на проц и такие же качественные вентили в корпус. Хороший БП.
И только потооом, когда уже ничего не шумит, идет нормальный корпус.
Признаюсь: у меня самого корпус с шумкой, но на оверклокерсах такие не котируются и давно все всем рекомендуют корпуса из сеточек и стекла (meshify c).
Само собой разумеется, что железо должно быть гармоничным.
Что значит потом, когда не шумит? Корпус участвует в формировании шума.
Лично я предпочитаю тяжелые черные миди без стекол (и не из стекла), акрила, подсветок и тд.
Мне больше понравился монитор за 6 килобаксов и отдельно продаваемая подставка за 1 кило.
Сообщение отредактировал Komtur: 04 June 2019 - 15:31
Отправлено 04 June 2019 - 16:54
Что значит потом, когда не шумит? Корпус участвует в формировании шума.
Корпус это дизайн, охлаждение и шум.
По п.1 повторюсь: черные квадраты все одинаковые.Вообще в принципе, черные кубы - это убого. Это отсутствие стиля. А не какой-то несуществующий "строгий стиль". Охлаждение - вопрос в принципе не стоит, если под капотом неразогнанная система. Шум: еще раз повторюсь, корпуса с шумкой сейчас считают анахронизмом, а корпус из тонкого металла мб и будет больше бренчать, но экономия в 4к того стоит.
Например, у меня основной комп в корпусе TT F31 Supressor (5800 руб). А старый я перепаковал в DEXP DC 101B (1250 руб). Ну так вот: это оба "черных параллелепипеда", дексп еще и красивей, имхо, за счет удачного пластика на передней панели. Охлад и металл там конечно ппц, но внешне и функционально (у него даже отсек под провода есть) - это агонь. И разница в 4550 рублей в его пользу.
Сообщение отредактировал Nares: 04 June 2019 - 16:54
Отправлено 04 June 2019 - 17:14
Дык, насколько я понял, что если не гнать, то лучше взять интеловский проц, чем амдешный?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 04 June 2019 - 17:17
Отправлено 04 June 2019 - 17:19
Дык, насколько я понял, что если не гнать, то лучше взять интеловский проц, чем амдешный?
у АМДшных есть алгоритм саморазгона XFR2. он сам, если видит, что есть возможность - разгоняет
у Интела - турбобуст. Примерно то же, но Интеловские камни больше тяготеют в использовании с ручным разгоном.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх