Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23583 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29204 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

ну на такие заявления и пруфы нужны, не?

Ну если персонаж от первого лица отвечает на посты адресованные Лизе то какие еще нужны пруфы для инициирования проверки альт это или нет?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

я могу ответить от первого лица на посты адресованные тебе, это ничего не докажет.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29204 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

я могу ответить от первого лица на посты адресованные тебе, это ничего не докажет.

Это в очередной раз докажет что у тебя плохо с пониманием прочитанного
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

А если он бы в "обо всем" запостил объявление вида "продам гараж"?

Единственная причина такого размещения, на мой взгляд, это желание уйти от требований "Политики", в том числе - по предоставлению пруфов на свои утверждения. С дальнейшими претензиями - в "критику модераторов"

Я разместил своё сообщение в разделе Обо всё в вселенной EVE

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36844 сообщений
13838
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Практика размещения внутриигровых политических тем в разделе "обо всем" уже была обкатана года три назад, и тогда же жестко пресечена. Если ты думаешь, что ты первый, кто изобрел способ обойти правила "политики", вбросив текст в другом разделе - поспешу тебя разочаровать. Так что увы, твой лайфхак не сработал, причесывай текст под правила политики. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Логичное продолжение "странник это оскорбление", да. Обсуждение дичей это политическая тема, а на дичи - инвалиды теперь нужны пруфы. Ивруч2018.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Практика размещения внутриигровых политических тем в разделе "обо всем" уже была обкатана года три назад, и тогда же жестко пресечена. Если ты думаешь, что ты первый, кто изобрел способ обойти правила "политики", вбросив текст в другом разделе - поспешу тебя разочаровать. Так что увы, твой лайфхак не сработал, причесывай текст под правила политики. 

Почему ты не дописываешь два слова в вселенной еве? Там где речь идёт о политике пусть обсуждается политика, я не хочу касаться этих разделов, потому что там правят силы подвласные дичам. Понятно что после этого начнутся гонения.

причесывай текст под правила политики. 

Ну что если я напишу в начале "по моему мнению" тебе станет легче от этого? Или напишу "мне кажется"? Что поменяется то?

Пруфы кстати есть по всем вопросам, кроме очевидных. Но докапаться можно до столба, потому что он отклонён на 2 градуса.

Очередная шавка из-под нпц тикера поскуливает на сильнейший русскоязычный альянс с которым считаются все паверблоки ив онлайн.

Я просто оставлю это сдесь, как очередное нарушение правил, т.к. жаловаться нет смысла, РО никто выписывать не собирается, то пусть хоть народ посмеётся.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Flevity

Flevity

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
24
  • EVE Ingame:Shadar Hemanseh
  • Corp:[.OHAI]

Не так давно был прецедент с переносом постов в дичевар тред(спитфаером, кажется) и что-то там в правила раздела политика после переноса  никто не тыкал.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не так давно был прецедент с переносом постов в дичевар тред(спитфаером, кажется) и что-то там в правила раздела политика после переноса  никто не тыкал.

Ты не понял, просто тут слишком жестоко затронуты друзья по игре, по этому пощады не может быть.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Иногда я думаю что ниже дна нет, но вы всегда умудряетесь найти следующее. И самое страшное во всем этом то что вы где-то там живые люди, с напрочь убитой психикой этим затянувшимся стэнфордским экспериментом.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Выдайте ему РО. спасибо

http://forum.eve-ru....18847&p=3992732

Насколько мне помнится за РМТ без пруфов РО выписывают в любом разделе.

Справедливо было бы выписать автору РО, так как пруфы нести он уже отказался, а тему снести в раздел 'Творчество'

За занудство.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 13 April 2018 - 13:28

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10078 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Если бы ты в "обо всем" разместил рекрут тему корпы, обсуждение фита дрейка, вопрос где лучше майнить и чем, предложение о продаже титана или чара, ты бы тоже, после переноса, огорчался, что тему переместили в нужный раздел? Ведь всё это тоже относится ко вселенной EVE.

• -1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

это чо получается

человек создал тему, вы такие - "ататат" и переносите тему в политику и теперь говорите ему, чтобы он причесал тему под "политику" иначе вы её удалите?

а чо, неплохо-неплохо  :D  :laugh:  :D

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 13 April 2018 - 14:45

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10078 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

это чо получается

человек создал тему, вы такие - "ататат" и переносите тему в политику и теперь говорите ему, чтобы он причесал тему под "политику" иначе вы её удалите?

Я там не читал дальше первого сообщения. Там просто перенесли, или стали требовать от ТС переделать тему?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Я там не читал дальше первого сообщения. Там просто перенесли, или стали требовать от ТС переделать тему?

Дак хлад же выше написал

причесывай текст под правила политики. 

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Похоже в стане раскол и скоро станет на одного адекватного модера меньше.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нет, мегадоцент сходит, посмотрит и все. Несколько дней назад было тоже самое с жалобой на спитфаера - результата ноль.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Нет, мегадоцент сходит, посмотрит и все. Несколько дней назад было тоже самое с жалобой на спитфаера - результата ноль.

Ну так я о том же - если он понимает насколько треш происходит, то у него только два варианта: либо присоединиться к неадекватам, либо противопоставить себя им. В обоих случаях на одного адекватного модера меньше.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Сегодня я узнал, что «стан модераторов» когда-то был един О.о
  • -1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427