Сразу после того, как ты докажешь,что я фашист.
Да ты в край охамело, тело.
Сейчас конечно, полезу в житу и буду переворачивать там всё сверху донизу, чтобы найти те твои откровенно нацистские высказывания, за которые Батька Дамаг улетел в долгое РО. А если быть точным, то он улетел за то, что у него, как и у любого нормального русского человека, крышу сорвало от наблюдения такой открытой и выкрученной в абсолют ублюдочности на форуме. Отголоски есть даже в этой теме, иди ищи.
В общем жалобу направил, либо извиняйся передо мной публично и называй себя пустозвоном и клеветником, либо ищи у себя в ящике стола решение суда по моему вопросу, в котором будет черным по белому написано что я приговорен за жестокое обращение с гавкающим хламом, и насколько меня якобы закрыли, и где я нынче пребываю, ага.
До тех пор, пока у тебя ничего этого нет - твои слова являются мерзейшей клеветой, за которую тут дают перма РО до выяснения. Учти, что я в любом случае пруфы найду - они многочисленны и все есть в твоей истории сообщений, а вот то, как ты будешь пытаться доказывать, что меня (человека, ФИО которого ты даже не знаешь) в суде назвали живодером - обещает стать очень интересным зрелищем, за которым я с величайшим удовольствием понаблюдаю.
Надеюсь, что твои ошметки улетят с этого форума с точно такой же скоростью и разбросом, с которым улетели в Польшу подгнившие кусочки одного из предателей-Лжедмитриев. Надеюсь, что они покроют равномерно то место откуда ты родом, и отравят там все, чтобы больше там ничего никогда не росло.
P.S. Заметь, я все это говорю безотносительно анализа психического здоровья человека, который ухаживает в городе за одичавшими помойными волками, которые сотни собачьих поколений назад уяснили, что чем беззащитней человек - тем он вкуснее.
Хамство, переход на личности +5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2018 - 19:50