Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23583 ответов в теме

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13230 сообщений
2508
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Действия текущей администрации настолько непопулярны, что из общирного круга лояльных им пользователей остались только всякие маргиналы, вроде дичепетов да астаротов. И судя по тому что их не трогают, несмотря на грубые и явные нарушения правил в теме, полной модеров - администрацию это ой как сильно волнует.

А может просто, на фоне отдельных "борцов с режимом" уже и мессир иногда выглядит нормальным человеком? :laugh:
фиксед

Сообщение отредактировал korumis: 15 April 2018 - 17:00

• 3

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Главное продавать свое особо ценное мнение правильной стороне конфликта, так же?

Успех обеспечен.

Правда сложно чувствовать конъюнктуру, тензорные флуктуации. И на старуху бывает проруха, как оказалось. А Астарот, просто так "тонко" троллит админку. Клоун короче.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А Астарот, просто так "тонко" троллит админку. Клоун короче.

Я тебе уже объяснил максимально внятно и за "шашлычника", и за "личности". Что тебе там непонятно? Или ты просто продолжаешь своим монотонным "бубубу клоун, бубубу клоун" тупо забалтывать вдруг ставшую неудобной для тебя тему? Или просто борьба ради борьбы?

Как там было? Ах, да: "Я дерусь, потому что дерусь!" (с) Портос, х/ф "Три Мушкетера" 

Бессмертная классика же, да? Вечно в тренде, и все такое?

Сообщение отредактировал Astaroth: 15 April 2018 - 17:26

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мессир иногда выглядит нормальным человеком? :laugh:

А можно ссылки на подобные чудеса?

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Я тебе уже объяснил максимально внятно и за "шашлычника", и за "личности". Что тебе там непонятно? Или ты просто продолжаешь своим монотонным "бубубу клоун, бубубу клоун" тупо забалтывать ставшую неудобной для тебя тему? Или борьба ради борьбы?

Почему это тема для меня неудобная? Я жду комментариев или адекватных действий от причастных, а не от успешных троллей иврушечки, топящих своей массой спасательный плот модерки.

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 April 2018 - 17:25

2A7rk.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Почему это тема для меня неудобная? Я жду комментариев или адекватных действий от причастных, а не от успешных троллей иврушечки, топящих своей массой спасательный плот модерки.

Очень странно слышать такое от человека, который сам находится в ораве тех, кто с гиканьем и улюлюканьем топит своей массой этот самый плот. 

Диссонансик, ага.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Очень странно слышать такое от человека, который сам находится в ораве тех, кто с гиканьем и улюлюканьем топит своей массой этот самый плот. 

Диссонансик, ага.

Никого я не пытаюсь потопить. Я на стороне справедливости, потому-то ты меня и не в состоянии понять.
2A7rk.gif

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А может просто, на фоне отдельных "борцов с режимом" уже и мессир иногда выглядит нормальным человеком? :laugh:
фиксед

Мне жаль, но чье-то неадекватное поведение не оправдание потворничества модеров этому недоразумению. Астарот по постингу очень похож на крекера, такие же бессмысленные и длинные простыни, полные нарушений правил, только с другой стороны баррикад. И где теперь крекер - сначала помотали его по безумным срокам РО, типа там месяц, два или полгода, посадили пару раз на премод, а потом вообще удалили аккаунт за эти простыни. А где астарот? Продолжает постить в этой же теме без малейших упреков со стороны модеров. Меня это не особо удивляет, слегка только пугает видеть как люди готовы отказаться от малейших своих убеждений, лишь бы иметь сторонников, даже если это такие сторонники, с которыми бы они раньше "срать на одном поле не сели".

Сообщение отредактировал Rokov: 15 April 2018 - 17:38

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Как там было? Ах, да: "Я дерусь, потому что дерусь!" (с) Портос, х/ф "Три Мушкетера" 
Бессмертная классика же, да? Вечно в тренде, и все такое?

— Я слышал, — сказал Портос, — что некий Милон Кротонский проделывал удивительные вещи: он стягивал себе голову веревкой и движением головных мускулов разрывал ее, ударом кулака сваливал с ног быка и уносил его на своих плечах, останавливал лошадь на бегу за задние ноги и тому подобное. Узнав об этом, я проделывал в Пьерфоне все то же, что и Милон, за исключением одного: не мог разорвать головой веревку.
— Это потому, что сила у вас не в голове, — сказал д’Артаньян.

малейших своих убеждений

А были ли? Энивей все давно перекочевало в разделы с политотой.

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 April 2018 - 17:39

2A7rk.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Никого я не пытаюсь потопить. Я на стороне справедливости, потому-то ты меня и не в состоянии понять.

Ты не пытаешься, кретины вокруг тебя - пытаются. И топят. А ты просто чемоданишь их, хотя я допускаю, что тебе просто за лесом рук и голов не видно то, что происходит чуть подальше, и что на самом деле делают первые ряды этой толпы. 

И ты не на стороне справедливости, ты на стороне бывших горгонят, лехадида, лизы калм и прочей грязной троллоты. И всех примкнувших к ним обсосов из житы, которых, кажется, даже сам Хлад уже где-то называл "обычным мусором, присосавшимся к форуму". Не помню правда где, но где-то точно такое было. Может даже в этой самой теме.

Может ты и не заметил, но именно эти люди шатают форум, и именно эти люди его в конечном счете и погубят. Если их не удалить, раз и навсегда.

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Понятно. Получив толику внимания, Астарот расправил плечи и поднял голову...

Но мне все же хотелось, чтобы с Реквизита сняли РО, он уже достаточно посидел в нем. Извинений и снятия РО Крекеру просить опасаюсь, а то чревато шашлыками и попойкой на природе, вдали от форума.

и в очередном РО.
2A7rk.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Меня это не особо удивляет, слегка только пугает видеть как люди готовы отказаться от малейших своих убеждений, лишь бы иметь сторонников, даже если это такие сторонники, с которыми бы они раньше "срать на одном поле не сели".

С чего ты взял что я отказывался от каких-то своих убеждений? С чего ты взял, что ты вообще знаешь мои убеждения? Я всегда был на стороне закона. И справедливости. И всегда ненавидел и презирал тех, кто эти законы вначале хамски нарушает, а потом ставит руки в боки и борзо требует отчета "власти" перед ним. 

И именно подобное мразотное поведение нарушителей и стало причиной всего того, что мы видим на форуме сейчас. Не действия модераторов. А их бездействие - привело к тому, что форум буквально затопило троллями. Уверен, что модераторы считают свою мягкость, всепрощение и великодушие - допустимой методикой контроля толп кретинов. Но ведь это не всегда работает, это работает только до определенного момента, когда штук 20-30 особо рьяных имбецилов с форума надо просто удалять к херам, потом некоторое время гайки подержать закрученными, ну а после - снова их ослабить. 

Здесь контента нету, потому что люди брезгуют общаться с троллями на ставшем откровенно тролльском форуме. Уберите всех самых вонючих и заметных троллей (число выше указал), и на форум снова хлынут люди. И после этого модератрам придется очень пристально следить, чтобы этим людям никто не швырял в лицо нутеллу.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Здесь контента нету, потому что люди брезгуют общаться с троллями на ставшем откровенно тролльском форуме. Уберите всех самых вонючих и заметных троллей (число выше указал), и на форум снова хлынут люди. И после этого модератрам придется очень пристально следить, чтобы этим людям никто не швырял в лицо нутеллу.

Вот это от Астарота звучит особенно парадоксально, хотя, он предлагает убрать только тех, кто ему лично не нравится. 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 15 April 2018 - 17:53

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Вот это от Астарота звучит особенно парадоксально, хотя, он предлагает убрать только тех, кто ему лично не нравится. 

Например тебя, за твой фашизм.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13230 сообщений
2508
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

А можно ссылки на подобные чудеса?

Да вся эта страница. Нет?
замечу, я выражаю своё мнение, абсолютом его не считаю и никому не навязываю.

Сообщение отредактировал korumis: 15 April 2018 - 18:31

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Живодёр называет фашистом человека ухаживающего за бездомными животными: обычный сюр на ивру. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Живодёр называет фашистом человека ухаживающего за бездомными животными: обычный сюр на ивру. 

Что у нас тут бывает за клевету? 

Пруфы гони на то, что я живодер, бегом.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Что у нас тут бывает за клевету? 

Пруфы гони на то, что я живодер, бегом.

Сразу после того, как ты докажешь,что я фашист.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Сразу после того, как ты докажешь,что я фашист.

Да ты в край охамело, тело.

Сейчас конечно, полезу в житу и буду переворачивать там всё сверху донизу, чтобы найти те твои откровенно нацистские высказывания, за которые Батька Дамаг улетел в долгое РО. А если быть точным, то он улетел за то, что у него, как и у любого нормального русского человека, крышу сорвало от наблюдения такой открытой и выкрученной в абсолют ублюдочности на форуме. Отголоски есть даже в этой теме, иди ищи. 

В общем жалобу направил, либо извиняйся передо мной публично и называй себя пустозвоном и клеветником, либо ищи у себя в ящике стола решение суда по моему вопросу, в котором будет черным по белому написано что я приговорен за жестокое обращение с гавкающим хламом, и насколько меня якобы закрыли, и где я нынче пребываю, ага.

До тех пор, пока у тебя ничего этого нет - твои слова являются мерзейшей клеветой, за которую тут дают перма РО до выяснения. Учти, что я в любом случае пруфы найду - они многочисленны и все есть в твоей истории сообщений, а вот то, как  ты будешь пытаться доказывать, что меня (человека, ФИО которого ты даже не знаешь) в суде назвали живодером - обещает стать очень интересным зрелищем, за которым я с величайшим удовольствием понаблюдаю.

Надеюсь, что твои ошметки улетят с этого форума с точно такой же скоростью и разбросом, с которым улетели в Польшу подгнившие кусочки одного из предателей-Лжедмитриев. Надеюсь, что они покроют равномерно то место откуда ты родом, и отравят там все, чтобы больше там ничего никогда не росло.

P.S. Заметь, я все это говорю безотносительно анализа психического здоровья человека, который ухаживает в городе за одичавшими помойными волками, которые сотни собачьих поколений назад уяснили, что чем беззащитней человек - тем он вкуснее.

Хамство, переход на личности +5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2018 - 19:50

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

я приговорен за жестокое обращение с гавкающим хламом, и насколько меня якобы закрыли, и куда.

Взял и спалился.

• 0

225d8352f9b4.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users