Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Следующий вопрос знатокам. Есть ли смысл проходить героики данжей? Кроме увеличения ЧСВ и рубашки для карт?

Попробуй фор фан, хотя для успеха там зачастую требуется успешный дроп и заточенная колода. Рекомендую пройти Тауриссана колодой с базовых карт паладина :trololo:

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Мне таки хочется поприкидывать колоды вне меты. Надо таки всё таки прикинуть как строить рогу через мехов.

Вся не-мета ломается об фэйс хантов.

Поидее с новым аддоном можно будет поэкспериментировать, там пока с новой механикой разберутся, будет какоето время играбельно всякое разное :)

Я так и не понял причем тут какой-то специальный скрытый механизм подкрутки гсч. Это обычный рандом + усилившееся поле игроков, ни больше, ни меньше.

Ну я же не настаиваю =) 

. Даже извинялся перед противниками перед ластхитом.

Пиробласт это называется. Не всегда удобно реализовывать его. Но в целом приятно это да.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вся не-мета ломается об фэйс хантов.

Поидее с новым аддоном можно будет поэкспериментировать, там пока с новой механикой разберутся, будет какоето время играбельно всякое разное :)

Кстати нет, собрать немета деку, которая конкретно фх/агропала убивает без шансов для этого фх или агропала - изи пизи так то, сам так делал, когда от них припекло. А вот с другими деками все на порядок сложнее, всякие хендлоки-зоолоки-фризмаги-патронвары-оилроги-комбо друиды убивают немета деки на ура. В общем, с тупой ранней агрессией совладать в разы проще, чем с разными комбодеками, имхо, буквально ряд таунтов да пара хилботов - и все, ты непробиваем для агродек.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Что есть фейс-хант?

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Что есть фейс-хант?

Вариация колоды для охотника, когда ситуация на столе игнорируется чуть больше чем полностью. Ремувятся только таунты, остальное успешно отправляется оппоненту в лицо.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Что есть фейс-хант?

Бич современного хс, идиотская стратегия, заключающаяся в выблевывании всей руки на стол и хождении исключительно в лицо противнику. Забавным и дико багетным нюансом является то, что она часто побеждает даже хорошие мета деки, совершая примерно 2 усилия мозгом за весь матч.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Кстати нет, собрать немета деку, которая конкретно фх/агропала убивает без шансов для этого фх или агропала - изи пизи так то, сам так делал, когда от них припекло. А вот с другими деками все на порядок сложнее, всякие хендлоки-зоолоки-фризмаги-патронвары-оилроги-комбо друиды убивают немета деки на ура. В общем, с тупой ранней агрессией совладать в разы проще, чем с разными комбодеками, имхо, буквально ряд таунтов да пара хилботов - и все, ты непробиваем для агродек.

Имелось ввиду не конкретно фэйсхант убивает. А то что его наличие, ограничивает мету, либо ты делаешь 7-8 имеющихся билдов и более менее успешно противостоишь ему и остальным метадекам, либо ты противостоишь только ему, либо только остальным. Такие дела.

Что есть фейс-хант?

есть ещё несколько вариации агродек, в целом их использование сводится к тому что бы закидать врага тем что есть изначально в руке без доп драва.

Хант самый эффективный. 

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

А что, новое дополнение на балансе сильно скажется?

Я так  понимаю, что если этого ханта дотянуть до лейта он влетит?

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Имелось ввиду не конкретно фэйсхант убивает. А то что его наличие, ограничивает мету, либо ты делаешь 7-8 имеющихся билдов и более менее успешно противостоишь ему и остальным метадекам, либо ты противостоишь только ему, либо только остальным. Такие дела.

есть ещё несколько вариации агродек, в целом их использование сводится к тому что бы закидать врага тем что есть изначально в руке без доп драва.

Хант самый эффективный. 

Ну да, так согласен.

Не то что без доп дрова (тот же агропал с дивайн февором), а просто бегать в лицо, не думая ни о чем, не просчитывая ходы противника и не играя вообще вокруг его возможностей. Тупо ходить в лицо всем чем можно и надеяться что противник кончится раньше чем твои возможности по фейс дамаге.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ну да. Такого я вчера вроде завалил случайно. В моей кривой деке, которой я никого не мог завалить, было много таунтов и всякая хрень, которая за этими таунтами отжиралась.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну да. Такого я вчера вроде завалил случайно. В моей кривой деке, которой я никого не мог завалить, было много таунтов и всякая хрень, которая за этими таунтами отжиралась.

Да в районе 20ых рангов мета дек нет, они слишком быстро взлетают. Где-то с 14-15 ранга начинаются попадаться в целом похожие на мету деки, с хозяевами разной степени криворукости. И там уже чем ближе к легенде - тем больше мета дек, лучше играют, меньше всяких левых карт в метадеках.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я чот вчера такое говно собрал, аж ололо. Из боев 20 всего 3-4 вина. На 20 лвл, да.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Да в районе 20ых рангов мета дек нет, они слишком быстро взлетают. Где-то с 14-15 ранга начинаются попадаться в целом похожие на мету деки, с хозяевами разной степени криворукости. И там уже чем ближе к легенде - тем больше мета дек, лучше играют, меньше всяких левых карт в метадеках.

Обычно.. Да. Решил спустя 2 месяца посидеть за экспекто патронумом... Демонлоки (периодически из говна и палок, но были и вполне труЪ), оил роги со всеми этими спринтами, препарейшенами и прочей мудней, мурлок-локи и мурлоко-присты, которые на 5 ход добивают лицо... И вся эта бня на 20 ранге...

Есть подозрение, что начали просыпаться все рандомы, которые "поиграю недельку-другую и забью до следующей обновы."

Сообщение отредактировал KorVesa: 17 August 2015 - 14:56

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

/me Ждет первой встречи висдума с патрон варами и фриз магами. Пять раз подряд. Потому что мета она такая интересная :D

З.Ы. Там ходят слухи что в бравле будут новые карты. Интересно поглядеть)

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

Можно друг другу лица покрошить если что уж, вчера мне лосер пояснил по хардкору про патрон варов  :trololo:

A100MAT0l0g1#1285

Имхо кто вторым ходит в преимуществе ибо плюс карта и монетка, а у того все равно как правило поставить нечего и он ход пропускает.

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 17 August 2015 - 15:13

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ну да, так согласен.

Не то что без доп дрова (тот же агропал с дивайн февором), а просто бегать в лицо, не думая ни о чем, не просчитывая ходы противника и не играя вообще вокруг его возможностей. Тупо ходить в лицо всем чем можно и надеяться что противник кончится раньше чем твои возможности по фейс дамаге.

Ну ты не прав насчет ноубрэйна. Дека глупая, но тупые плеи поддерживает.

Я сейчас угараю по сочетанию джаглер-снейктрапа

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Я так  понимаю, что если этого ханта дотянуть до лейта он влетит?

Да, но чтобы дотянуть до лейта, нужно иметь хороший контроль вначале.

В этом и вся фигня - колоде, рассчитывающей на лейт нужно переконтролить раннюю агрессию.

А даже если ходу к 8му ты завладел столом и обложился таунтами, то тебе в лицо прилетают 2 киллкоманда, квикшот, эксплозив трап развёрнута, ну и просто абилка героя.

Сообщение отредактировал L0SER: 17 August 2015 - 17:50

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну ты не прав насчет ноубрэйна. Дека глупая, но тупые плеи поддерживает.

Я сейчас угараю по сочетанию джаглер-снейктрапа

Дык я и говорю что ей думать не надо - это очень плохо для соревновательных игр вообще. Как бы чтобы быть хорошим соревнованием, игра должна просчитываться на ходы вперед, и решения приниматься на основании этого просчитывания. С той же трапой+джагглером у противника нет особых вариантов - либо у него есть возможность сначала заремувить джагглера, а потом уже чекать ловушку, либо нет, а чаще всего как раз нет. Ты не просчитываешь ходы противника, ты просто всю ставишь руку на стол и ждешь, умрет оп или нет. Это как раз и тупо.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Деки вне меты таки есть имхо. Контроль вар пусть и не имба, но способен тащить. Но он дорогой, конечно. Хендлок. Мидрендж хант опять же. Ну и фризмаг, куда без него. Они все работают больше одной меты (контроль вар так с беты еще).

Комбовары на патронах после смерти попадут в ад, где им бесконечно будут показывать анимацию разгона патронов с арморсмитом на столе через вихри. Самое обидно что даже конид в этот момент не прожать.

Если инфа про награды за ранкед верна, надо менять тактику. Я всегда кручусь между 10-15 ибо там проще дейлики выполнять. Коли будет резон лезть выше, придется дейлики через потасовку делать.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Деки вне меты таки есть имхо. Контроль вар пусть и не имба, но способен тащить. Но он дорогой, конечно. Хендлок. Мидрендж хант опять же. Ну и фризмаг, куда без него. Они все работают больше одной меты (контроль вар так с беты еще).

Дык это и есть мета.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users