мачалкой жеЛадно че...
Будем пробовать.
Отбампать будет очень важно, хотя там не удобно на амарском андоке.
Товарищ конечно хитрый там сидит, на вексора не клюет, на торнадо уже андокается, но агриться не торопится. А кавалерия стоит в 30ау за гаечкой готовая на пропрыг, локал маленький(только виндик и его альт в космосе), приходится прятать братву в соседней сисе.
Да и бампать батлом еще то удовольствие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 December 2013 - 20:15
Отправлено 23 December 2013 - 21:00
Мачалка стоит не 500кк, мачалка соснёт у виндика, тем более "бампая". + андок чипидейлов. Будь уверен если он дрочит на андоке виндиком, значит есть в доке ещё 2 или каа или пара логистов + фалькон. Я бы советовал блобик найти и наказать альфаторнадами.
Отправлено 23 December 2013 - 21:17
Мачалка стоит не 500кк, мачалка соснёт у виндика, тем более "бампая". + андок чипидейлов. Будь уверен если он дрочит на андоке виндиком, значит есть в доке ещё 2 или каа или пара логистов + фалькон. Я бы советовал блобик найти и наказать альфаторнадами.
я локал изучил за пару недель, поэтому повторюсь:
В локале он один с альтом в космосе и такая картина не редка. Несколько раз в локале не было никого кроме него и его альта на возможном фальконе в космосе и он при этом андокался.
То что мачалка стоит больше 500kk, я знаю, как и то, что не потянет виндика, но если забыть про 500кк ограничение и вспомнить про бейта, который будет держать сетками, то мачалка тут упоминалась, как лучшая машинка для отбампа.
Торнадки мы любим, торнадки есть, но я думаю, что в 3 торнадо +1 бэйт мы не продавим за минуту. Бейт отбампать не поможет.
Прихожу к выводу, что чтобы не облажаться или не спалиться, что мы охотимся за ним, надо блоб мутить, чтобы наверняка. А тогда там уже будет без разницы на чем его валить, лишь бы приманка раньше времени не лопнула.
Отправлено 23 December 2013 - 23:50
5 торнадок должно хватить
Если виндик в дорогом фите и с бонусником , то может и не хватить, а андокдрочер который столько времени кемпит в одной и той же системе и одну и ту же станцию , скорее всего имеет альта на абсолюшене.(к примеру). Хотя, что вам мешает его просканить ? :lol:
Сообщение отредактировал MatarArslan: 24 December 2013 - 0:15
Отправлено 24 December 2013 - 1:37
Отправлено 24 December 2013 - 2:14
Если виндик в дорогом фите и с бонусником , то может и не хватить, а андокдрочер который столько времени кемпит в одной и той же системе и одну и ту же станцию , скорее всего имеет альта на абсолюшене.(к примеру). Хотя, что вам мешает его просканить ? :lol:
уже даже не второй раз повторяю, что бонусника у него нет, кар нет, чипидэйлы если и сорвутся из соседних сис - неуспеют, на станке частенько сидит один +глаза в космосе. Скорее всего клочные глаза около станки. Фит не сканил, не было возможности.
В килах последний раз смотрел, у него убивали только виджик.
Виндик случаем не с никром Ueberlisk?
ЦЫЦ!!! спугнешь ведь, я суеверный жа
ЗЫ не уверен, что и 5 торнад хватит... ой как не уверен.
Отправлено 24 December 2013 - 2:27
уже даже не второй раз повторяю, что бонусника у него нет, кар нет, чипидэйлы если и сорвутся из соседних сис - неуспеют, на станке частенько сидит один +глаза в космосе. Скорее всего клочные глаза около станки. Фит не сканил, не было возможности.
В килах последний раз смотрел, у него убивали только виджик.
Залогинить кар - не долго)
Отправлено 24 December 2013 - 8:17
Да заведите флот возмездия после ДТ сразу, посадите в док, по моему логинтрап самое разумное в данной ситуации. На прогруз-андок максимум 10 сек уйдет, пока он сообразит, что пора агру скидывать еще 50-55 сек у вас минимум будет. Лишь бы дпса хватило. Из соседки ближайшей варпать времени по любому больше выйдет, даже если гейт в тысяче км. Тут уж надо жертвовать своим временем на подготовку опса ради поставленной цели.логинтрап не подходит, палить флот возмездия перед его лампочкой не канает.
В каком смысле "суммонить людей по килборде", я не очень понял.
По киллборде видимо имеют ввиду скооперироваться с теми, кого он слил. Не факт , что вы договоритесь.
Уберуверенных в безнаказанности андокдроча интересно лопать, от них потрясающий вайн в локале потом, мол не чессна, ета ни пивипи... Но весело. Для этого все средства хороши.
Сообщение отредактировал Kobinoff: 24 December 2013 - 8:38
Отправлено 24 December 2013 - 8:59
Да заведите флот возмездия после ДТ сразу, посадите в док, по моему логинтрап самое разумное в данной ситуации. На прогруз-андок максимум 10 сек уйдет, пока он сообразит, что пора агру скидывать еще 50-55 сек у вас минимум будет. Лишь бы дпса хватило. Из соседки ближайшей варпать времени по любому больше выйдет, даже если гейт в тысяче км. Тут уж надо жертвовать своим временем на подготовку опса ради поставленной цели.
По киллборде видимо имеют ввиду скооперироваться с теми, кого он слил. Не факт , что вы договоритесь.
Уберуверенных в безнаказанности андокдроча интересно лопать, от них потрясающий вайн в локале потом, мол не чессна, ета ни пивипи... Но весело. Для этого все средства хороши.
Ну я согласен, что логитрап будет самым то, что надо. Но у нас с дисциплиной не фонтан, чтобы вот так вот взять и завести после дт
Отправлено 24 December 2013 - 10:49
только до меня не доходит почему ограничение в минуту, если со слов тса сразу после андока уже андок ренж? то есть соответсвенно он тоже будет за андок ренжем, то есть рапира + пара торнад и все
Отправлено 24 December 2013 - 11:08
Отправлено 24 December 2013 - 12:19
Ну я согласен, что логитрап будет самым то, что надо. Но у нас с дисциплиной не фонтан, чтобы вот так вот взять и завести после дт
ну потратьте пару дней.
Зажечь цинку еще никто не предлагал?
вроде было)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users