На гарпии , ни разу не ракетной, спокойно серпентисовский бернер делается. Ну, иногда можно чуть погреть пухи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 11 June 2016 - 19:27

На гарпии , ни разу не ракетной, спокойно серпентисовский бернер делается. Ну, иногда можно чуть погреть пухи.
Не иногда, а вначале. Когда он близко и угловая нулевая.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 14 June 2016 - 11:02

Выходные прошли ударными сливами)
Решил попробовать пройти atomic base guristas на vigilant-е. Итог слился, сам виноват, не досмотрел и спалил репку
Затем по тупости слился на комете одиночному жгуну guristas, перегрев резистов включил, а сами резисты забыл
Ну и еще 1 кнр по дисконекту (вернули по петиции, т.к. мотивировал тем что не отварпал автоматом, хотя должен) и 2 астерки скаута.
Плодотворные выходные
Ну и собственно вопрос. Базы делаете?
Лут часто бывает (и нормальный ли он при этом)? Или как и на обычных жгунах редко.
А то вроде и хочется проходить, но вероятность слива выше.
Сообщение отредактировал RGZ: 14 June 2016 - 13:10
Отправлено 14 June 2016 - 12:27

За лутом есть вариант летать на талосов, примерно каждая третья миссия что-то дает. Из последнего падали пара треккомпов (150кк штука), пара инерстабов (80кк штука), 425 рейлган (40кк), ремоут треккомп (50кк), куча всяких фрак патронов, скинов и дешевых резистов.
Отправлено 14 June 2016 - 12:31

С ангелов пару раз падал чертёж на драмку.
А вот талосы да... Эти самые лучшие в плане ценного лута.
Гуриков не делал.
Сообщение отредактировал Boriss77: 14 June 2016 - 12:31
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 17 June 2016 - 8:22

Вчера делая жгуна гиристас слил 2 нави комета, причина мвд оба раза спалил капбустер, до установки депо дотянуть не успел. Потом таки прошел, но такое ощущение что ему апнули ДПС и догонять хуже стало.
Кто нибудь заметил что нибудь подобное, или это происки чудного исландского рандома?
Отправлено 17 June 2016 - 9:25

Вчера делая жгуна гиристас слил 2 нави комета, причина мвд оба раза спалил капбустер, до установки депо дотянуть не успел. Потом таки прошел, но такое ощущение что ему апнули ДПС и догонять хуже стало.
Кто нибудь заметил что нибудь подобное, или это происки чудного исландского рандома?
может для начала взять подходящий для бернера корабль?
Отправлено 17 June 2016 - 9:45

может для начала взять подходящий для бернера корабль?
Как бы до этого сколько проходил, проблем не было ни разу (раз мвд сгорел, перефитился на варп стаб и улетел, отчинился, сделал). Вчера не повезло просто, ибо 2 раза подряд сгорел капбустер, хотя стоял через слот от МВД.
Ознакомьтесь:
Сообщение отредактировал RGZ: 17 June 2016 - 9:52
Отправлено 17 June 2016 - 10:28

ты сколько циклов греешь мвд? если как на видео 2 цикла, то сгореть капбустер не может
и видео 2014 года, скребок там мета 3 с дальностью почти как сейчас у т2
Сколько греется МВД точно не помню, но 3 цикла максимум. По EFT при моих скилах на термодинамику МВД даже не сгорает за 3 цикла (EFT дает данные что на 5 циклов хватит), не говоря уже о сгоревшем капбустере (он вообще по данным EFT ну никак не должен был сгореть)
В общем буду наверное на DD пересаживаться если повториться.
Сообщение отредактировал RGZ: 17 June 2016 - 10:41
Отправлено 17 June 2016 - 11:04

у капбустера столько же хп, 3 раза пройдет по нему и сгорел.
либо грей 2 цикла как на видео, либо бери шип который догоняет за 2 цикла
Да уже подумал, наверное на DD перейду, покрутил в EFT дамага +20%, скорость +29% по сравнению с кометом. Правда дороже на ~50кк обойдётся, но надо думать подобных сливов не будет, т.к. догнать проще (скорость выше + сетка в греве на 3 км дальше чем скребок берёт).
Сообщение отредактировал RGZ: 17 June 2016 - 11:06
Отправлено 17 June 2016 - 13:54

Да уже подумал, наверное на DD перейду, покрутил в EFT дамага +20%, скорость +29% по сравнению с кометом. Правда дороже на ~50кк обойдётся, но надо думать подобных сливов не будет, т.к. догнать проще (скорость выше + сетка в греве на 3 км дальше чем скребок берёт).
А ещё можно Гламур заюзать. Тоже недёшево, но вполне сухо.
Сообщение отредактировал Densky: 17 June 2016 - 13:55
Отправлено 17 June 2016 - 14:07

А ещё можно Гламур заюзать. Тоже недёшево, но вполне сухо.
Покрутил ракетный гармур, дд-хе проигрывает по дамагу (в греве меньше чем у дд без грева)/танку/скорости. Смысла нет в итоге. Даже не знаю как вы его использовать предлагаете, тем более что бы было "вполне сухо".
Сообщение отредактировал RGZ: 17 June 2016 - 14:10
Отправлено 17 June 2016 - 14:47

Гламур бьёт в ЕМ дыру + не нужен капустер.Покрутил ракетный гармур, дд-хе проигрывает по дамагу (в греве меньше чем у дд без грева)/танку/скорости. Смысла нет в итоге. Даже не знаю как вы его использовать предлагаете, тем более что бы было "вполне сухо".
В хай: 3хРЛ т2.
В мед: пити а-тайп шб, с-тайп (можно лучше) пассив резист на кинетик, корели б-тайп мвд, скрамблер.
В лоу 2хКН балкона, пдс.
Риги: капа, 2хт2 кинетик.
Капы на мвд без поинта на 2,5 минуты, без мвд со скрамблером - капстаб.
Танка хватает.
Сообщение отредактировал Densky: 17 June 2016 - 14:48
Отправлено 17 June 2016 - 15:09

Скрам греть не надо, когда догоняешь и ловишь, капбустер тоже не грей, тогда ничего сгореть не должно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 17 June 2016 - 15:27

Гламур бьёт в ЕМ дыру + не нужен капустер.
В хай: 3хРЛ т2.
В мед: пити а-тайп шб, с-тайп (можно лучше) пассив резист на кинетик, корели б-тайп мвд, скрамблер.
В лоу 2хКН балкона, пдс.
Риги: капа, 2хт2 кинетик.
Капы на мвд без поинта на 2,5 минуты, без мвд со скрамблером - капстаб.
Танка хватает.
С такой ценой фита ДД-ха в раза 2,5 дешевле выходит, смысл...
Посчитал урон с ДД-хи с учетом резистов бурнера при 309 ДПС будет проходить 175 ДПС, у гармура если райдж рокет то дпс 238, с учетом резистов будет 190, но весь то не пройдет из-за его скорости. Считал без грева пух.
Скрам греть не надо, когда догоняешь и ловишь, капбустер тоже не грей, тогда ничего сгореть не должно.
Капбустер я не грел, он сгорел от повреждения соседними моделями (2 раза подряд).
Сообщение отредактировал RGZ: 17 June 2016 - 15:43
Отправлено 17 June 2016 - 16:19

Капбустер я не грел, он сгорел от повреждения соседними моделями (2 раза подряд).
Скрам грел или нет? Если грел - то ссзб. На видео, например, чувак греет скрам, причем несколько циклов, там что угодно можно так спалить на неудаче. Если нет - то хз как у тебя вышло спалить капбустер, оно вроде ни при каких раскладах гореть не должен.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.