Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Я и не сказала "потерять статус", но осадок останется (перепиливание 2-х регионов не совсем то, что убийство титанов). А насуммонят - значит будет заварушка. Там на самом деле привлечь с обоих сторон можно много кого. Вопрос - надо ли это обоим сторонам? Вон представитель ГЕ пишет, что битвы в локалах за 100 их не вставляют.

Вы реально думаете, что ГЕ собрались играть с вами в клайм-войну, и потому перешли в режим стратегических задач? Не, вы правда в какой-то иной реальности.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-

ты удивишься, но это вызвано РОЛЕПЛЕЕМ  :D

И уходил он из ГС тож по релеплею ага ага

из ГС - не знаю, я тогда дарксоулил, а вот из ГЕ в ГС переход был вызван тем, что змейсы захотели спасти свою прародину в ФВойнах и вступили в калдарское ополчение, поэтому ГХ перед этим событием перескачило в ГС (который в ФВ не вступал) и тем самым сразу сделало ГС элитнее ГЕ на порядок.

апд: как я помню, ГХ в составе ГЕ никогда не было, но когда возникла эта нелепая движуха с Фвойнами против нубов на т1 фрегатах, часть игроков, чтобы не мараться об ополчение, перешли в ГС, ради чего Нум даже соизволил ввести в ГС свою малоизвестную корпу

Сообщение отредактировал TehSpike: 05 December 2014 - 12:09

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

а откуда информация что ГЕ будет перебивать ваши два региона? или даже имеет такие планы?

Захарыч в очередной раз поделился добротным планом :)

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Захарыч в очередной раз поделился добротным планом :)

Дронреги, сэр... аллои отменили, грибы и варенье - остались.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Вы реально думаете, что ГЕ собрались играть с вами в клайм-войну, и потому перешли в режим стратегических задач? Не, вы правда в какой-то иной реальности.

Нет, я на 95% уверена, что ГЕ не будут (но надежда жива!). Я отвечала на посты ГЕ-мемберов о целях моего постинга и на угрозы одного из их троллей, что они будут привлекать союзников с похожим на ГЕ мировоззрением. И как я уже писала - собрались/не собрались - покажет время. Может, кто другой заменит ГЕ в моем "плане". И да, я выигрываю от обоих вариантов развития событий. Не собрались - больше с ГЕ боев не будет (для меня). Собрались - есть шанс на битвы больших коалиций.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

больше с ГЕ боев не будет (для меня)

Если тебе стыдно летать с твоим али - зачем ты летаешь? Подавай тогда заявку в горгонята.

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если тебе стыдно летать с твоим али - зачем ты летаешь? Подавай тогда заявку в горгонята.

Я так понял дело не в али, ей просто не интересно драться. Ей интересно выполнять страт задачи - гриндить структурки там, а вот участвовать в бою - нет.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Нет, я на 95% уверена, что ГЕ не будут (но надежда жива!). Я отвечала на посты ГЕ-мемберов о целях моего постинга и на угрозы одного из их троллей, что они будут привлекать союзников с похожим на ГЕ мировоззрением. И как я уже писала - собрались/не собрались - покажет время. Может, кто другой заменит ГЕ в моем "плане". И да, я выигрываю от обоих вариантов развития событий. Не собрались - больше с ГЕ боев не будет (для меня). Собрались - есть шанс на битвы больших коалиций.

Лол, битвы больших коалиций. Именно для таких битв вы дернули из Венала в дронреги.  :facepalm:

• 1

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36

Бугога (сорри). За что Вы меня так ненавидите? Я всего лишь сказала, что мне неприятны ГЕ после последних боев и их постинга и я ГЕ больше не хочу. Но не на вечные роуминги же за это!

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

И уходил он из ГС тож по релеплею ага ага

Ага, мой косяк, что я всего лишь заметил,что ты пишешь об одном алянсе находясь в другом, ах да единый ресурс, я так же знаком с общими ресурсами разных альянсов, но я вот не возьмусь утверждать даже на основани общности ресурсов о похожести этих разных альянсов. И все таки ты не в ГЕ. 

И это тоже мой косяк ?  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Уход из ГС как раз связан с тем, что в ГЕ тогда поменялось мировозрение. и Был прямой запрет на сбор роумингов во время выполнения стратзадач. + я убил небольшой ганг РА спасая нейтрального чара ЕНи и просил не компенсить этот слив РА, но он был откомпенсен.

Еще раз твой косяк в том, что ты ворвался в беседу двух людей с кривой и нисуразной предъявой, нихрена не разобравшись ни в смысле диалога ни даже в собственной претензии.

Да Чингиз ГХ никогда не было в ГЕ эт правда, была ситуация когда я мейном был в ГЕ а ГХ в ГС.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421

Бугога (сорри). За что Вы меня так ненавидите? Я всего лишь сказала, что мне неприятны ГЕ после последних боев и их постинга и я ГЕ больше не хочу. Но не на вечные роуминги же за это!

Ты стыдишься поражений своего Великого Альянса от жалких нульсечных бомжей? Закрыл локал чат - и летай, не будешь видеть мяукание кошкодевочек. Ты открытым текстом пишешь : "Не хочу сливаться, хочу побеждать, поэтому не буду летать с али туда, где есть кто-то кроме структурок, которые не дают сдачи". Нафиг так играть?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А можно узнать с чего ты это собственно взял?

Любимое занятие волода - цепляться за какой нибудь нюансик и раскручивать его в фантастическую бредятину.
Как правило человеку лень поддерживать его поток ереси и он тупо забивает на диалог, после чего волод радуется победе своей логики.
  • 5
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36

Я так понял дело не в али, ей просто не интересно драться с ГЕ. Ей интересно выполнять страт задачи - гриндить структурки там, а вот участвовать в бою с ГЕ - нет.

Поправила. Я уважаю соло-пвпшников (фактически такой человек привел меня в Еву), уважаю роуминг-альянсы. Но это не мое. я пробовала. Я не получаю фана от убийства другого такого же игрока, от его "боли" (или как вы там это называете) по отношению ко мне. Можно сказать, мне это даже неприятно. Это не только про Еву. У меня в игре должна быть цель, навроде отобрать замок, территорию, уничтожить какое-то образование. И тогда убийство других игроков оправдано и необходимо. даже бобры Хрофта в свое время привлекли меня не возможностью быстро заполнить кб, а тем, что они были охренительно полезны в боях.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А что будешь делать ты без ГЕ? :D

Ты что новенький? У Волода же есть РА, а РА вечен :D

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Поправила. Я уважаю соло-пвпшников (фактически такой человек привел меня в Еву), уважаю роуминг-альянсы. Но это не мое. я пробовала. Я не получаю фана от убийства другого такого же игрока, от его "боли" (или как вы там это называете) по отношению ко мне. Можно сказать, мне это даже неприятно. Это не только про Еву. У меня в игре должна быть цель, навроде отобрать замок, территорию, уничтожить какое-то образование. И тогда убийство других игроков оправдано и необходимо. даже бобры Хрофта в свое время привлекли меня не возможностью быстро заполнить кб, а тем, что они были охренительно полезны в боях.

Идеальный пет. Розовая мечта всех чорных властелинов.
Тинтарон, ты мыслишь теперь так же?:trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Любимое занятие волода - цепляться за какой нибудь нюансик и раскручивать его в фантастическую бредятину.
Как правило человеку лень поддерживать его поток ереси и он тупо забивает на диалог, после чего волод радуется победе своей логики.

Очень точное и лаконичное описание постинга волода.

P.S. По плюсику промахнулся, проклятый телефон!

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 05 December 2014 - 12:53

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421

Успешные роумы это способ увеличить явку в свои флоты, и снизить явку во флоты противника. Сидя в доке и слушая мяукание кошкодевочек в родном локальчике сложно ощущать себя властелином всея аномальки и всех прилегающих систем(гораздо легче почувствовать ДИСКОМФОРТ). А еще это веселее, чем пилить СБУ. Но каждому свое, как говорится.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 05 December 2014 - 12:54

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Идеальный пет. Розовая мечта всех чорных властелинов.
Тинтарон, ты мыслишь теперь так же? :trololo:

Угу, пока на борде не будет 3000 структурок не успокоюсь :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 December 2014 - 12:56

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Ты что новенький? У Волода же есть РА, а РА вечен :D

Есть маленько :blush:

• 0

cwGIiQ3.png

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

P.S. По плюсику промахнулся, проклятый телефон!

откачал:) не благодари.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users