Картинка с матом, день Р.О.
Я б не обратил внимание если б не.
Бтв не отказался от репорта за абузив никнейм.
Меражор, давай свой прохфайл в стиме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://steamcommunity.com/id/Merazor
Годень вся суть:
http://www.dotabuff....ches/1287486852
4 ульты зевса до начала файта, через 5 секунд 4 ульты шейкера.
Это они стримы артизи, фира и с4 насмотрелись. Я с таким типом в пабе играл, ссылка тут была, где я линковал 1.5 часовую игру на течисе. Я там типу минут 10 объяснял чем плюсы и мом хуже стандартной раскачки =)
S4 сыграл через МОМ, ок, но он брал ПТ, а не фазы, брал манту, а не бабочку вторым итемом и не качал плюсы вместо отличных пассивок.
Когда я смотрел стрим фира, он брал пт, мом и плюсы. Ему писали, что он упер эту идею у с4, а кто как и почему так качается я хз =) А тот ракал, что попался со мной в команду видел билд через фейзы и мом у артизи.
Когда я смотрел стрим фира, он брал пт, мом и плюсы. Ему писали, что он упер эту идею у с4, а кто как и почему так качается я хз =) А тот ракал, что попался со мной в команду видел билд через фейзы и мом у артизи.
Придурки Про игроки могут и с 18 брасерами победить(сингсинг на джаггере через плюсы и тревела+ брасеры играл недавно), но потом идёт "мода".
Ок я понимаю почему берут джагера через плюсы, хотя вард и криты они явно качают слишком поздно, почему антимага качают через плюсы, но СПЕКТРУ с её имбовыми, дикими, бешенными пассивками качать через плюсы это полный бред.
До какого числа Годень будет?
Mar 04, 2015 (0:00:00).
Походу так.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 March 2015 - 5:39
У меня два вопроса, господа.
1. Как начать радоваться игре, как получать качественные игры и удовольствие от них? При условии что ты не играешь в пати.
Куда пойти, чтобы пятая точка не болела от всяких чудаков? Ну а если это невозможно, то тут второй вопрос
2. Как перестать играть в доту? Удаление не помогает.
1. Как начать радоваться игре, как получать качественные игры и удовольствие от них? При условии что ты не играешь в пати.
Куда пойти, чтобы пятая точка не болела от всяких чудаков? Ну а если это невозможно, то тут второй вопрос
1. Отрастить тефлоновую антипригарную задницу и помнить про 95% населения. Мьютить всех на старте. Играть как хочешь и на чем хочешь и пофигаще (примкнуть к сонмищу идиотов).
2. Пойти в матч с ботами. Боты тоже тупт еще как, но не так сильно, и за мамок не трындят.
3. Подсесть на что-то другое. На танки, на лолец, на смайт, на ХоН, на ХоТС, на опиаты, на нары. Вариантов масса на самом деле. Есть самый радикальный. Играть в дотан-пабчик сутки подряд. Возможны побочные эффекты в виде суицида и дипрессии, но с дотана слезешь. Так или иначе.
У меня проблемы такой нет. Во первых весьма антипригарная задница (жаль далеко до труъ дзена, но я иду). Во вторых ТОННЫ игр помимо доты. Если сильно пригорит или надоест - разбужу акк в танках или FF15 или KoTOR, или что сюжетное пройду, а 25-27 релиз Bloodborne и там вообще не до доты будет.
Насчет первого ничего не могу посоветовать, а второе должно скоро само прийти если у тебя возникают такие вопросы. Я обычно забиваю на доту на несколько месяцев после очередного лютого батхерта.
Вообще стандартная практика такая, начинаешь играть в дотан скажем в субботу и играешь весь день напролет. Самое главное накопить усталость к вечеру. Далее часов в двенадцать - час ночи когда ты уже устал и хочешь спать начинается самый главный процесс, здесь нужно немного удачи чтобы тебе не попались какие-нибудь папки которые могут тащить вчетвером. Цель - играть через силу, при этом надо добиться такого состояния когда ты постоянно проигрываешь (т.к. ты уже никакующий), но хочется отиграться. Для надежности результата пикай керри, иди мид, потей как можешь, при этом разрешается передергивать, смотреть новости и ходить кормить кошку. Идеально добиться 6-8+ сливов подряд и лютого хейта на эту гребаную игру часам к 5-6 ночи. Далее ложишься спать, но ненадолго, запомни что наша цель ни в коем случае не выигрывать, при это в душе этого хотя, поспи часика 4-5, чтобы еще не очень хорошо соображать. Ни в коем случае не делай зарядку, поешь тяжелой пищи, отстойное физическое состояние залог нашего успеша в борьбе с этой гадостью. Если на улице холодно открой окно, ничто так не помогает в сливании игр как замерзшие пальцы. Во время игры можно в момент лютого батхерта пару раз со всей силы долбануть со злости по столу, при этом желательно отбить пальцы.
С утреца действуй по тоже тактике что и вечером. После того как ты вошел внужное состояние и проиграно несколько игр входи в завершающий этап. Пикай гребаных имб которых на твой взгляд пикают только лютые ретарды и проиграть которыми невозможно, рики, лансер, тракса или что-нибудь на свой вкус. Разрешается папковать в лучших традициях самуила и артизи, даггера форстафы, момы, приманивание на курьера и прочее.
По моей практике если после того как ты и таким образом слил несколько игр, то дота будет удалена и возможно надолго. Если же ты молод и полон сил повторять в течении недели.
1. Можно играть как-то так, но после пары таких игр вообще в доту катать не хочется:
http://www.dotabuff....ches/1284328998
2. Спроси у марко, он знатно пригорел
Придурки
Про игроки могут и с 18 брасерами победить(сингсинг на джаггере через плюсы и тревела+ брасеры играл недавно), но потом идёт "мода".
Ок я понимаю почему берут джагера через плюсы, хотя вард и криты они явно качают слишком поздно, почему антимага качают через плюсы, но СПЕКТРУ с её имбовыми, дикими, бешенными пассивками качать через плюсы это полный бред.
Именно это я ему 15 минут и объяснял, потом тип купил нормальные слоты и мы как-то выиграли, проигрывая 25к по голде =)
Разрешается папковать в лучших традициях самуила и артизи, даггера форстафы, момы, приманивание на курьера и прочее.
Не работает страта, я без ботинка всю игру бегал, купил ботинок только на 33 минуте xD ранкед ~4к
http://www.dotabuff....ches/1286929611
1. Можно играть как-то так, но после пары таких игр вообще в доту катать не хочется:
Верни мне мои глаза демон!
Годень кстати когда у обеих тим есть по 2-3 т3 апа весьма фан. Варлок дропающий 4 ульты против зевса ультующего 5 раз сгоревшего от вардов пугны
Билдов же я видел приличных два. Через скади/манту/сашуяшу и через радик/рефрешер. По скилам максят почему-то щит. Помойму самая бесполезная пассивка в игре. 22% дамага на 4 лвл не проходит и возвращается. Всего 22 и на 4 лвл и по милишнику. Не понимаю почему его максят. Я бы брал максимум на один, остальное даггер и пассивка на трудамаг.
хз что вы там видел, я всегда собирал спектру по страте первой доты, как танка-инициатора. Только представь, у тебя под ребрами/худом 63/56 (не помню точные показатели) резиста. И тут тебе еще 22 накидывают. В итоге вообще всегда отыгрывал спектрой как разрядчиком спелов врага. Под тараской, с вангардом и худом переживает два 4х от огра, нюк+ульт от зевса, семку трента, волну+ульт магнуса. (все это вместе) и с тролфейсом уходит в лес на 200хп, в то время как своя команда вбегает и разбирает как котят. А что до возврата - ну вот смотри, у танкоспектры 3.2к хп, возврат - тип чистый. Это, грубо говоря, 700 дамага просто из ниоткуда. Это как пришла лина и каждому всадила по ульте. Поэтому берут радик, ну чтобы вообще веселье было
вот хвост играет в класик спеке, вангард-тараска-радик, и видна сила обратки - пока его били с обратки было убито два врага, остальные ушли на лоухп (хвост просто стоял в контроле и ничего не делал)
Сообщение отредактировал cilader: 02 March 2015 - 12:58
вот хвост играет в класик спеке, вангард-тараска-радик, и видна сила обратки - пока его били с обратки было убито два врага, остальные ушли на лоухп (хвост просто стоял в контроле и ничего не делал)
Спойлер
Поправочка: фейзы, вангуард, радик, тараска (именно в этой последовательности) и 1.5к голды на 30 минуте, а у вражеской луны тем временем 1,5к хп. Этот тайминг сильно отличается от любителей собирать на спектре радик =)
P.S. в лейте от радика толку нет, его покупают для фарма, а не для нагиба Ну или блинк сбивать.
Сообщение отредактировал ImBalance: 02 March 2015 - 14:17
Возвратка спектры слабеет от расстояния до спектры. Интересно насколько. И 22% дамага отражаются сразу, а остатки проходят резисты, или после прохождения всех резистов?
Возвратка спектры слабеет от расстояния до спектры. Интересно насколько. И 22% дамага отражаются сразу, а остатки проходят резисты, или после прохождения всех резистов?
отражает входящий, т.е. после всех резистов и блоков. Ослабевает с расстоянием обратка именно по атакующему, но те, кто стоят рядом - огребают эту обратку сильнее, даже если не бьют. Так было раньше, сейчас хз.
начинай фидить
я когда фижу меня прям отпускает
твой бугурт как бы покидает тебя и начинается у твоих гавнарей-тиммейтов с утроенной силой
попутно ещё можно толсто троллировать про мамок и про то что гавнари-тиммейты сами виноваты что ты фидишь (в 99% случаев так и есть)
Сначала ты "толсто траллируешь про мамок" потом ты "фидишь для успокоения души" а потом бац и калибровка ниже 3к......
может пора нормально играть?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users