Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Онлайн сервера
Отправлено 13 January 2016 - 15:13

Ощущение, что Крекеру вместо сахара для чая подогнали отличного кокса.
ССР прекрасно себя чувствует, они сейчас оседлали волну VR, который скорее всего на этот раз пришел окончательно, и на этой волне могут оочень круто подняться. Имея за спиной мощный источник постоянного дохода в виде EVE, они могут позволить себе такие фокусы.
Ближайшие лет 5 евка не сдохнет, не переживайте.
Отправлено 13 January 2016 - 16:04

Не переживайте, когда ева будет близка к банкротству ее выкупят корейцы, сделают няшных капсулеров в бронелифчиках и игра оживет.
Как же я этого хотеть!
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 13 January 2016 - 16:08

ЩИТО?
Step into Rift
Now available for pre-order.
Includes EVE: Valkyrie + Lucky's Tale.
Уот так уот.
Не переживайте, когда ева будет близка к банкротству ее выкупят корейцы, сделают няшных капсулеров в бронелифчиках и игра оживет.
Скорее сисипи введут фремиум модель распространения, а там уже все будет зависеть от реализации этой фремиум модели, взлетит или нет. Лично я верю, что можно придумать и реализовать такую, что взлетит.
Сообщение отредактировал Rokov: 13 January 2016 - 16:09
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 January 2016 - 16:09

Не - еще имею вопросы -
Как ты объяснишь увеличение подписки на фоне снижения онлайна ? В чем мотивация людей оплачивать аки которыми они не играют ? Кто то тут зарегал новый ак ? Ась ? Если есть такие напишите не молчите ?
А может тут есть такие кто ПОГАСИЛ альтов ?
Месяца 2 назад зарегал 2 новых акка вдобавок к двум существующим. Впервые с 2008 года оплачиваю одновременно более двух акков. Ева торт.
Отправлено 13 January 2016 - 16:13

Step into Rift
Now available for pre-order.
Includes EVE: Valkyrie + Lucky's Tale.
Уот так уот.
Было уже дело,
Инфы-то мало, по сути обычный догфайт сессионка, киллер-фич ноль, по сравнению с другими вр проектами, не вижу тут убийы и доминатора в вр-среде.
Отправлено 13 January 2016 - 16:16

Разрабатывать специально под окулус или же добавить поддержку окулуса - разница огромная.Было уже дело,
![]()
Инфы-то мало, по сути обычный догфайт сессионка, киллер-фич ноль, по сравнению с другими вр проектами, не вижу тут убийы и доминатора в вр-среде.
Тот же СС не так крут пол окулусом, чем Валькирия.
Окулус продаёт новый экспириенс, а геймплей может быть хоть "падать с самолёта".

Отправлено 13 January 2016 - 16:17

Было уже дело,
Суть в том что они в каждый преордер VR залезли - думаю это и имелось в виду под "оседлали волну VR".
Хорошая это игра или нет - не важно в общем-то, тут вопрос исключительно популярности и врыва в эту среду в качестве фаворитов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 January 2016 - 16:17

Мм, т.е. проект от которого пищат все обзорщики и гровые журналисты, и которая является технологическим хедлайнером Окулуса - лол и ниочем?
Скажу по секрету - ССР по состоянию на сейчас единственная контора с опытом разработки VR проектов ААА класса. А это в свою очередь - технологии, опыт кодинга, тестинга и много, много всякого прочего.
И под оседланием волны подразумевалось не то что они влезли в каждый предзаказ (хотя и это тоже) - а именно разработка такого мощного и сложного проекта, который по сути вышел из гаража.
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 13 January 2016 - 16:19
Отправлено 13 January 2016 - 16:18

Было уже дело,
Дуст слился в первую очередь из-за плохой интеграции с евой(ее по сути не было) и из-за странного выбора платформы(сосноли для шутана? на что они расчитывали?).
Для Валькирии это все вроде как учтено, работать будет на ПК(скорее всего без VR шлема тоже), а интеграции с евой даже делать не будут.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 13 January 2016 - 16:31
Отправлено 13 January 2016 - 16:23

Вот несколько очевидных для этого причин попмимо еваниторт: выход элитки, старситизена, запрет мультибокса, резкое подорожание плекса. Первые 2 причины вызвали принципиальный отток живых людей, вторые 2 - заморозка большого количества альтов.
Выход первой альфы элитки (может и совпадение, может и нет) + запрет мультибокса:
Но последние пол года средний онлайн хоть и относительно низок, но стабилен - 29к (с небольшим провалом в момент одновременного выхода ск2 и фола 4):
При этом надо учитывать, что спад прошел с точки абсолютного максимума онлайна за всю историю евы - с 2013г:
2009г - 44к
2010г - 47к
2011г - 45к
2012г - 43к
2013г - 48к
2014г - 41к
2015г - 33к
Сообщение отредактировал Lynxovat: 13 January 2016 - 16:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users