Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Блоберы страдают от того что не могут придумать как эффективно отконтрить пяток инвалидов на китсунях, бесценно, просто бесценно.

• 4

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Не ну если нафантазировать себе что там будет дпс как у старого дд титанов, то конечно маловероятно, вот только ничего подобного никто не заявлял и с чего бы такое фантазировать - не понятно.

В реальности же дпс там, наверняка, будет уступать всем прочим видам вооружений. Т.ч. это будет игрушка - только бубли сбивать и интера отгонять, а никак не AoE DD

AoE DD в ассортименте для XL цитаделек :trololo:

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

теперь дефят даже от переблобов, садясь на всякую мелочь.

Дроч с кицунями — это не деф, это тупо дроч, и не вызывает никаких эмоций кроме «да как же это всё заехало». Популярности нулям в целом и клайму в частности такая херня ну никак не добавит.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

ну а раньше гринд структурок был тоже тупо дрочем не?

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Раньше можно было сесть на мазера и за 20 минут в полуафке всё откатать, а теперь 200 рыл должно стоять и 2 часа тупо отгонять кицунь.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Смарты для цитаделек? Уж больно это попахивает грид ДД титана когда-то очень давно. Маловероятно что такое введут.

http://forum.eve-ru....howtopic=113403
Вот тут есть про пусковые установки массового поражения, работающих по всей площади и дд для цитаделей.
Я сейчас почему то не могу найти статью, где была конкретная фраза "использовать для расчистки андока от бублей" про одно из вооружений и по описанию явно смарты подходили.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Блоберы страдают от того что не могут придумать как эффективно отконтрить пяток инвалидов на китсунях, бесценно, просто бесценно.

Этож надо мозги включать. Неизведанная тактика против одиночек. Надо как-то проявить инициативу... Подсканом за тебя никто не поработает, в тимспик не скажет что делать, омг! Как жить?

А потом, когда справедливейшая жалоба уходит на форум, приходят инвалиды из Житы и лоу и советуют невообразимое ... не, вы только подумайте, ... они советуют разделиться! Вы слышали? Разделится! Как в самых страшных фильмах ужасов! Какой идиот будет разделяться? Это им там легко в Жите разделяться, а тут вокруг тёмный нежилой космос, заработать какую-нить фобию - раз плюнуть. Неее. Разделяться нельзя! Только вместе, как раньше, блобом. Будем значит бомбить ССП жалобами, никак иначе.

Раньше можно было сесть на мазера и за 20 минут в полуафке всё откатать, а теперь 200 рыл должно стоять и 2 часа тупо отгонять кицунь.

А че там 200 рыл делает? Это косяк ФК. Видите, противник не приехал, пересадите человек 10 на антикитсунь тройки: тот же сканрезный маулус, цептор, диктор.  Остальные - гоу в роум рядышком, я создал.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 28 August 2015 - 13:15

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Чего-то я не понимаю.

Списочный состав ПчелиКо тысяч под 20? человек. Защищающихся раз в 10 меньше.

Что мешает на каждую ноду выделять пару энтозеров, сабру и еще какую-нибудь антимелочь? 

Ах нуда, энтозить сразу весь регион же.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

вызывает никаких эмоций кроме «да как же это всё заехало». 

А эта эмоция накапливаясь, может помочь в дефе больше чем блоб, иной раз. На какой то системе загоняющий может решить что "вот теперь заехало уже по горлышко, хватит" - вот там и будет граница.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Не совсем в тему.  Где нибудь выкладывали запись круглого стола на тему фатиги? Обещали выложить, а ее все нет.....

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Не совсем в тему.  Где нибудь выкладывали запись круглого стола на тему фатиги? Обещали выложить, а ее все нет.....

Цензура видимо решила, что когда запиканых слов больше, чем незапиканных, выкладывать не стоит  :trololo:

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

deWorkers

deWorkers

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22
  • EVE Ingame:deWorkers
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.

Да к фатиге кстати меньше претензий стало после фозисова)

• 0

Выгнать жену и уволиться с работы, чтобы сутками гонять в Еве на мазере(с)

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14228 сообщений
679
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Да к фатиге кстати меньше претензий стало после фозисова)

Физзисов от всего лечит

Спойлер

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 August 2015 - 21:16

• 3

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Channel:corp

То есть речь о пустой никому не нужной системе, через которую не проходят роумы? 

И сейчас, когда речь идёт об отжимании системы у живого альянса, вы вспоминаете о том, что один блокадник в пустой никому не нужной системе единоразово выкинув структуру мог логофнуться и структура дожила бы до включения? Или я снова не так понял о чём речь?

Иногда мне кажется что люди, все эти годы (или не годы?) играли в другую еву.

В любой системе, не важно, проходная, пустая, обитаемая, нет, ставились сбу блокадником, агрились, всё.

При атаке на сбушку был более-менее вменяемый репорт. Атаковал кто, прилетел, отогнал.
И как уже ранее говорилось да, пустая система. Не домашка, не краб тупик.

Такого рода пустых систем валом было и до вами любимого сова фозе.

Напомню ключевое условие - если не дэфили.

Что там было в провиденсе, и как реализовано, без понятия, факт остаётся фактом, т1 фригатики "воюют" за клайм который в принципе никакой выгоды не несёт сверхбольшой.

И опять же, кто-то из сторонников фози сова отжал консту, живёт в ней и процветает? Примеры пожалуйста, если таковые есть.

Разумеется я в курсе того, что энтозис забавная и полезная штука как суммон пвп, но к клайму, видение которого всегда 

освещалось со стороны ппц, это имеет отношение ровно столько, сколько и загон копающего поса.

Единственное на что остаётся надежда, ввод тех самых цитаделей, разрушаемых. Надеюсь никто не станет спорить с фактом того, что станок в клайм нулях ну очень много, и это косяк ппц, вовремя не ввели ограничение на уровне механики, теперь плоды.
После того как необитаемых станок станет гораздо меньше, население нулей попросту обязано будет дэфить эти самые цитадели, во избежание затрат на постройку новых.

Но тут палка о двух концах. Тем же пчёлам будет по большему счёту пофиг(после пяти лет активного крабинга в декляйне становится на многое пофиг), мелкие образования попросту не осилят отдэфить свою новообретённую домашку от каких нибудь тестов\брейвов\нужное подставить.

Или же, ппц придёт в голову здравая и безумная идея выключить все гейты, как это произошло в Jove спейсе после Каролайн стар коллапса, стереть с лица nullsec вселенной все станки, пусть даже c возможностью сохранения ассетов.

Тогда будет что-то кардинальное, что реально сможет встряхнуть нули.

Ввод фозисова, в очередной раз убедил людей, живущих в этом самом клайме, что им подсунули сырое, воняющее мясо, вместо обещанного бифштекса.

А до тех пор, многие из обитателей клайм нулей будут логинится лишь покрабить\иногда пострелятся, как это происходит с пчелиным роем, и их политикой - мы логинимся не для вас, а покрабить.

Множественные плюса, это не только заслуга гибкой дипломатии, как принято говорить, но и недальновидности ппц как таковых. Своими решениями, своими мелкопатчами на скины\овер\иконки и прочую ерунду.

Ну и оказуаливание, когда хардкор игрушка про космос, что привлекла всех тех, кто играет более пары лет, постепенно превращается в подобие танчиков\корабликов\доты.

• 6

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Проблема в головах, а не в цене. 500 рублей в месяц за подписку - дорого? Да это 1 раз сходить в магазин, купить буханку хлеба, десяток яиц, пакет молока и подолжку с куриными грудками. Если 500 рублей в месяц - непосильные деньги, то надо не в евку играть, а нормальную работу искать.

Внезапно, я тебя разочарую. РУ сегмент - это не только Россияю И еще я тебя внезапно разочарую. Подписка в рублях НЕ доступна для Белоруссии, Украины etc. Только баксы ВНЕЗАПНО.

15 баксов в Украине сейчас это 350 грн, а было - 120 год назд. 

Чуешь разницу?

И я может и соглашусь, что даже 350 грн не так уж и много. Да, если у тебя один акк. А если у тебя 3, то это уже 1 000 грн. При средней ЗП по Украине - 3500-4000 (не все в Киеве живут, ага).

Вот и отваливается куча акков, которые раньше  частично и создавали "онлайн".

Кстати, для тебя, в таких условиях подписка стоила бы уже не 500, а 1000 рублей.

Так что не греби все под одну гребенку.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 29 August 2015 - 10:18

• 2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ввод фозисова, в очередной раз убедил людей, живущих в этом самом клайме, что им подсунули сырое, воняющее мясо, вместо обещанного бифштекса.

Нуу , справедливости ради, нужно помнить что "фоззисов" ещё не доделан и пока дорабатывается  и окончательный вид примет к зиме.

И сразу всем Дичам на посты выше, Вы сами только что придумали про то что не дефали анчорящиеся структурки? 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 August 2015 - 11:15

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Channel:corp

Нуу , справедливости ради, нужно помнить что "фоззисов" ещё не доделан и пока дорабатывается  и окончательный вид примет к зиме.

К тому времени, пока "доработается" он уже мало кому нужен будет вообще. Ещё одно слово в пользу старых добрых обнов раз в полгода, или сколько там было.

И сразу всем Дичам на посты выше, Вы сами только что придумали про то что не дефали анчорящиеся структурки? 

Ну почему так сложно прочитать простую фразу... Ну ведь уже не раз было сказано что речь шла только и исключительно о сбу своих. Если противник не дэфил.

Напомню ключевое условие - если не дэфили.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 29 August 2015 - 11:50

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Гемор с сбу породила паеба. Кол-во хп и цина делали свое дело, флоту не обязательно было курить 3 часа на посике

Сообщение отредактировал Antoshka: 30 August 2015 - 14:47

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Я уже писал в этой теме свои впечатления о Фоззи сове. Было пожелание уменьшить время захвата ноды до близкого к фв-шному. Сегодня, после патча, уменьшившего время захвата ноды до 4 минут в системе с нулевыми индексами, я опробовал Т2 энтозис и был приятно удивлён. Ноды захватываются быстро, задорно, иногда прилетают всякие и получается пвп. Всё, что я любил в фв системе теперь в клайме. Спасибо, было интересно. 

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Если не поставил даже смайлика то.... Что же такого в фв системах тебе нравилось ?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users