То есть на милый вопрос про мазер Кристианы ты решил просто не отвечать ?
Ну ты вообще ни на чьи вопросы не отвечаешь, так что я на твои тоже не буду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
требую пруфов , что Лехадид в бане за рмт .
Хам у тебя новый забористый ягель?
ну вообще-то он сам в тс говорил.
И тебе привет крабошелтем
Ты действительно считаешь что кто-то мог тогда разговор в тс записать, хотя может в логах жабера есть, но мне не интересно.
Да и в целом ваши колективные пляски мне до лампочки.
Я считаю, что после перлов про пачку кап печек в фонтане и Руса, РМТшащего построенные там супера да шарящего аккаунты какого-либо какого-либо доверия к словам вашей дружной компании правдорубов у меня больше нет и быть не может - т.к. раз соврали об этом (а то, что соврали - мне достоверно известно, т.к. прекрасно знаю, что и кому строилось), то соврете о чем угодно.
Ну а обвинения в РМТ, подтвержденные одним лишь киллом левика - это оригинально, да.
Помнится, после отъезда вайтскаев в генезис у меня в темпусах еще некоторое время сидел чар, на котором Джейсон аеон хранит. Как я понимаю, это тоже автоматически означает, что данный аеон был куплен за реал и нас с Джейсоном надо срочно забанить за РМТ?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
То, что русик шарил аккаунты и юзал шаренные аккаунты, это я достоверно знаю, и знаю чьи аккаунты, но у русика не хватит духу (смелости, яиц и т.п.) признать это как признал Бетер, но ты можешь дальше продолжать эту клоунаду, ибо проверить это могут только сотрудники сср
То, что русик шарил аккаунты и юзал шаренные аккаунты, это я достоверно знаю, и знаю чьи аккаунты, но у русика не хватит духу (смелости, яиц и т.п.) признать это как признал Бетер, но ты можешь дальше продолжать эту клоунаду, ибо проверить это могут только сотрудники сср
Ну дык пиши петишку, кто ж против.
Кого-кого, но Руса я за шарингом аккаунтов не видел ни разу. Разумеется, это не может являться доказательством, что он их никогда не шарил - но и ты, окромя _твоего_ достоверного знания (которое я никак не могу проверить) иных подтверждений покудова не предоставил.
А вот про стройку в Д4 уже я, в свою очередь, достоверно знаю, что и как было - убеждать в этом никого не собираюсь (по озвученной выше причине - невозможность независимой проверки, т.к. ццп даже если проверит, никому ничего не расскажет), но для себя выводы о правдивости ваших заявлений (точнее, отсутствии оной) сделал.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
ОБС ? Доказать как обычно ничего не сможешь ? Че даже говнологов в скайпиге нет чтоль?
Мне как раз таки хватает духу постить то что я думаю несмотря на то что это регулярно взрывает мозг и кое что другое членам очередных рат империй
А ну да, правильней было бы сказать крысятник.
У тебя дух тухлый какой-то, невежей глупятинкой попахивает. Ты бы его на люди не пускал, а то на тебя все мухи слетаются, потом топик хрен отмоешь.
Переход на личности. РО на 3 дня.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 29 May 2017 - 11:48
Невежей глупятинкой попахивает. Какой слог! Школа Фишки, не иначе!
Стасик, а ты в итоге спросил у Фишки в ТС, сливает ли он алли-иски на ибей, или побоялся?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
WTS Cormack's Modified Damage Control
не, ну а чо? Шолупенцы все свои топовые чемоданы сожгли...
UPD: ИМХО, норм темка для Фишки. Теперь русско-говорящие клиенты на покупку исок знают к кому обращаться
Сообщение отредактировал matros: 29 May 2017 - 0:20
Невежей глупятинкой попахивает. Какой слог! Школа Фишки, не иначе!
Стасик, а ты в итоге спросил у Фишки в ТС, сливает ли он алли-иски на ибей, или побоялся?
ДА я вообще не логинюсь, когда фишка в ТСике - вдруг опять обзовет как-то, угнетать начнет и все такое...
А ну да, правильней было бы сказать крысятник.
Ты так страдаегшь, из-за того что с тобой не поделились?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
От слова пруфы уже тошнит если честно. Руслан ты бы это, реально лучше бы запятые ставил вместо этого избитого словца)
Руслик притомил лай шавочек, как только перестанут кидаться обвинениями на всех подряд без единого доказательства, так сразу и перестанут садится в лужицу.
ЗЫ Мальчики так и не поняли, что нету крестьян с вилами, а есть люди играющие .... и не хотящие играть в петушатник по чужим правилам. Просто же все на самом деле.
Хамство. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 May 2017 - 17:48
Руслик притомил лай шавочек, как только перестанут кидаться обвинениями на всех подряд без единого доказательства, так сразу и перестанут садится в лужицу.
ЗЫ Мальчики так и не поняли, что нету крестьян с вилами, а есть люди играющие .... и не хотящие играть в петушатник по чужим правилам. Просто же все на самом деле.
Да, совершенно верно, мы не хотим играть в петушатник по чужим правилам.
Сообщение отредактировал Duh: 29 May 2017 - 12:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users