Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Wars: The Old Republic
Отправлено 09 January 2012 - 18:49

Я отменяю твою подписку!Мож и мне пафосно написать что отменяю подписку?

All your pafos belongs to me now!
Сообщение отредактировал Atmega: 09 January 2012 - 18:53
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 09 January 2012 - 19:30

Изменник! Тёмная сторона тебя покарает!Эта, да, меняю Имперские кредиты на риспублеканскее, 1:1 ))
Сервер Lord Calypho
В Наршаде ГТН нейтрален, попробуй менять там.
З.Ы.
Scheduled Maintenance
Date: Tuesday, January 10th, 2012
Time: 2AM CST (12AM PST/3AM EST/8AM GMT/9AM CET) to 8AM CST (6AM PST/9AM EST/2PM GMT/3PM CET)
All game servers will be offline during this period. This maintenance is expected to take no more than six hours, but could be extended.
Сообщение отредактировал Star Manul: 09 January 2012 - 19:40
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Отправлено 09 January 2012 - 20:39

И таки когда выпустят Сингелплеер версию
Так они фактически и выпустили сингл, кроме стори вообще ничего не цепляет, да и та лишь за счёт озвучки\видео, всё остальное не привнесло ничего нового, во многом вообще шаг назад.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 09 January 2012 - 20:40
Отправлено 09 January 2012 - 22:08

Но это те самые звездные войны, с механикой вов окоторых я мечтал, так что буду играть и платить дальше, тем более что к жопочасам игра не требовательна совсем.

Отправлено 09 January 2012 - 22:25

Просто я не вижу смысла после того как я прошел платить за недоработки. Доработают ещё раз заплачу.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 10 January 2012 - 6:28

Только вот сеттинг и стори это единственное преимущество этой игры. В остальном Рифт на порядок лучше. Да еще и развратил своим разнообразием спеков и возможностью таскать по 4 билда. А не как сейчас в СВТОР - 3 спека у большинства и гибриды довольно убоги по сравнению с полными ветками.Если бы не СВ-сеттинг я бы даже не смотрел в сторону игры - череда клонов ВоВ уже поднадоела после Рифта )
Отправлено 10 January 2012 - 11:15

Меня больше убило другое - стоимость респека и отсутствие какой-либо возможности дуал-спека. Когда у меня попросили, по моим пониманиям, дофига за респек, полезла на форум и обнаружила топик "Втф, почему мой респек стоит 37к?". В общем, нужен фикс тут)
Какие-то вы все странные. У меня уже 57 ранк валора, а я потратил на респеки 1300 кредитов...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 10 January 2012 - 12:15

Сегодня запиливают патч 1.1 так что может быть всё станет чуточку лучше.
пачноуты где?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 10 January 2012 - 12:27

Сегодня запиливают патч 1.1 так что может быть всё станет чуточку лучше.
ОМГ, как много умных людей в ив комюнити влилось

Во вторник, 10 января 2012 года, будет проведено 6-часовое техническое обслуживание серверов sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic, сообщает компания BioWare. Оно начнется в 12:00 по московскому времени, а завершить его планируют в 18:00 (8 a.m. – 2 p.m. GMT). Все игровые серверы и сайт SWTOR.com на это время будут отключены, обслуживание может быть продлено.
«Мы стремимся ограничить период технического обслуживания, проводя его не чаще раза в неделю – по вторникам, когда активность американских и европейских игроков минимальна, - говорится в сообщении. – Мы также стараемся уведомить игроков о точной длительности обслуживания как минимум за сутки до его начала».
Еженедельное обслуживание предназначено для внесения общих улучшений и проверки производительности SWTOR – это необходимо для того, чтобы разработчики могли и дальше предлагать качественный геймплей. Иногда (но не всегда) по завершению обслуживания нужно скачать патч, поэтому игрокам рекомендуется обновлять панель запуска после этого.
Отправлено 10 January 2012 - 12:44

Только вот сеттинг и стори это единственное преимущество этой игры. В остальном Рифт на порядок лучше. Да еще и развратил своим разнообразием спеков и возможностью таскать по 4 билда. А не как сейчас в СВТОР - 3 спека у большинства и гибриды довольно убоги по сравнению с полными ветками.
По 5 билдов если уже быть точным и мне все равно не хватало, я считаю что это задумка просто великолепная - на ходу менять заранее заготовленные билды.

Отправлено 10 January 2012 - 13:36

Стоимость респека постоянно падает со временем. Так что по своему нормально.Меня больше убило другое - стоимость респека и отсутствие какой-либо возможности дуал-спека. Когда у меня попросили, по моим пониманиям, дофига за респек, полезла на форум и обнаружила топик "Втф, почему мой респек стоит 37к?". В общем, нужен фикс тут)
5 это уже потом) в релизе 4 всего было.По 5 билдов если уже быть точным и мне все равно не хватало, я считаю что это задумка просто великолепная - на ходу менять заранее заготовленные билды.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users