Мейс стал директором) Грац. Думал что фалькон не догадается повышать мемберов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]
Отправлено 16 May 2013 - 9:24
Отправлено 16 May 2013 - 20:02
Коротенький апдейт:
Совместными усилиями Солар флит выселили в лоу. Собственно сюрпризом это не стало, несмотря на заверения некоторых типа "никто не собирается выселять Солар флит". На деле планы противника были гораздо серьезнее. Территории этого недостаточно, цель ставилась уничтожение Солар Флита как альянса. С целью осуществления была предпринята безпрецендентная операция по блокированию системы в П3. Кругосюточный кемп систем имел свои результаты. станция была перебита без возможности провести эвакуацию. Док в станцию был запрещен всем, в том числе и N3 союзникам и Пандемик легиону
с целью помешать вывезти ассеты позже. Враги ликовали. Конец Солар флита не за горами, без систем, без ассетов альянс должен был каскаднутся. Но противник просчитался, потеряв всех арендаторов, которые сбежали при запахе паленного, Солар флит не потерял ни одного мембера ни одной корпорации, что само по себе уникально.
В результате блокада П3 утихла и альянсу удалось вытащить не только свои запертые ассеты, но и помочь вытащить каждый т3 и т2 шип каждому мемберы с прямой доставкой в Конора.
Печальная история происходит, с попрежнему не чужим РЕДом. Прогнувшись под Н3 коалицию, развязав войну против Солар Флита. РЕД оказался в конечном итоге без союзников. Н3 коалиция никогда не расценивал РЕД, как равного партнера и когда цели по выселению Солар флита были достигнуты и нужда в запиливании структур и . Деньги РЕДа освоены, бывшие союзники без сожаления стали вышвыривать РЕД с территорий им подаренные РЕДу. Руководство Лира обанкротилась в глазах союзников и тех кто готовы сотрудничать с РЕДом. Еще один печальный урок в истории многострадального РЕДа. Надееюсь что Катерина окажется Великой и РЕД вновь обретет уважение среди как русскоязычных пилотов так и остальных игроков Евы. Го Го Катя!
Сообщение отредактировал RedScorpion: 16 May 2013 - 22:03
Отправлено 17 May 2013 - 15:11
Мы продолжаем набор пилотов. Ждем вас на нашем форуме http://rush-eve.ru/ , а также в ингейм-канале RUSH Recruitment.
Сейчас мы проживаем в системе Konora.
Доступны развлечения:
- круглосуточный кемп N-RAEL;
- дроп карибасов Блэкопсами по всем нашим бывшим регионам (в Инсмазере их уже не осталось :troll: );
- ниндзя-запилы структурок для ценителей;
- роуминги с альянсовыми ФК;
- эпичные и не очень КТА-бои...
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 17 May 2013 - 15:12
Отправлено 20 May 2013 - 1:29
Последние 2 дня идет противостояние с дичами/новалуйцами за систему M53-1V. 18го товарищами из РУССО был перебит стан и убит хаб. Было поставлено тку, которое дичи убили и поставили 2 своих, которые мы тоже убили. 19го под утро наше тку были позваны убивать НЦ. с друзьями. Новое тку опять же было убито.
Перед ДТ был очередной размен тку. Дичи ушли из системы прежде, чем мы собрались. Вечером было уже немного повеселее. НЦ не поленились прискакать из Аридии, куда временно уехали, и дичи в качестве саппорта. Дичи были тепло встречены на гейте, и они сразу вышли обратно и отправились на полной скорости в I6. Так же на подходе был замечен флот около 100 человек инков/дсп, но они предпочли развернуться.
Уже поздним вечером мы опять собрались убивать тку. Тут же опять прискакали НЦ. и компания. Релейтед вышед не очень.... http://killboard.sol...ed&name=1139159
to be continued....
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 20 May 2013 - 1:30
Отправлено 21 May 2013 - 0:55
Полетели сегодня на тенгах... В последнее время что-то народ мало на них летает, и поэтому у нас получилось, что логистов было почти столько же как тенг.... Стоим на титане, ищем ганги в округе. приходит инфа о ганге редов, но видно их не догнали, потому что когда я пробросил флот, там оказался ганг BSOD`ов на нагах. Бой получился жарким. Жму руку логистам бсодов, которые в 3 васька успевали всех откачать - мы долго не могли продавить их. Но в итоге, спалив чуть ли не до конца лаунчеры, начали продавливать понемногу.
http://killboard.sol...ed&name=1139523
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 21 May 2013 - 11:59
Отправлено 21 May 2013 - 10:12
Из директорского раздела [SF] RuSH. Позор господа!!!
Мейс, прально апаешь рекрут-топик на иврушечке.
Так же предлагаю сделать искусственное движение нубасов на нашем форуме, т.е. сделать вид, что нам подают заявки.
вощем необходимо регать на форуме аки (для простоты я могу это делать на прямую, давайте только ники), создавать раз в пару дней по 1 топику с заявкой на вступление с левыми нпц никами, но реально существующими! это создаст для заглядывающих к нам на форум нубасам вид, что заявки подаются активно, это мы их не принимаем
з.ы. дожились конечно до такого позора, но выхода нет - мотивацию для нубасов надо поднимать, тем более, что мы в в таких условиях.
так же можно подумать о каких-то бонусах для руфа. закупить книжек всех мастей в нреаль, может еще чего придумаете? если что подкину пару лярдов, а мож и больше в зависимости от предложения.
сейчас нреаль, очень сладкое место для воспитание нубов: - это круглосуточные кемпы, ганговые вылеты в сторону дронрегов, пробросы титанами.
когда мы жили примерно в такой же ситуации, только в орволле - это было самое фановое время для меня.
Скрины!
https://www.dropbox....zor.png?v=0mcns
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Отправлено 21 May 2013 - 14:06
маха молодец троль пост удался и шпион в директорате раскрыт я надеюсь ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 May 2013 - 14:10
маха молодец троль пост удался и шпион в директорате раскрыт я надеюсь ))
Там надо не шпиона раскрывать... А покупаль лицензионные скрипты и дырки латать...
Отправлено 21 May 2013 - 14:49
Там надо не шпиона раскрывать... А покупаль лицензионные скрипты и дырки латать...
на сколько я понимаю все еще проще, один дир. додумался оставить старый пароль от форума, который держал агила, вот и весь фокус.
ну а на счет пятка фейковых заявок, тут уж конечно мой личный позор в первую очередь, но и позор для корпорации, которая ранее имела десятки заявок в день, мы сильно изголодались, год запрета на рекрутинг, это вам не пирожки у бабок с прилавка воровать.
но времена меняются, что только не сделаешь, чтобы привлечь новых мемберов...
Отправлено 21 May 2013 - 15:16
на сколько я понимаю все еще проще, один дир. додумался оставить старый пароль от форума, который держал агила, вот и весь фокус.
ну а на счет пятка фейковых заявок, тут уж конечно мой личный позор в первую очередь, но и позор для корпорации, которая ранее имела десятки заявок в день, мы сильно изголодались, год запрета на рекрутинг, это вам не пирожки у бабок с прилавка воровать.
но времена меняются, что только не сделаешь, чтобы привлечь новых мемберов...
Грац что признал подлиннось своего поста. Думал будете отникиваться...
Но уважение мое потерял, я не приемлю меры подтасовки для привлечения людей.
Когда я был директором в старом Раше, я бы не допустил этого. Хотя Дфайр такого бы никогда не сделал...
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 21 May 2013 - 15:19
Отправлено 21 May 2013 - 15:38
Но уважение мое потерял, я не приемлю меры подтасовки для привлечения людей.
Когда я был директором в старом Раше, я бы не допустил этого.
когда ты был директором, то ничего не решал, а когда начал решать (точнее лезть вперед батьки, подставляя корпу) - перестал им быть. и это, определись, у кого старый РАШ? у нас или у вас? :lol:
я так и знал, что вы даже сами себя ассоциируете с чино-рашем, а тут это всё форумный пафос
ну и конечно, создание пяток не существующих заявок на форуме этож так мерзко и подло делать. куда лучше взламывать чужие форумы, акаунты, угонять супера, ангары, поливать старых сокорпов на форумах грязью, этож так достойно!
з.ы. можешь не стараться, твои достоинства и честь известны всей иврушечке, к счастью у тебя кроме как мелко подосрать или громко перднуть в лужу - ничего не получается
з.ы.ы. и это, забыл добавить, я просто рыдаю без твоего уважения
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 21 May 2013 - 16:05
Отправлено 21 May 2013 - 17:35
один Dawn'a Aguila стоит в белом пальто красивый :troll:
за скрин спасибо скотенку
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 21 May 2013 - 17:46
один Dawn'a Aguila стоит в белом пальто красивый :troll:
за скрин спасибо скотенку
вообщето не мне а Мейс Виндоу
и еще стоит добавить что скрин относится к цео украденого руша
Сообщение отредактировал skotenok: 21 May 2013 - 17:45
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 May 2013 - 19:33
http://killboard.sol...ed&name=1139853
набегает.... сарай ушел(( а точнее не стал варпать на последнее сбу....
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 21 May 2013 - 19:37