Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
что до меня, так основной параметр - дальность ракет!
хочешь рукопашки - ставь прожектилы, хочешь из далека - ракеты, и чем дальше летят, тем лучше, тем ты подальше от скрамбла и сеток)
круизки - высший сорт безопасности дальнобойщика!
а вооще - все зависит от ситуации, в которой ракеты используются, ибо неписи бывают разные, по крайней мере рекомендую подальше за счёт ракет держаться от неписей с сетками и скрамблами, ибо пираты могут воспользоваться твоим дерьмовым положением)

Сообщение отредактировал witus: 10 May 2009 - 22:16

• 0

Nafan

Nafan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pirx
  • EVE Alt:Не скажу, бояться будете.
  • Corp:SOEC
  • Ally:W
  • Channel:Solk

хочешь рукопашки - ставь прожектилы, хочешь из далека - ракеты, и чем дальше летят, тем лучше, тем ты подальше от скрамбла и сеток)
а вооще - все зависит от ситуации, в которой ракеты используются, ибо неписи бывают разные, по крайней мере рекомендую подальше за счёт ракет держаться от неписей с сетками и скрамблами, ибо пираты могут воспользоваться твоим дерьмовым положением)

пасив танк танкуется дальними расстояниями от неписи так спокойней.
  • 0

Dzenrus

Dzenrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:fastmangust
Всем доброго времени суток. У меня созрело несколько , наверное, совсем нубских вопросов по поводу сальвага.
Правильно ли я понимаю, что риги для сальвага - это Emission Scope Sharpener?
И сколько ригов подобного типа сможет влезть в коморант?
В описании вышеуказанных Т2 ригов ( если они подходят) написано увеличение бонуса труднодоступности ( русклиент) 40%. Т.е 3 рига дают 120% ?!
Ну и , наконец, эффективность сальвага увеличится, но как это выразится на деле - увеличится количество и/или качество добытого сальвага?
Заранее спасибо.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Правильно ли я понимаю, что риги для сальвага - это Emission Scope Sharpener?

Salvage Tackle
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Dzenrus

Dzenrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Salvage Tackle

ага , спасибо, лоханулся. Они почему-то в армор ригс лежат. А что поменяют три рига т1 ( сальвадж 4 лвл)? Окупают ли они себя?
  • 0

Srrgey V

Srrgey V

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey V
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет
Какой скил отвечает за увеличение цпу?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ну и , наконец, эффективность сальвага увеличится, но как это выразится на деле - увеличится количество и/или качество добытого сальвага?

Ты потратишь меньше времени на сальважение (ну и словечко!) сопоставимого количества вреков.

Какой скил отвечает за увеличение цпу?

Electronics. Базовые знания компьютерных и сенсорных систем космического корабля. Увеличивает мощность бортового процессора (CPU) на 5% за уровень навыка.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dzenrus

Dzenrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
[quote name='Veronika' date='11.5.2009, 1:00' post='562435']
Ты потратишь меньше времени на сальважение (ну и словечко!) сопоставимого количества вреков.

если я правильно понимаю , то модуль сальвагер производит каждые десять секунд попытку насканить/достать из врека чего-нить ценное. Не всегда это происходит с первой попытки. Получается увеличение бонуса труднодоступности - это более вероятное насканивание/доставание( ну и словечко:-) ) с первой попытки?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Получается увеличение бонуса труднодоступности - это более вероятное насканивание/доставание( ну и словечко:-) ) с первой попытки?

Уменьшение числа попыток для достижения результата.
Т1 сальвагер, 5 уровень скилла - 25%,
Т2 сальвагер, 5 уровень скилла - 35%,
Т2 сальвагер, 5 уровень скилла, имп Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPY-1, 3 рига Salvage Tackle I - 70%.
  • 0

Dzenrus

Dzenrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Уменьшение числа попыток для достижения результата.
Т1 сальвагер, 5 уровень скилла - 25%,
Т2 сальвагер, 5 уровень скилла - 35%,
Т2 сальвагер, 5 уровень скилла, имп Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPY-1, 3 рига Salvage Tackle I - 70%.

Спасибо, Вероника, исчерпывающе. Правда сейчас мне дешевле увеличить вероятность результата несколькими Salvager`s- теория вероятности.
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Докопил таки на ДФ (jump freighter). В связи с чем возник вопрос - а прыгает ли ДФ под скрамблом? Помню мне говорили, мол под скрамблом прыгнуть может, а под булем диктора\хэвидиктора (бубль которого в лоу работает) нет.
  • 0
イントランスウィトラスト

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Заскрамбленные шипы не прыгают. Вероятно, путаешь с суперкапами (мазершип/титан), которым скрамбл действительно не страшен, и то потому, что просто не кладется на них.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Докопил таки на ДФ (jump freighter). В связи с чем возник вопрос - а прыгает ли ДФ под скрамблом? Помню мне говорили, мол под скрамблом прыгнуть может, а под булем диктора\хэвидиктора (бубль которого в лоу работает) нет.

Бубль хевидиктора в лоу не работает. Работает генератор со скриптом, который имеет бесконечную силу скрамбла - 8 стабов не спасут. Периодически встречался глюк, когда визуально отображался бубль в лоу, но это глюк.

Сообщение отредактировал Cayfat: 11 May 2009 - 10:26

• 0

exe13

exe13

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Я хотел спросить вот я закончил за миссии по карьере за амаровцев по ноправлению Индастри где дальше можно проходить миссии в том же направлении

P.S А также сколько по временни идет агр на меня еси я подобрал чужие вещщи(прилетел в 0.4 на станцию а там Врек с Оборудыванием на 3кк)
P.S.S И еще можно ли играть в Еву по GPRS/EDGE и сколько она ест

Сообщение отредактировал exe13: 11 May 2009 - 13:30

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

рукопашная это скорее бластеры, у пулемётов своя особенность, с них бьют на фалофе, Хурике например вваливает с пулемётов на 20 км ) и это уже нефига не рукопашка 8)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Subseven

Subseven

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Subyoz
какой командой присоедениться к определенному каналу в чате ?
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
в левом меню, чанелз анд маил листингс, в открывшемся окне нажимаешь самую нижнюю кнопку джои где вбиваешь имя чата, регистр не важен
  • 0

Rakym

Rakym

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
У меня вопрос если продлить триал акк (платно) на 30 дней он будет как настоящий акк или так же там одно другое нельзя Например в триал акк нельзя обучить Galente industrial! а если продлить то возможности акка станут такие как и настоящие(не пробные)?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Оплаченый триальный аккаунт становится полноценным. Оплаченые дни прибавляются к триальному времени, при этом все ограничения триала тут же снимаются.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Оплаченый триальный аккаунт становится полноценным. Оплаченые дни прибавляются к триальному времени, при этом все ограничения триала тут же снимаются.

После релогина*
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users