объяснил же что сгубо субъективный взгляд зачем столько сарказма. Повторю по моему любое второе окно даже коврик в клоке уже не соло. Учавствовать в пвп можно по разному. Скаут тоже участник если соло в евее нельзя потому что закемпят значит солов еве сложно И умерло. Но 2 и более окна по моему уже не соло.а коврик в клоке считается вторым окном и несоло?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 01 March 2013 - 14:18

Отправлено 01 March 2013 - 14:26

Летал на циклоне, дрейке, талосе из БК в соло, (это которое без скаута, бонусника, фалькона и логиста).А как летать соло без второго окна? Ну только не говори иди садись на фригатик и лети. Я отвечу, никак, попробуй полетай по активным нулям или лоусекам на каком нибудь бк чисто СОЛО, я уверен далеко ты не улетишь.
Да блобили несколько раз, на талос даже карр кидали

Арморными - да ппц вообще, шилдовыми ещё туда-сюда. Хотя я и на армаге в соло летал по курсу =)
Сообщение отредактировал Merazor: 01 March 2013 - 14:34
Отправлено 01 March 2013 - 14:28

Отправлено 01 March 2013 - 14:48

Яж не говорю что второе окно это гейство там или плохо или нонхоробл и тем более что это может быть неудобно , просто это не соло. а насчет альта скаута да это удобно и уменьшает риск слиться в несколько раз.FoxHound, на самом деле ты зря атк категорично.Второе окно(скаут-коврик) очень экономит время.Представь ты полетел в соло (одно окно) нарвался на кемп,слился.Ок,туда нельзя.Полетел зафитился,полетел в другую сторону,там тебя развели умер.Опять лететь фиться.Особенно если ты планируешь 15-20+ прыгов от своего местообитания то ты потратишь чертовски много времени на это соло.К тому же ева все таки не синглплеер.
зачем мешать все в одну кашу соло, альты, удобство, гейство, негейство.
Сообщение отредактировал FoxHound: 01 March 2013 - 14:50
Отправлено 01 March 2013 - 14:50

Соло дикторов и бобров не видел уже давно, очень, очень-очень.Надо признать, что при текущих реалиях соло - умерло. Под солом понимаю 1 окно - 1 шип.
Сам летал, достаточно прилично, в различных трап круз конфигах, фригах и дестрах. Последний солокилл кажется в августе 12.
0.0 соло еще как - то есть, это обычно соло дикторы или соло бобры, некоторое время назад была мода на трап ковры.
То что соло якобы мертво я читаю на форуме раз в неделю и тем не менее раза 2 в неделю летаю и всё ок(и да я летаю не только на канибале сейчас, ещё талвар, эрис, коерсер)
http://kb.ds-alliance.com/battle/r98758/
http://kb.ds-alliance.com/battle/r98486/
За вечер не особо активно летая:
http://kb.ds-alliance.com/battle/r99097/
http://kb.ds-alliance.com/battle/r99092/
http://kb.ds-alliance.com/battle/r99083/
И ещё по мелочи всякие говнофригатики.
Это я последнее время логистом и скаутом летаю с гангами больше.
И как пример, не особо активно летающие соло пилоты в нулях. Никто не сидит сутками. Если учесть киллы где два соло пилота вместе летают там их будет в разы больше. Что вам мешает объединится с корп мембером и летать в дуо, если вас соло не устраивает я хз.
Да бывает такое, причём хз по какому принцыпу. Иногда сразу по приварпу, иногда игнорит, иногда со временем меняет цели.кстати, там сейчас же вся непись переагривается на того кто приварпал в аномальку? проплачивать не стоит?
ADD:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=101975
37 минут мёртвого соло пвп Eve-online.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 March 2013 - 15:08
Отправлено 01 March 2013 - 15:20

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 March 2013 - 15:30

А трейд альт в жите вторым окном тоже не соло? А если на одну систему ближе к тебе? А если на две?объяснил же что сгубо субъективный взгляд зачем столько сарказма. Повторю по моему любое второе окно даже коврик в клоке уже не соло. Учавствовать в пвп можно по разному. Скаут тоже участник если соло в евее нельзя потому что закемпят значит солов еве сложно И умерло. Но 2 и более окна по моему уже не соло.
Отправлено 01 March 2013 - 15:37

З.Ы. у меня не болит, у самого есть бонусные т3, однако надо понимать какие килы были сделаны под бонусами/фальконами, а какие нет. И соответственно оценивать достижения пилота.
Сообщение отредактировал lorage: 01 March 2013 - 15:42
Отправлено 01 March 2013 - 15:44

ага, а посидеть с айстимом в тимспике, только и слышно вайнасоло пилота вместе летают там их будет в разы больше. Что вам мешает объединится с корп мембером и летать в дуо, если вас соло не устраивает я хз.

ну в принципе и с кем угодно. это на форуме все так красочно, нельзя это отрицать. на самом деле это жестокие реалии соотношения 100 прыгов\1 фраг, и никуда от этого не денешся.

Отправлено 01 March 2013 - 15:50

кто пустил это гейство в тему про соло пвп?1. Ну конечно в лоу все умерло давно, только у папиков в нулях мобилковое соло пвп еще живет.
2. Естественно только килборд дроч вдохновляет пилотов на бой, что же еще?
3. Никто не летает без фальков и дамперных хукбилей - современный бой в лоу просто невозможно представить себе без этого.
они наверное как и артосношальщики в теме вота вылазят в новолуние

Отправлено 01 March 2013 - 15:56

Скорее 10 прыгов/1 фраг, но это для опытного пилота, хотя есть системы где дают, только успевай вывозить, вокруг тестов ещё дрался с гангом небольшим пара ваг, мунин и логист, вага ушла обнимать логиста к концу шилдыага, а посидеть с айстимом в тимспике, только и слышно вайна
ну в принципе и с кем угодно. это на форуме все так красочно, нельзя это отрицать. на самом деле это жестокие реалии соотношения 100 прыгов\1 фраг, и никуда от этого не денешся.

Отправлено 01 March 2013 - 16:12

Стейн очень ок, пока местные аборигены не привыкли. Количество абсолютно не умеющих в ПвП но задорно агрящихся зашкаливает.
А там, посмотрим, через пару месяцев в Курсе уж чтонить да отреспится
И вполне можно соло на потяжелее корабликах летать.
Я пока в основном сливался, но это из-за кривых рук/переоценки возможностей шипа/экспериментальных фитов а не из-за блобов/фальконов/инсталок-кемпов
Сообщение отредактировал Inggroth: 01 March 2013 - 16:15
Отправлено 01 March 2013 - 16:44

Я надеюсь это:1. Ну конечно в лоу все умерло давно, только у папиков в нулях мобилковое соло пвп еще живет.
2. Естественно только килборд дроч вдохновляет пилотов на бой, что же еще?
3. Никто не летает без фальков и дамперных хукбилей - современный бой в лоу просто невозможно представить себе без этого.

?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users