Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

а коврик в клоке считается вторым окном и несоло?

объяснил же что сгубо субъективный взгляд зачем столько сарказма. Повторю по моему любое второе окно даже коврик в клоке уже не соло. Учавствовать в пвп можно по разному. Скаут тоже участник если соло в евее нельзя потому что закемпят значит солов еве сложно И умерло. Но 2 и более окна по моему уже не соло.
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22531 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

А как летать соло без второго окна? Ну только не говори иди садись на фригатик и лети. Я отвечу, никак, попробуй полетай по активным нулям или лоусекам на каком нибудь бк чисто СОЛО, я уверен далеко ты не улетишь.

Летал на циклоне, дрейке, талосе из БК в соло, (это которое без скаута, бонусника, фалькона и логиста).
Да блобили несколько раз, на талос даже карр кидали :lol:
Арморными - да ппц вообще, шилдовыми ещё туда-сюда. Хотя я и на армаге в соло летал по курсу =)

Сообщение отредактировал Merazor: 01 March 2013 - 14:34

• 0
Posted Image

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
FoxHound, на самом деле ты зря атк категорично.Второе окно(скаут-коврик) очень экономит время.Представь ты полетел в соло (одно окно) нарвался на кемп,слился.Ок,туда нельзя.Полетел зафитился,полетел в другую сторону,там тебя развели умер.Опять лететь фиться.Особенно если ты планируешь 15-20+ прыгов от своего местообитания то ты потратишь чертовски много времени на это соло.К тому же ева все таки не синглплеер.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Летал на циклоне, дрейке, талосе из БК в соло, (это которое без скаута, бонусника, фалькона и логиста).
Да блобили несколько раз, на талос даже карр кидали :lol:

ворона надо к чайлдофвар на ликбез :troll:
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22531 сообщений
4764

ворона надо к чайлдофвар на ликбез :troll:

У него шилдовый иштар ;)

Kasa тебе пробелы подарить или сам найдёшь? :unsure:

Сообщение отредактировал Merazor: 01 March 2013 - 14:37

• 0
Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

У него шилдовый иштар ;)

кстати, там сейчас же вся непись переагривается на того кто приварпал в аномальку? проплачивать не стоит? :troll:
  • 0
Изображение

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

FoxHound, на самом деле ты зря атк категорично.Второе окно(скаут-коврик) очень экономит время.Представь ты полетел в соло (одно окно) нарвался на кемп,слился.Ок,туда нельзя.Полетел зафитился,полетел в другую сторону,там тебя развели умер.Опять лететь фиться.Особенно если ты планируешь 15-20+ прыгов от своего местообитания то ты потратишь чертовски много времени на это соло.К тому же ева все таки не синглплеер.

Яж не говорю что второе окно это гейство там или плохо или нонхоробл и тем более что это может быть неудобно , просто это не соло. а насчет альта скаута да это удобно и уменьшает риск слиться в несколько раз.
зачем мешать все в одну кашу соло, альты, удобство, гейство, негейство.

Сообщение отредактировал FoxHound: 01 March 2013 - 14:50

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22531 сообщений
4764

Надо признать, что при текущих реалиях соло - умерло. Под солом понимаю 1 окно - 1 шип.
Сам летал, достаточно прилично, в различных трап круз конфигах, фригах и дестрах. Последний солокилл кажется в августе 12.

0.0 соло еще как - то есть, это обычно соло дикторы или соло бобры, некоторое время назад была мода на трап ковры.

Соло дикторов и бобров не видел уже давно, очень, очень-очень.
То что соло якобы мертво я читаю на форуме раз в неделю и тем не менее раза 2 в неделю летаю и всё ок(и да я летаю не только на канибале сейчас, ещё талвар, эрис, коерсер)
http://kb.ds-alliance.com/battle/r98758/
http://kb.ds-alliance.com/battle/r98486/

За вечер не особо активно летая:
http://kb.ds-alliance.com/battle/r99097/
http://kb.ds-alliance.com/battle/r99092/
http://kb.ds-alliance.com/battle/r99083/
И ещё по мелочи всякие говнофригатики.

Это я последнее время логистом и скаутом летаю с гангами больше.
И как пример, не особо активно летающие соло пилоты в нулях. Никто не сидит сутками. Если учесть киллы где два соло пилота вместе летают там их будет в разы больше. Что вам мешает объединится с корп мембером и летать в дуо, если вас соло не устраивает я хз.

кстати, там сейчас же вся непись переагривается на того кто приварпал в аномальку? проплачивать не стоит? :troll:

Да бывает такое, причём хз по какому принцыпу. Иногда сразу по приварпу, иногда игнорит, иногда со временем меняет цели.

ADD:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=101975
37 минут мёртвого соло пвп Eve-online. :1_7:

Сообщение отредактировал Merazor: 01 March 2013 - 15:08

• 1
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Merazor, а ты правда крутой.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

объяснил же что сгубо субъективный взгляд зачем столько сарказма. Повторю по моему любое второе окно даже коврик в клоке уже не соло. Учавствовать в пвп можно по разному. Скаут тоже участник если соло в евее нельзя потому что закемпят значит солов еве сложно И умерло. Но 2 и более окна по моему уже не соло.

А трейд альт в жите вторым окном тоже не соло? А если на одну систему ближе к тебе? А если на две?
  • 0

FqK0dUS.png

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Полеты со скаутом с натягом можно считать соло, полеты с фальконом или бонусником уже нет (даже с фальконом в виде скаута). Соло это не только умение пилотировать сам корабль, но и знание кто, где и когда тебя может поджидать. Соло это не только оптимальный фиттинг танк/дамаг, но фиттинг танк/дамаг/съебинг. Да банально зачем ставить в цинабал нанку если у тебя есть скаут и тебе не понадобиться в ужасе отварпывать от ганга с мелочью с той стороны гейта? А одна нанка это минус один гирик/ТЕ, что существенно может зарешать в столкновении с другим таким же цинабалом. Касательно того что бонусник это как фракционные модули не совсем согласен, тут все упирается в эффективность/цена. Бонусник может усилить корабль аналогично модулям ценой в миллиард. А корабль ценой в 1 лярд не каждый захочет слить, тем более что потом пойдут релейтеды: "ох глядите я слил цинабал ценой в один лярд! какой я крутой, а сам был на т2", ну да на т2 только под бонусами. Это тоже самое что логисты тоже как бы не попадают в релейтед, однако когда ты понимаешь что конкретный казалось бы мега килл был сделан под логистом он полностью обесценивается. Не зря под бонусы выделен отдельный корабль на который между прочим надо было очень долго качаться до ввода гейских т3. Вообще обсуждение является ли полет в два окна соло это вечный холивар, но однозначно второе окно дает хотя бы психологическую, но поддержку.

З.Ы. у меня не болит, у самого есть бонусные т3, однако надо понимать какие килы были сделаны под бонусами/фальконами, а какие нет. И соответственно оценивать достижения пилота.

Сообщение отредактировал lorage: 01 March 2013 - 15:42

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

соло пилота вместе летают там их будет в разы больше. Что вам мешает объединится с корп мембером и летать в дуо, если вас соло не устраивает я хз.

ага, а посидеть с айстимом в тимспике, только и слышно вайна :troll:
ну в принципе и с кем угодно. это на форуме все так красочно, нельзя это отрицать. на самом деле это жестокие реалии соотношения 100 прыгов\1 фраг, и никуда от этого не денешся.
  • 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:53

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

1. Ну конечно в лоу все умерло давно, только у папиков в нулях мобилковое соло пвп еще живет.
2. Естественно только килборд дроч вдохновляет пилотов на бой, что же еще?
3. Никто не летает без фальков и дамперных хукбилей - современный бой в лоу просто невозможно представить себе без этого.

кто пустил это гейство в тему про соло пвп?
они наверное как и артосношальщики в теме вота вылазят в новолуние
  • 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22531 сообщений
4764

ага, а посидеть с айстимом в тимспике, только и слышно вайна :troll:
ну в принципе и с кем угодно. это на форуме все так красочно, нельзя это отрицать. на самом деле это жестокие реалии соотношения 100 прыгов\1 фраг, и никуда от этого не денешся.

Скорее 10 прыгов/1 фраг, но это для опытного пилота, хотя есть системы где дают, только успевай вывозить, вокруг тестов ещё дрался с гангом небольшим пара ваг, мунин и логист, вага ушла обнимать логиста к концу шилды :angry2: . А в лолсеках я думаю гдето 3 прыга/1 фраг :lol: Если не летать в каких-то ебенях.
  • 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
ну кстати да,
Стейн очень ок, пока местные аборигены не привыкли. Количество абсолютно не умеющих в ПвП но задорно агрящихся зашкаливает.
А там, посмотрим, через пару месяцев в Курсе уж чтонить да отреспится

И вполне можно соло на потяжелее корабликах летать.
Я пока в основном сливался, но это из-за кривых рук/переоценки возможностей шипа/экспериментальных фитов а не из-за блобов/фальконов/инсталок-кемпов

Сообщение отредактировал Inggroth: 01 March 2013 - 16:15

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22531 сообщений
4764

1. Ну конечно в лоу все умерло давно, только у папиков в нулях мобилковое соло пвп еще живет.
2. Естественно только килборд дроч вдохновляет пилотов на бой, что же еще?
3. Никто не летает без фальков и дамперных хукбилей - современный бой в лоу просто невозможно представить себе без этого.

Я надеюсь это:
Изображение
?
  • 0
Posted Image

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users