А то уж сильно больно они дамажут и танк у них гуд...аж зависть гложет ))
Сообщение отредактировал Avgor: 18 March 2009 - 19:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народ ну что кто нить готов поделиться по поводу чем дамажить слиперов и как от них танковаться???
А то уж сильно больно они дамажут и танк у них гуд...аж зависть гложет ))
продолжение дают после убийства домика(раньше после запрыга в карман, бред да?)Экспедиция Ангел милитари. на 4 этапе у гейта доминейшин и 4 ангеловских батла, убиваю, прыгаю в гейт и..... ничего. Ни структур, ни неписей, экспедиция не доделана, из журнала не исчезла. В чем там проблема? Что надо делать?
я если не путаю, то это связанно с COSMOS-агентами. так чта тебе сюды - http://forum.eve-ru....?showtopic=1719Всем прива!
Подскажите други где искать артефакты Takmahl.
Интересует система или если есть какойнить ДЕД.
З.Ы. Весь всю ветку не осилил, сорри)))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Сообщение отредактировал mike237: 07 June 2009 - 21:55
ну вапще это нулевый плекс, емнип, просто имеет свойство респиться и в лосеках.Нашел в 0.2 сабж Serpentis Logistical Outpost. Первый карман зачистил ( 2 БШ и штук 10 хаков -шмаков). Во втором кармане висят 9 БШ (по 900к) под десяток хаков + мелочь в виде ассолтов + 2 нейтробашни и все это добро бьет фокусом, да еще и приварпываешь в точку действия скрамбла фригов. Суть в том что мой фулл пассив дрык слился даже не успев снять 2 скрамбла.
Кто-нить проходил? Как и на чем?
Сообщение отредактировал Sutbeki: 17 June 2009 - 18:53
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 18 June 2009 - 12:33
Эх, меня ждал большой провал. Прилетел на место экспедиции, гадов отстрелил, убил Дред Гуристаса а потом бац...и ничего. Продолжения нет и экспедиция из журнала исчезла. Хотел петицию писать, но посмотрел у людей похожие проблемы есть в разных экспедициях. Вобщем не понял это баг такой или невезуха.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users