Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
КБ Революции http://eve-kill.net/...6857&m=5&y=2012
234 Ships killed 98 Ships lost

КБ фофанчиков http://eve-kill.net/...2807&m=5&y=2012

67 Ships killed 10 Ships lost

Революция умерла, дадада :facepalm:

Сообщение отредактировал Demonyatko: 11 May 2012 - 18:48

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг
  • Client:Рус

Ну так ты что считать не умеешь? В процентном то соотношении подбей.
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall

Лучше бы полностью цифры писал:
КБ революции: 234 Ships killed (15.91B ISK) 98 Ships lost (13.4B ISK) 54.28% Efficiency (ISK)
КБ фофанчиков: 67 Ships killed (22.21B ISK) 10 Ships lost (2.49B ISK) 89.9% Efficiency (ISK)

Ребята даже по эффективности не вытягивают до нашего уровня. Святой отец, тут магия не работает, сколько раз можно повторять. :D

Сообщение отредактировал forceq: 11 May 2012 - 18:52

• 0

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10

Позор 1-й ваш фк по никсам полный ньюб и сытся их применять. :mp_gy:
Позор 2-й вам было озвучено что я легко встану в сидж но это будет токо потеря стронция так как у вас нет ни умения, ни моральной составляющей. Я встал и вы как обычно обосратушки. :facepalm:
Позор 3-й вас загнали в док 2 мембера нашего али - блин я не знаю может вас соло пинать начать чтобы вы поняли что ФОРСИК это не ФК. Это карибас, который боится действовать. Ребят ну нильзя писать что вы кого-то там нагибаете если вы тупо боитесь даже агрится на андоке. :facepalm:

позор номер 1: http://forum.eve-ru....dpost&p=1653220
позор номер 2 читай выше мой пост, если ты встал в сидж без поддержки, ты дурак... Этого мы не учли, извини
позор номер 3 да вы круты, постоянно читаю посты про то как в доке сидит весь алли, а вот килборда почему то пишет что мы вас настреляли много больше чем вы нас.

вот это действительно даблфэйспалм
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

позор номер 1: http://forum.eve-ru....dpost&p=1653220

Понимаешь есть разница применять никсы в бою и гопнуть фрейтак. Так же как есть разница между суицидом фуры и зарубой ганг на ганг. :facepalm:

позор номер 2 читай выше мой пост, если ты встал в сидж без поддержки, ты дурак... Этого мы не учли, извини

Я не дурак. Я просто знаю вашего ФК. Я знаю ваш али. Можно с нулевой потдержкой пилить ваши посы - никсы все равно не приходят. Для вашего фк никсы это не боевые карабли, а в первую очередь фармашинка для 5-левела мисок. :wub:

позор номер 3 да вы круты, постоянно читаю посты про то как в доке сидит весь алли, а вот килборда почему то пишет что мы вас настреляли много больше чем вы нас.

вот это действительно даблфэйспалм

Да мы действительно ничего не можем поделать с торчашей рядом с карой мочалкой. Когда намберсы более менее достаточные чтобы грохнуть ее с альфы ее почему-то стабильно нет. А так если что - она всегда готова докнуться в кару, а кара в свою очередь в станцию. Да мы знаем об этом баге игровой механики. И да статистика у нас плохая - мы любим рубится на топорах и она всегда будет плохой. Вопрос не в том кто выграл по очкам - можно вообще интере с очень дальним локом летать и вписываться во все килы - статистика будет СУПЕРСКОЙ, но реальной силы такой КБдрочер все равно не будет представлять. Но он конечно может похвалятся своей статой и говорить что он дескать всех нагнул, хотябы по очкам... :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Мдееееееее.... :facepalm: все с вами ясно фофанчики

Сообщение отредактировал Demonyatko: 11 May 2012 - 19:10

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

хотябы по очкам... :mp_gy:

Киров ну дали твоему альянсу по очкам. Ну прекращай ты сюда выливать это всё дело. :D
Мне вот честно жаль вас ребята, вам ещё когда говорилось вы получите в щи и ваш альянс умрёт смертью храбрых.
Ну почему вы такие бараны то оказались, только богу известно. Даже Ёжик вчера в альянс чате ругался на наши суперы, "мол мазеры все кары шлюшкам перестреляли, вот они и уехали, а с ними ведь так было весело!"
Вы уж извините что так вышло, ты лично Киров прости, и Кол пусть нас простит. Ну такая вот она война, "Война — дело тонкое, Петруха!". Вобщем собирайте новые бэтмобили, капиталы и снова в бой если хотите построить альянс за него надо драться, до последнего вздоха, а не только помыкать общественным мнением и плодить никому не нужных плюсов. Плюсы они сегодня с вами, а завтра и не с вами. Лучше друзей заводить, крепких и надёжных. А у вас таковых не оказалось! Очень, жаль.

R.I.P. R.E.V.O.L.U.T.I.O.N 1917
  • 0

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
Ты же видешь то что ты хочеш увидеть, по 10 раз тыкать тебя в одну и туже ссылку не хочу, всё равно что котёнка в его же дерьмо макать, а ты там увидил только "суицид фуры"
Offtop Иди википедию почитай что такое суицид, или футураму посмотри там были будки на которых написано это слово.
По второму, никсы в бою бывают почаще ваших убогих дрэдов, но если нет целей, то почему они должны простаивать, вместо того чтоб заработать?
А по 3му ты только что расписался в бессилии всего вашего альянса всего то перед карой и мачалкой.

И ещё немного офтопа, просто интересно,простите меня. Киров, скажи, ты у докторо Генадия лечишся, или просто вы одно и тоже лицо?
Изображение

Сообщение отредактировал kacmahayt: 11 May 2012 - 19:33

• 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
Самое интересное что когда прделагаешь пвп семнадцатым, то они по 20-40 минут собираются в 2х своих ситемах и собираются чтобы что-то сделать....посидели,подождали никого из 1917х нет и все в логоф топают кто по своим делам. и тут что у нас возникает в локале? правильно-говно от ликвидов,кировых,колекшенов и дргуой шоблы.... что типо ОФФ ссыкуны и свалили или крики типо:"А где Форс?"
Вам вчера выкатили несколько т3 шипов чтобы ВЫ-ПрофессиОналы их раскатали,а что по факту? увы! вы даже зассали зарубиться хотя вас превосходство было по количеству,только не надо ля-ля тут про класс шипов мне вешать лапшу....Вон ваш коллекшен постоянно вые..ывается на своей тенге на андоке. а всем на него просто Пох..й,потому что как был деревяшкой так он ей и остался.
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
Форсик отсыпь травы, я тоже хочу так далеко от реальности уходить.

Ты же видешь то что ты хочеш увидеть, по 10 раз тыкать тебя в одну и туже ссылку не хочу, всё равно что котёнка в его же дерьмо макать, а ты там увидил только "суицид фуры"
Offtop Иди википедию почитай что такое суицид, или футураму посмотри там были будки на которых написано это слово.

Не ну там еще была заруба со снафами - но я так понимаю там ФКашил далеко не наш ФОРСИК?
Ты понимаешь есть разница в фк. Но ваш фк это что-то он походу не токо под мухоморами тут посты пишет, но фкашит на них.

По второму, никсы в бою бывают почаще ваших убогих дрэдов, но если нет целей, то почему они должны простаивать, вместо того чтоб заработать?

Да не в целях вопрос. Гопаете фуры - молодцы если у вас хватает усидчивости и жопочасов это делать. Фишка в том что вы не можете убить 1 дред у вас в домашке, который пилит вам пос когда никсоводы ОНЛАЙН. Напомни мне скоко у вас никсов? У вас действительно грамотный ФК по ним. :facepalm:

А по 3му ты только что расписался в бессилии всего вашего альянса всего то перед карой и мачалкой.

Чего уж там альянса. Вся ева бесильна против данной механики. :mp_gy:
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
Такая попоболь нереал просто какой-то! :D Ну с чего? С чего ей взяться? Мы вас даже не трогали в последнее время! Ну от кудаааааа?
Ну может быть наболело за это:
http://off.eve-kill....kll_id=13019356
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Самое интересное что когда прделагаешь пвп семнадцатым, то они по 20-40 минут собираются в 2х своих ситемах и собираются чтобы что-то сделать....посидели,подождали никого из 1917х нет и все в логоф топают кто по своим делам. и тут что у нас возникает в локале? правильно-говно от ликвидов,кировых,колекшенов и дргуой шоблы.... что типо ОФФ ссыкуны и свалили или крики типо:"А где Форс?"
Вам вчера выкатили несколько т3 шипов чтобы ВЫ-ПрофессиОналы их раскатали,а что по факту? увы! вы даже зассали зарубиться хотя вас превосходство было по количеству,только не надо ля-ля тут про класс шипов мне вешать лапшу....Вон ваш коллекшен постоянно вые..ывается на своей тенге на андоке. а всем на него просто Пох..й,потому что как был деревяшкой так он ей и остался.

Это был эпический бой - в духе фофанов - мы выкатили т3 + никс бойтесь нас или права купил, машин купил - ездить не купил. Сначала нас было 2-е и летили мы убивать ганг мелочи из асолтов тусовавшийся в наге. Я вылетел из ото на циклоне, а дряк шел из Хусеры. Про фофанов на т3 которые оказывается нам предлагали бой мы узнали когда пилот дряка сообщил что его на гайке эти самые т3 в виде тенг поймали. Наш главный герой на тенге форсик долбил дряку а остальные смелые тенговоды подпирали с другой стороны гейт. Понятно что лететь в антимелочь фиченом циклоне на т3 врага чистой воды самоубийство я попросил дряка тянуть время и всячески изображать из себя ньюба а сам отрпаился в док. К сожалению я неверно выбрал станцию(склероз) и случайно докнулся на той где у меня вообще не было шипов. Поэтому я быстро андокнулся и переварпал таки на нужную станцию. Там я с радостью сел в суперкрейсер блекбери оставшийся там с моего ньюбства и радостно полетел спасть дряк. Тенга форсика мгновенно ушла в джам и наш дряк благополучно отварпал на станцию. К нам еще присоединился пилот хурика. В результате нас стало аж трое Я КубикНюбик и Громозека. Понятно что зарубаться мгновенно на бб + дряк + хурик вс 100мн тенги не айс. И я улетел за рапиркой. Ровно 2 прыга. Пока я возвращался - наш глазик озвучил что фофки совсем оборзели и у них на гайки висит никс. Я с криком БАНЗАЙ влетел за 1 систему до никса и он тут же отварпал под поле поса. (То что у фофок есть никс не значит что он у них действительно есть). Тут форсик сделал очень смелый и очень умный маневр - он улетел своей тенгой и докнулся. :1_7: Против нас остался один тенговод Зилот. Мы радостно варпнули на него, но он тоже убежал в родную Хусеру. Тогда я прошел за ним пока наши дряк и хурик подвапрывали. К сожалению зилот оказался в не ренжа поинта и успел отопить пока я прогружался на 63 км от куда радостно начал агрится на мою арморную рапирку. Форсик, засав юзать дорогую тенгу прилетел на дешевом скими в 100 км от меня. Так как фофаны меня не держали я решил переварпать по ближе к скими и улетел. (Система большая и перелеты с обьектов там довольно долгие). Ну естественно я вернулся но вышел не очень удачно и мне нужно было подполсти к скими. Я в очередной раз перевпал на скими, но тут фофки радостно улетели в док со словами мы вас ждали а вы полгода собирались и вообще мы вас нагнули и продолжаем нагибать но токо из дока. Мы немножко поупрожнались в локальном пывыпы и поняв что больше кина от фофанов не будет - я полетел в нули. Вообщем ОЧЕНЬ ЭПИЧНО ФОФАНЫ на Т3 летают. :facepalm:

Сообщение отредактировал Drumling: 11 May 2012 - 20:01

• 0

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
или за это http://off.eve-kill....kll_id=13011260

стена текста

не ну мы же в доках сидим, и никсы в бой не бросаем...
Не надоело тут в собственных показаниях путаццо ?
Кстати тебя в реале не Генадий Киров зовут? вопрос риторический, можешь не отвечать, а то ещё поймешь не правельно мой нездоровый интерес к вашей персоне.
Просто от нечего делать на вскидку взял несколько постов, стилистика написания очень похожа, аж интересно стало, может даже не усну теперь :(

Сообщение отредактировал kacmahayt: 11 May 2012 - 20:13

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

или за это http://off.eve-kill....kll_id=13011260

Ну это как раз понятно. Вами настоко пренебрегают что когда вы изредка таки разраждаетесь бывают небольшие файлы. Но это нестрашно... :mp_gy:

не ну мы же в доках сидим, и никсы в бой не бросаем...
Не надоело тут в собственных показаниях путаццо ?

Желание вписаться в кил дрейка у никса понятно, но это не бой. :facepalm:

Кстати тебя в реале не Генадий Киров зовут? вопрос риторический, можешь не отвечать, а то ещё поймешь не правельно мой нездоровый интерес к вашей персоне.

Нет. У меня даже не фамилия Киров и я не из города Киров. :wub:

Сообщение отредактировал Drumling: 11 May 2012 - 20:15

• 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Такая попоболь нереал просто какой-то! :D Ну с чего? С чего ей взяться? Мы вас даже не трогали в последнее время! Ну от кудаааааа?
Ну может быть наболело за это:
http://off.eve-kill....kll_id=13019356

а шилд риги на тане теперь тренд? :facepalm: киров ты б с таким фитом не постил бы на форуме а
  • 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

а шилд риги на тане теперь тренд? :facepalm: киров ты б с таким фитом не постил бы на форуме а

Ты первоначального фита не видел. И вообще ворованые вещи я практически не перефичиваю :wub:
  • 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Ты первоначального фита не видел. И вообще ворованые вещи я практически не перефичиваю :wub:

пруфа на угнанный кар по традиции не будет?
  • 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

пруфа на угнанный кар по традиции не будет?

в данный момент у меня стоят в доке угнаный морос(могу линкануть фит) и угнаный танатос (так же могу линкануть фит). Так же несколько угнаных "лосов" - дырка там была отвратительная статик 5-3. http://revolution.ev...kll_id=13205012 и http://revolution.ev...kll_id=13215819 - разумеется тот танатос не из этой партии, но могу в общих чертах набросать изначальный фит. Несколько селфдестрактнутых капиталов тоже не попадают в км.

ps. Ты действительно думаешь что я неумею фитить капиталы??? :facepalm:
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
Да не надо нас разводить на слабо на суперы, на ПВП. Мы не дети мальенькие, чтобы в нас пальчиком тыкать и говорить какая "бяка". У нас есть цели мы рубаем, нет целей не рубаем.
Мы не задротим на КБ и ради фрагов. У нас всё иначе. Мы просто играем в удовольствие. Без обломов, без напрягов.
Те задачи которые ставятся, альянс выполняет на твёрдую 5. Пусть там и нубов гора, пусть и ФК нет, пусть и всё криво. Да вот только альянс старается, альянс живёт жизнью, дышит, слышит, развивается.
Вам не понять таких раскладов, у вас всё иначе. Дрочево, КТА, флоты, роаминги, какие-то стоны, слёзы, нервы, батхерты.

И на моей памяти ещё не было моментов, когда бы мы упускали хорошие фраги из виду. Проанализируйте нашу борду, там одних только капиталов слито у революшек гора и маленькая тележка.
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot

Пока я возвращался - наш глазик озвучил что фофки совсем оборзели и у них на гайки висит никс. Я с криком БАНЗАЙ влетел за 1 систему до никса и он тут же отварпал под поле поса. (То что у фофок есть никс не значит что он у них действительно есть). Тут форсик сделал очень смелый и очень умный маневр - он улетел своей тенгой и докнулся. :1_7: Против нас остался один тенговод Зилот. Мы радостно варпнули на него, но он тоже убежал в родную Хусеру. Тогда я прошел за ним пока наши дряк и хурик подвапрывали. К сожалению зилот оказался в не ренжа поинта и успел отопить пока я прогружался на 63 км от куда радостно начал агрится на мою арморную рапирку. Форсик, засав юзать дорогую тенгу прилетел на дешевом скими в 100 км от меня. Так как фофаны меня не держали я решил переварпать по ближе к скими и улетел. (Система большая и перелеты с обьектов там довольно долгие). Ну естественно я вернулся но вышел не очень удачно и мне нужно было подполсти к скими. Я в очередной раз перевпал на скими, но тут фофки радостно улетели в док

хе-хе, если ваши люди не умеют пользоваться подсканом и глазами,то мне вас жаль. никаких никсов на гайках не было. ты думаешь кемпить гайки никсом-это прикольно?:) я помню когда вы ради одного бш прокидывали в хусеру свои кары на откачку,жалко что тогда у ОФФ не было тех самых никсов чтобы надавать тогда,ну да ладно, прошлое не воротят,хотя есть некоторые товарищи,которые еще не умпокоились по зимним эпикфайтам :1_7:
не будем переходить на личности,но у вас есть люди,которые на тенгах агрятся и со 100км только:)
Если каждый раз писать кто,где и со скольки км агрится,то это вообще ппц будет.
О_о оказывается ты на своей рапирке улетел в реварп с криками:" а разве ОФФ не учили на тенги ставить диз?"и скорее всего через самый дальний гейт осио или ошайма,которые в 140ау от хасми? :mp_gy: а я-то думал что ты просто перехотел принимать мой "мой дешевый скими", тебе только "дорогие тенги форса" подавай.
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users