Размышляй по аналогии с антибиотиками. Сначала все верещали от восторга, а теперь имеем резистентный грипп.А можно поточнее? Когда аукнутся? Кому аукнутся?
Ну и полудохликов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Размышляй по аналогии с антибиотиками. Сначала все верещали от восторга, а теперь имеем резистентный грипп.А можно поточнее? Когда аукнутся? Кому аукнутся?
Атроша атрофировал свой мозг, он даже прочитать журнашлюшкину статью до конца не может.
Мертвые зоны образуются в результате попадания в воду азотных удобрений, использующихся в сельском хозяйстве. Это приводит к бурному цветению одноклеточных морских водорослей. После смерти они становятся пищей для бактерий, которые и поглощают из воды кислород.
"Мертвая зона", в которой бурное размножение микроорганизмов.... как у них шаблон не рвется - я хз.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 June 2018 - 18:31
Атроша атрофировал свой мозг, он даже прочитать журнашлюшкину статью до конца не может.
"Мертвая зона", в которой бурное размножение микроорганизмов.... как у них шаблон не рвется - я хз.
ну формально механика расписана тут https://ru.wikipedia...ki/Эвтрофикация
но я так и не понял причем тут ГМО
Размышляй по аналогии с антибиотиками. Сначала все верещали от восторга, а теперь имеем резистентный грипп.
Как с тобой по-серьезному дискутировать после таких перлов.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Слово "резистентный" тебе о чем-то говорит? Понтергыгыгы, Артоша, антибиотики убивают бактерии, а грипп это вирус, они никогда его не лечили
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 June 2018 - 18:46
Слово "резистентный" тебе о чем-то говорит? Понтер
Резистентность бактерий к антибиотикам - это механизм адаптации живого организма к конкретному веществу.
А теперь - каким боком увязать врожденное заболевание, генную терапию и резистентность? Что к чему будет резистировать? Поясни подробнее, у меня логическая цепочка не выстраивается.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 June 2018 - 18:50
Как с тобой по-серьезному дискутировать после таких перлов.
кто сказал что он сюда дискутировать пришел? Он сюда пришел потроллить, попрагагандировать свою точку зрения, может ему просто скучно, нужное подчеркнуть, но явно не подискутировать и выяснить что к чему.
да неужели? Спасибо, что объяснил.Резистентность бактерий к антибиотикам - это механизм адаптации живого организма к конкретному веществу.
Ну и как открытая саморегулирующаяся система будет реагировать на широкое повсеместное внедрение ГМО?А теперь - каким боком увязать врожденное заболевание, генную терапию и резистентность? Что к чему будет резистировать? Поясни подробнее, у меня логическая цепочка не выстраивается.
А может я веган!кто сказал что он сюда дискутировать пришел? Он сюда пришел потроллить, попрагагандировать свою точку зрения, может ему просто скучно, нужное подчеркнуть, но явно не подискутировать и выяснить что к чему.
Ну и как открытая саморегулирующаяся система будет реагировать на широкое повсеместное внедрение ГМО?
Точно так же, как реагировала миллиарды лет, на процессы неконтролируемых, случайных мутаций - никак.
Чем отличается случайное возникновение белковой последовательности в одной из хромосом от добавления этой же последовательности в эту же хромосому?
Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 June 2018 - 18:58
Грипп резистентный к антибиотикам?Слово "резистентный" тебе о чем-то говорит? Понтер
Данеужели? Тут анимеки пишут, что целые виды вымирали в результате эволюционных процессов.Точно так же, как реагировала миллиарды лет, на процессы неконтролируемых, случайных мутаций - никак.
Сокращаем эн-икс же.Чем отличается случайное возникновение белковой последовательности в одной из хромосом от добавления этой же последовательности в эту же хромосому?
Это все понятно. Что там сказала наука на повсеместное внедрение нитратных удобрений?Нащет ГМО, кстати, вот тебе боян древнючий http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html
Не смогу, а вот тут в тредике ребята уже доказали, что ГМО на геном не влияет.
ГМО - изменение программы клеток. Не более. Кстати, любой электроприбор ионизацией тоже может что-то там поменять. Отойди от компа, он тебя генномодифицирует прямо когда ты это читаешь. Шапочка из фольги поможет, кстати, локально голове.
Я тебе уже намекал, чего бояться: вдруг модификация поломается, и этого не заметят?
Chaotic Neutral
0 members, 1 guests, 0 anonymous users