Лёха дуй в реале...
Спойлер
но у меня же больше яиц волос!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, но это не вечер пятницы, так что еды не будет.
хе хе, шучу. Раз уж обещал...
Сопсно, запись сделал во время пребывания в FEDERATION OF INDEPENDENT STELLAR SYSTEMS, что живет в тухлых южных тупичках. Цель была немного другая, но старина Повар, ищущий союзников среди этой ылиты пвп оказался весьма приятным бонусом.
Кратко:
- Местный крабо ФэКа пытается заставить Повара и ко ходить строем - привести ник в ТС'е согласно ЕКС(единому крабскому стандарту). повар достаточно грубо шлет местную илитку, показывая кто здесь старый вормхольщик.
- Крабий фк презентует гугл-таблицу с ролями(!!!) пилотов флота-мегавыселяторов, что призван ездить по вх и пилить безхозные палки/цитадели. Роль логиста, бонусника, водителя(!!!) логистов.
- Но я в тот момент был немного навеселе, поэтому стер с такой любовью подготовленную таблицу и написал что-то в стиле "инрехелы, конякшки и ястребы имели вас, нулевые свиньи, по всякому". Ну, своеобразное у меня чувство юмора.
- В тс'ике начинается паника, охота на ведьм, вычисление по айпи и общий стопор.
- Гадание на гуще, в тс'е ли "шпик" или нет.
- Канальчик приходит к мнению что у инерхелов горит.
- вормхольные весяляторы тащут в канальчик каких-то пшеков и ищут... сканера.(бинго!)
- бухое тело( Андрей) начинает толкать речи. Вощем, дальше слушать только из-за него.
-Распределяются роли:
1.Контроллеров дыр.
2. Логистов по обеспечению всей тусовки патронами и шлюхами бомбами.
3. Лутальщиков(!) на грузовиках!
ХЗ, посоны, как вы ренфорсили посы и пилили цитадели без такой подготовки.
- На 32.55 дословная цитата моей отписки в гугол-доках.
- Гениальная служба безопасности предлагает создать новый чат и канальчик и ... пригласить туда только тех кто сидит в тимспике. Оказавшись в новом канальчике я тихо плачу.
- Вся будущая фантасмагория почему-то гордо называется "рейд".
- на 50.00 снова врывается Андрюха.
Ну и все.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 10 January 2017 - 20:17
Я думал что-то свеженькое.. это от Октября или Ноября запись что ли, Андрей зажег тогда красавец.
Спасибо за раскрутку!
Извини, сидеть там дальше в трезвом состоянии я не могу.
Кстати, регистрация на иврушечке из-за Лихадида, первое сообщение на форуме - благодарность Лихадиду.
Далеко пойдешь.
Извини, сидеть там дальше в трезвом состоянии я не могу.
Кстати, регистрация на иврушечке из-за Лихадида, первое сообщение на форуме - благодарность Лихадиду.
Далеко пойдешь.
Комплименты самому себе из серии "сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит" - сказывается явное отсутствие реала и знатность троля ))))
Смотри по альтам )) давно тут есть, спецом зарегался как Tifida, дабы соответствовать Нику для которого ты делаешь PR.
ро до выяснения мейна
Сообщение отредактировал Werdna: 13 January 2017 - 14:24
Комплименты самому себе из серии "сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит" - сказывается явное отсутствие реала и знатность троля ))))
Смотри по альтам )) давно тут есть, спецом зарегался как Tifida, дабы соответствовать Нику для которого ты делаешь PR.
Твинки так то запрещены
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Вот кто бы слил в музыкальное облако рабочий боевой вылет тру пвп вх корпораций, для сравнения
Вот кто бы слил в музыкальное облако рабочий боевой вылет тру пвп вх корпораций, для сравнения
Есть многочасовые записи выселения AFADR, там много чего есть и приход на поклон и разочарование выселяемых после попытки дипломатии и разговоры от скуки. Даже дир толки есть. впрочем для любителей можно попробывать и пвп вылеты нарыть.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users