Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon
  • Client:Eng

• 5

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

что за мовитон аля ника нойзер линеовать видео без релейта.

Исправляю

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

метнулся на вчерашние вх тёрки с нубманом. толкнул своих дел темы про компрессию газа, майнинг в расколотых вх, скилы на лимит анчора цит, менталитет розовых школьниц прущихся в вх безопасно пофармить и тд. традиционно попросил 90% участников, по моим представлениям не понимающих что такое вх вообще, выпрыгнуть в окно. видел пару молчащих тел из инерхелов. тщетность диалогов мне понятна, но вы, русские жители вх хоть как то разнообразьте свой досук в вашей порнквал онлайн. можем кстати замутить свою сходочку.

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

. можем кстати замутить свою сходочку.

что это даст?, нас не услышат наверху, а просто помечтать можно и у себя в уютном ТСике
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

что это даст?, нас не услышат наверху, а просто помечтать можно и у себя в уютном ТСике

тот, кто не превозмогает свои убеждения - мечтать не может.

• 0

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа

Годы идут, а ру-сообщество вх может только предложить компрессию газа,майнинг.. так держать %)

• 0
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Годы идут, а ру-сообщество вх может только предложить компрессию газа,майнинг.. так держать %)

Мало просто нас.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Ну если считать ру-вх-сообществом весьма странного эгоцентричного персонажа с разнообразным "досуком" (на самом деле нет), который выставил себя на посмешище на той встрече с цсм, то - да. Что касается остальных - всё вполне четко и по тезисам пишется нубману на почту, а не высирается в эфир тимспика со 150 человеками с последующим троллингом в стиле  "go away russian".

вы, русские жители вх хоть как то разнообразьте свой досук в вашей порнквал онлайн. можем кстати замутить свою сходочку.

Точно, мы ничего кроме копания дома на рорках, проспектах, убийств в нулях разных целей, БО-дропов, выселений, дропов на суперах и дредах, строительства т3 и капов, логофф-трапов не делаем. Как бы ещё отразнообразить свой "досук"? А!!! ТОЧНО!!! Нужно срочно пойти с прохладными предложениями к нубману в голосилку и ломаным английским (вместо письма) (тут я про себя) попытаться донести до них свои мысли.

тот, кто не превозмогает свои убеждения - мечтать не может.

....цитаты великих людей. Пацанам сегодня передам

Мало просто нас.

Нормально нас, просто менталитет такой, типа и без нас всё решат как хотят

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

стоит спросить, что предложили вы?

Ну если считать ру-вх-сообществом весьма странного эгоцентричного персонажа с разнообразным "досуком" (на самом деле нет), который выставил себя на посмешище на той встрече с цсм, то - да. Что касается остальных - всё вполне четко и по тезисам пишется нубману на почту, а не высирается в эфир тимспика со 150 человеками с последующим троллингом в стиле  "go away russian".

Точно, мы ничего кроме копания дома на рорках, проспектах, убийств в нулях разных целей, БО-дропов, выселений, дропов на суперах и дредах, строительства т3 и капов, логофф-трапов не делаем. Как бы ещё отразнообразить свой "досук"? А!!! ТОЧНО!!! Нужно срочно пойти с прохладными предложениями к нубману в голосилку и ломаным английским (вместо письма) (тут я про себя) попытаться донести до них свои мысли.

....цитаты великих людей. Пацанам сегодня передам

Нормально нас, просто менталитет такой, типа и без нас всё решат как хотят

здравствуйте

1) к сожалению, некоторые кто был там и те, кто послушают позже, так и подумают, что ру вх сообщество выкатило лишь какого то жалкого майнера. однако, за неделю до саммита, тех, до кого мог дотянуться, я звал туда, в вашем тс, как и в других, я слышал стандартное "зачем оно надо, всё решат без нас...". писал я нубману и иже с ним тезисы, но, я сам понимаю, что мои тезисы не подкреплены достаточным для их уровня знанием. почему собственно я и ломился в вашу тс в том числе, чтобы перенять опыт, послушать, научиться.

если вы считаете, что я опозорился перед 150 господами, то так тому и быть, а я лишь в силу своего больного оптимизма могу сказать, что это меньшее зло, чем промолчать и не бывает плохой рекламы.

зы могу я вас попросить продублировать ваше письмо мне или сюда?

2) я могу делать это ошибочно, но озвучу как я это вижу. в целом идея порнквал онлайн замечательна, просто потому, что рорководы после ребаланса в массе своей достойны страданий и прочих гонений на борду, со всем их вуалированием тойот и эксплуатировании честного, скучного и опасного труда. буквально вчера я ознакомился с фитом рорки из бюллетени одного из крупного формирования и *много мата*...

не знаю насколько это было правдиво и возможно было некой проверкой, но ваш цео мне озвучил некую вашу цель, в соответствии с которой нужно строить немного другое, отличное от т3 и капов. я к сожалению так и не дошёл до вопроса про хранение боевых ассетов на 500бил (порох имеет свойство сыреть), потому что опасался стандартной агрессии, которая проявилась за гораздо меньшее и привело к изгнанию тупого и прокажённого йодика из контактов с инерхеллами. да, я бываю назойлив, лезу не в своё дело, задаю неудобные вопросы и даже не расцениваю молчание как слив, но кто, если не я, чистый как слеза, объективный

зы поясните пожалуйста, что именно прохладного было в моих предложениях на ломанном английском?

3) да, передайте привет ребятам, я знаю что некоторые из ваших меня любят. скучаю, чмоки.

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken
Думаю еще лучше об этом оповещать в ивру это дело. А то вдруг все сидят в рекрут-чатиках, в своих мирах, а англозычное большинство решает обсуждать как что-либо понерфить в вх.

Сообщение отредактировал xtalia: 23 January 2017 - 17:48

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

англозычное большинство решает обсуждать как что-либо понерфить в вх.

что из таких обсуждений было введено?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

что из таких обсуждений было введено?

это не причина перестать стучаться.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1) к сожалению, некоторые кто был там и те, кто послушают позже, так и подумают, что ру вх сообщество выкатило лишь какого то жалкого майнера. однако, за неделю до саммита, тех, до кого мог дотянуться, я звал туда, в вашем тс, как и в других, я слышал стандартное "зачем оно надо, всё решат без нас...".

Два года назад, когда цсмщиком от вормхолов был какой то нонейм, а блад юнионы еще не спалились за рмт - рукомьюнити сидело на подобной встрече и на ломаном английском пыталось донести свои мысли. Поменялось ли что то в вормхолах? Нет.

Насколько я помню - тогда бладюнионы неистово требовали повлиять на ццп в плане пропрыга капиталов через дырки, потому что им хлопать было неудобно. Капиталы пропрыгивают сразу в ренж сейчас?

Сейчас же вхшный цсмшник вообще из паверблока. Причем конкурирующего. По слухам, предыдущая организованная им встреча закончилась тем, что основным мнением от комьюнити стало мнение его блока.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Два года назад, когда цсмщиком от вормхолов был какой то нонейм, а блад юнионы еще не спалились за рмт - рукомьюнити сидело на подобной встрече и на ломаном английском пыталось донести свои мысли. Поменялось ли что то в вормхолах? Нет.

Насколько я помню - тогда бладюнионы неистово требовали повлиять на ццп в плане пропрыга капиталов через дырки, потому что им хлопать было неудобно. Капиталы пропрыгивают сразу в ренж сейчас?

Сейчас же вхшный цсмшник вообще из паверблока. Причем конкурирующего. По слухам, предыдущая организованная им встреча закончилась тем, что основным мнением от комьюнити стало мнение его блока.

ну примерно так я и представлял и по военной части не лезу.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

А можно как-то тезисно :

1)Что хотим.

2)Что реально можно предложить из того, что хотим.

3)Что возможно получить. 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

А можно как-то тезисно :

1)Что хотим.

2)Что реально можно предложить из того, что хотим.

3)Что возможно получить. 

я могу лишь рассказать про майнинг, если конечно я являюсь представителем вх майнинга и майнинга вообще.

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

А  чо было то?

Совсем заработался..

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А  чо было то?

Совсем заработался..

газ в тере подешевел

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

газ в тере подешевел

откуда знаешь, логинился?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

откуда знаешь, логинился?

птичка напела

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users