Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
  • Client:Рус

karer не матерится, но чет дичам это совсем не помогает :trololo:

В дичах был дичь и другие лидеры корп. Я никогда не понимал как туда Карер затесался. Видмо он не смог создать «свою» атмосферу. То что заложил Дичь было сильнее. Но, конечно причины развала дичей более многослойны. Но так как в момент их развала в дичах был мой альт, я точно уверен что их высокомерие к мемберам было одной из причин.
  • 0

R.1552045638.png

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F
  • Client:Eng

Как Четланин, который теперь разоблачает, с такими союзниками жил?

Ответ прост - до недавнего времени альянсом рулил Лори (по крайне мере внешними действиями), а Бланда было видно раз в несколько месяцев на пару дней. Серьезные проблемы с ДРФ начались лишь когда этой весной Лори вывалился в реал. Тут и начались запреты на полеты с коалицией, плюсотаклерство, угрозы киков, набор корпораций из СФ (не буду утверждать, но я слышал, что ранее они испытывали некую нелюбовь к ДРФ в связи с расколом СФ в 2014) и в конечном итоге объявление войны против РМЦ.
  • 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.

Ну, справедливости ради после скриншотов внутриальянсовой переписки, я думаю многие подумали что совсем не узнают Бланда, так что он явно полон сюрпризов.

Это почему же?Что он матом обложил упоротых?Так все правильно сделал,за такие поступки если по совести еще и рожу набить надо бы :D

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Ты не писал.Ты сделал выводы,исходя из той чуши,которую тут несут РА про "плохого "Бланда,совершенно не зная человека.

Я сделал выводы не на основании мутной истории с кипстаром, а но основании скриншотов переписки. Мой жизненный опыт позволяет понять уровень культуры, интеллекта и лидерскик качества человека, который пишет такие тексты.
  • 0

R.1552045638.png

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

совершенно не зная человека.

в гiлос просто!

они думают о мемберах и сохранении тикера

Ally:Scourge.

:trololo:

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Боюсь,ДРФ как альянс умер.Там осталась живой по большому счету только РУССО.В общем шансы на возрождение алли в старом формате есть,но крайне незначительны.

Есть Бланд и есть пилоты оставшиеся с ним, есть валлет Бланда, не пустой кстати. Шпионы и предатели покиканы. Не столь уж важно под каким тикером и с каким названием возродится ДРФ, все условия для этого есть, цель сжечь РА тоже есть, а после недавних событий ненависть должна лишь усилиться. Вполне мощный мотивационный фактор. Ну а для Евы любая война и движуха лишь на благо
  • 1

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Ответ прост - до недавнего времени альянсом рулил Лори (по крайне мере внешними действиями), а Бланда было видно раз в несколько месяцев на пару дней. Серьезные проблемы с ДРФ начались лишь когда этой весной Лори вывалился в реал. Тут и начались запреты на полеты с коалицией, плюсотаклерство, угрозы киков, набор корпораций из СФ (не буду утверждать, но я слышал, что ранее они испытывали некую нелюбовь к ДРФ в связи с расколом СФ в 2014) и в конечном итоге объявление войны против РМЦ.

Ну это хоть как то обьясняет Чатла. Вообще мне кажется Red сейчас нащупывает свое лицо и формирует новый стиль управления, который может привести вас к успеху. Удачи вам. Избавляйтесь от бландов, дичей и прочих. Пусть идут в скуржи и лсш.

Сообщение отредактировал Bulgarin: 31 August 2018 - 11:10

• 1

R.1552045638.png

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Обожаю привкус ПЯТНИЧНОЙ НЕНАВИСТИ по утрам...

• 1

FSA.jpg

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

в гiлос просто!

Ally:Scourge.

:trololo:

Угу,и при этом я целиком на стороне Бланда,несмотря на то что знаю его всего ничего.

И какое отношение имеет мой тикер к этому спору?Наша корпа перешла из СФ после начала раздоров.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Перешла из СФ в ДРФ., после чего, голося на весь фхорум о дирах, думающих о сохранении тикера, свалила в коржики.

Ты уж или крестик сними, или трусы надень :D

• 0

FSA.jpg

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Ну это хоть как то обьясняет Чатла. Вообще мне кажется Red сейчас нащупывает свое лицо и формирует новый стиль управления, который может привести вас к успеху. Удачи вам. Избавляйтесь от бландов, дичей и прочих

Они счас нащупывают путь в ПБ,а не к успеху. :D

Пусть идут в скуржи и лсш.

И действительно.

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Это почему же?Что он матом обложил упоротых?Так все правильно сделал,за такие поступки если по совести еще и рожу набить надо бы :D

А в чем упоротость и проступок за который надо бить морду? В том что корпы пришли в состав старого ДРФ, летали в составе РМЦ и им все нравилось? В том что заявили что пилоты хотят летать и с флотами РА как летали ранее? Да, действительно, за такое своеволие и морду набить стоит. Ишь чего удумали - о собственном фане думать.
Вот возьмем твоего нынешнего СЕО - Лорейна. К нему много претензий, и что он истеричка, и за локал чат, и за поливание помоями, но это не отменяет того что он охрененный ФК и дает своим людям фановые и частые бои. За ним идут. Чатл вот тоже мяукает, но почему то пилоты DCORP захотели продолжить полеты с ним. Видимо их устраивал Чатл как ФК, устраивали ивенты РМЦ. Как думаешь?
Вроде не Моська на поводке хорошо выдрессированная, а коллетив людей имеющий свое мнение, лидершип которого пытался это мнение донести до Царя. Что только плюс для лидершипа корпы, явно думающего о благе своих пилотов

Сообщение отредактировал Yoptel: 31 August 2018 - 11:18

• 1

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Перешла из СФ в ДРФ., после чего, голося на весь фхорум о дирах, думающих о сохранении тикера, свалила в коржики.

Ты уж или крестик сними, или трусы надень :D

Ты перед очередным вскукареком посмотри борду нашей корпы.

Уход в скуржи произошел по отдельным причинам,которые здесь озвучивать нет смысла.Но это не отменяет готовности пострялять вас на стороне ДРФ.

А в чем упоротость и проступок за который надо бить морду?

В том,что если тебе не нравится что-то в организации-ты идешь к руководству и обсуждаешь это.А не начинаешь верещать на публику,подстрекая людей к бунту.

Сообщение отредактировал Ra40k: 31 August 2018 - 11:19

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

"Я много говорил про сохранение тикера, а почему сам не такой - этого вам не скажу, тайна за семью печатями!"

Хорооооош

2_40.jpg

• 0

FSA.jpg

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

У может это у руководства остальных корп нашлись силы вспомнить,что они играют в игру,что они мемберы альянса ДРФ,а не мяукающие придатки Чатланина?С этой стороны не рассматривал?И они думают о мемберах и сохранении тикера,а не о подлизывании лидеру,который сидит на двух стульях,и политика которого в долгосрочной перспективе обречена на провал.

Ну мы опять возвращаемся к твоей личной ненависти к чатланину и фиксе на мяуканье.

В общем-то я не очень пойму, это мемберы тех самых 90% намберсов попросили Бланда издать указ его высочества не летать с РМЦ, а то им надоело мяукать, или что там обычно ты за причину выдаешь?

• 0

Specially for Numator!

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

. Чатл вот тоже мяукает, но почему то пилоты DCORP захотели продолжить полеты с ним. Видимо их устраивал Чатл как ФК, устраивали ивенты РМЦ. Как думаешь?
Вроде не Моська на поводке хорошо выдрессированная, а коллетив людей имеющий свое мнение, лидершип которого пытался это мнение донести до Царя. Что только плюс для лидершипа корпы, явно думающего о благе своих пилотов

В таком случае нужно было переходить в РА,а не провоцировать срачи внутри ДРФ,очевидно же.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

В том,что если тебе не нравится что-то в организации-ты идешь к руководству и обсуждаешь это.А не начинаешь верещать на публику,подстрекая людей к бунту.

Это дурацкая позиция с точки зрения безопасности имиджа руководства. Если руководство потеряло берега - я считаю не лишним публично заявить, что не согласен с ним, если я уж совсем не согласен. Это один из способов заставить руководство задуматься.

Даже если бы они пошли, что бы это изменило? Если не ходили и не пытались, конечно.

В таком случае нужно было переходить в РА,а не провоцировать срачи внутри ДРФ,очевидно же.

Ну все как и тот парень выше сказал в хронологии - если ты че-то против, то ты шатаешь лодку. Слова подтверждаются.

• 0

Specially for Numator!

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Боюсь,ДРФ как альянс умер.Там осталась живой по большому счету только РУССО.В общем шансы на возрождение алли в старом формате есть,но крайне незначительны.

А что вы ожидали от лидера который поливает говном своих мемберов?
  • 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Ну мы опять возвращаемся к твоей личной ненависти к чатланину и фиксе на мяуканье.

В общем-то я не очень пойму, это мемберы тех самых 90% намберсов попросили Бланда издать указ его высочества не летать с РМЦ, а то им надоело мяукать, или что там обычно ты за причину выдаешь?

Где ты увидел личную ненависть?

А указ был издан по простой причине-когда формились али флоты на али таймера некоторые люди летали в это время в фан флотах РА,и альянсовые таймера игнорили.И запрет на полеты во флотах РА был сделан только на те случаи,когда одновременно были альянсовые таймера.Во все остальное время летайте с кем хотите и куда хотите.Я вон после вступления в ДРФ пару раз с Чатлом летал.

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

А там что - люди своего мнения не имеют если их так легко подтолкнуть к бунту? Причем настолько легко что следует прятать в закрытый канал и устраивать истерику с трехэтажным матом за постинг за пределами закрытого бункера? Вроде сообщество пвп пилотов, а не стайка крабов.
Кстати верещаний там не было - предельно вежливый пост, верещания пошли в ответку
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы