птичка напела
на японском.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чо было то?
Совсем заработался..
Для тех кто пропустил есть запись https://soundcloud.c...2017-1900-hours
говорят по английски
Йодик, так ты каких изменений хочешь тезисно?
1) дырки в с4 шатров хларж/лярд. для ророк защищённых от дредов.
2) мжд и/или аоемжд для индишипов на порпоисе.
3) распределить газ по уровням вх тщательнее, чтобы например в с6 не было лоу газа или убрать весь газ в шатры.
4) анчор бублей в облаке.
не про майнинг: ввести спец скил для цео корпы на лимит анчора цит.
добавление второго статика в 5ах 6ах в нули лоу - очень оживило бы процесс, увеличения массы капитальных дыр на 30% также скажется положительно на движ текущей массы просто не хватает на корректный заход к кому-то в гости. Да и просто увеличение рендомных дыр в лоу, нули было бы приятно. Еще убрать долбанутый делай в минуту когда возникает после закрытия новый статик.
PS тупой пример в моей 6 ке за последние 3 недели было 2 дырки в лоу и ни одной в хай или нули.
Сообщение отредактировал Apfel: 24 January 2017 - 12:54
С текущей ситуацией последние неандертальцы типо нас, которые по прежнему по вечерам хлопают статик - вымрут. Еды реально нету, последнюю крабящую кап группу я видел с год назад, одни ратлы с редкими вкраплениями несторов утюжат слиперов. Ихмо скучно - хотим кап статик в нули лоу !
насколько я понимаю никто не собирается спорить с утверждением что вх сеичас г-но, а если так, то понимать это уж должны таки все?
основные тезисы почему вх г-но:
-отсутствие кап пвп (увеличена масса капов(в дыру меньше лезет), неактуальность капкрабства, овертанк факов)
-существенное падение дохода и как следствие пересадка на более дешевое г-но
-цитадельное г-но с недельными циклами под время атаки
единственное что тут держит, так это сама концепция этой части игры как таковой, для которой были введены вх
да, думаю следующая вх-пятилетка будет г-ном)
2 статик в 6ках логичен был бы (в С2 2 статика, в С4 2 статика, соответственно и в С6 пусть будет)
насколько я понимаю никто не собирается спорить с утверждением что вх сеичас г-но, а если так, то понимать это уж должны таки все?
основные тезисы почему вх г-но:
-отсутствие кап пвп (увеличена масса капов(в дыру меньше лезет), неактуальность капкрабства, овертанк факов)
-существенное падение дохода и как следствие пересадка на более дешевое г-но
-цитадельное г-но с недельными циклами под время атаки
единственное что тут держит, так это сама концепция этой части игры как таковой, для которой были введены вх
да, думаю следующая вх-пятилетка будет г-ном)
1. Ну блобы т3 со всеми задачами в вх неплохо справляются. Для смол ганга да - кап пвп необходим не только на развод на рорку, с поддержкой торпед феникса и сетками пиповиндика, но и хонорейбл лагадром с т3 кораблями.
Капкрабство не неактуально, а невыгодно. На нем можно вытаскивать соло за пол-часа 500-700кк, но на риск потери 5-7ккк + за щупальца 1-20ккк берутся только ребята из поверблоков или суперкрабы. Флот из сабкапного осьминога или маленьких крабов куда выгоднее (и может без проблем вытащить Дрифтера).
ССР может тут помочь бустом лавехи с капдореспа, добавлением электроники на кар, чтобы факсы с нейтроарчена нейтрить и т.д.
2. Кто не умеет, пусть идет фармить в лоусеке Саньшу. Или соло на мазере 200 за тик делать. Или пусть ищет в механике игры, как можно вытаскивать эффективно лавеху в вх.
3. Тут 50\50. Цитадели не так безопасны как ПОСы, но у них преимущества в том, что из них что-то может выпасть. Кто профессионально занимается выселением, с этого так и так барыши получает.
Хотя интересны мнения профессиональных вормхольных фк (они молча продолжают свое дело и не читают ивру :-().
Сообщение отредактировал xtalia: 24 January 2017 - 15:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users