.А то Лори при дизбанде алливалет умыкнул,правда об этом вы здесь скромно умалчиваете
А ты сам видел или тебе сказали?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот тоже не понял про иски за кипстар.
1, Вот есть люди для которых Бланд - козел (собирательное) они не довольны, они ушли и тд и тп
2, И неожиданно "аааа бланд козел иски закрысил"
ээээ чуваки пункт 1же чего ныть теперь.
Наверно все правильно сделал.
Ну почему же? Если люди приятные,почему бы им и не помочь?
Помочь сохранить алли тикер, ливнув из альянса
Если бы ты не был бывшим новым дичепетским СФ, я бы сказал, что это типичная для нового СФ помощь. Ох вейт!
У тебя есть инфа которая опровергает мои слова?Выложи.
У тебя нет инфы, подтверждающей поступление исков за фортики не в карман Бланду, но это тебе не мешает продолжать нести в массы то, что не ломает твой шаблон.
Каких фактов мало ? Тут подтверждениях со всех сторон.У нас не форум, а прям суд присяжных. Хорошо, что нам не дали кнопку исполнять наши приговоры )))
Это я к тому, что у обеих сторон маловато фактов для вынесения решения по вопросу наличия кражи или ее отсутствия.
Этот вопрос правильнее было бы задавать Бланду а не мне,не считаешь?
Но так и быть,отвечу,часть на алливалете,часть потрачена на компенсы\закупку дредов.
Эти деньги действительно не попадали на алливаллет,и только благодаря этому сохранились.А то Лори при дизбанде алливалет умыкнул,правда об этом вы здесь скромно умалчиваете
А есть пруфы что именно Лори умыкнул алливалет? Или вы всё косяки валите на Лори пока он в реале?
Или это всё очередная лапша на уши повешенная Бландом?
Сообщение отредактировал Nogik: 31 August 2018 - 13:02
Каких фактов мало ? Тут подтверждениях со всех сторон.
Пайщики внесли иски на кипстар. Подтверждено всеми сторонами.
Кипстар был продан одним из пайщиков.
Подтверждено всеми сторонами.
Тот кто продал общий кипстар, одному из пайщиков иски вернул, а иски других закрысил себе, мотивируя что они ему лично не нравятся.
Подтверждено всеми сторонами.
Исходя из фактов изложенных выше: Бланд - крыса и воришка. :-)
В Еве ведь так часто заключаются договора, отличные от "пасаны собираем на кип, кидайте кто сколько может", с продуманной ответственностью обоих сторон, страховками и судебными разбирательствами. Да.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 31 August 2018 - 13:19
Мне интересно, а сколько людей знают сумму за который был продан кипстар и зачем он был вообще продан.
про сумму не знаю, но кипчик был продан аккурат перед выходом в структуру. Вероятно затем, чтобы не оказатся на КБ ![]()
Вот если именно так и было - пасаны скидываемся на кип, то виноватых в ситуации нет. У кого кип тот в итоге делает как хочет. Что не отменяет того, что этот бланд нехороший человек и место ему не людьми командовать, а семки грызть с такими же.
"пацаны, давайте поедем на шашлыки. Скинемся, я мясо и пиво куплю." Вот только мясо и пиво потом продают другой тусовке, шашлыков не было, а те 3 чувака которые не смогли приехать - идите лесом, денег не отдам. А Петьке отдам.
про сумму не знаю, но кипчик был продан аккурат перед выходом в структуру. Вероятно затем, чтобы не оказатся на КБ
"пацаны, давайте поедем на шашлыки. Скинемся, я мясо и пиво куплю." Вот только мясо и пиво потом продают другой тусовке, шашлыков не было, а те 3 чувака которые не смогли приехать - идите лесом, денег не отдам. А Петьке отдам.
Ну если ты знаешь условия их договора и они один в один как в примере с шашлыками, тогда конечно блунд - ворюга и негодяй.
Договора скорее всего и не было, если его никто не упомянул при таком живом обсуждении. Иначе бы уже сказали.
Поэтому и начинается дискуссия про правильность поступков в условиях отсутствия договора.
Specially for Numator!
вот завтра самый лучший и любимый президент всея Руси издаст указ вместо рукопожатия плевать друг другу в лицо в качестве приветствия
вы думаете не найдутся те кто его поддержит?
или все сразу побегут исполнять?
Бланд конечно не ВВП но замашки прям на Черного Властелина
Политота вне загона неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 September 2018 - 22:08
Ну если ты знаешь условия их договора и они один в один как в примере с шашлыками, тогда конечно блунд - ворюга и негодяй.
я достаточно давно играю в евку и знаю как обычно организовываются сборы на алли-инфраструктуру. Договора там 100% не было, а было "давайте скинемся на благо алли, всем будет хорошо".
Все скинулись, алли прошел через рейдерский захват, лишился тикера. Чуваки-рейдеры переделывают тикер, получают эту инфраструктуру на которую скинулись и опрокидывает неугодных. Все очень просто и очевидно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users