Утверждение довольно сомнительное, впрочем ты же фишка, так что ладно, но вообще я и не критиковал - я лишь прояснил постеру, обратившемуся к неким "контентмейкерам", некоторые детали. А то у него кажется какие то необоснованные ожидания от других людей после самовыпила дичератора (ну спитфаер говорит, что давно решил уйти) и пингвина.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 April 2018 - 11:27
Макстумакс, от общения с тобой происходит полнейшее дежавю, типа побывал на десятичасовом совешанию у начальства, где все сидели и бла бла блакали переливая из пустого в порожнее, высказывали озабоченности, осторожничали с планами и нервно переглядывались между собой чтобы кто нить случайно чего не ляпнул.
Смысла в общении с тобой нет от слова совсем, опять читать покрытые мхом и доисторическим налетом штампы от тебя? это обыкновенный флудерастизм в запущщенной стадии, ничего вообще в нем нету. Поэтому ты с радостью бросаешься на всех кто создает хоть какую то движуху и бурление масс....хоть на пингвина, хоть на дичератора...ибо они ее создают, а ты только реагируешь, ибо создавать не можешь.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 April 2018 - 11:31
Поэтому ты с радостью бросаешься на всех кто создает хоть какую то движуху и бурление масс....хоть на пингвина, хоть на дичератора...
Фишка, ну не надо. Тема ради темы - не контент. Но радует что ты наконец признал дичератора дичератором.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 April 2018 - 11:31
Отправлено 24 April 2018 - 11:37
Фишка, ну не надо. Тема ради темы - не контент. Но радует что ты наконец признал дичератора дичератором.
Жесть ваще, вам самим то не противно? вы сидите тут и следите за тем как кто кого назовет!!! ахренеть брейкинг ньюс и контент!!! трусики то не забываете на влажность проверять время от времени?
Отправлено 24 April 2018 - 12:14
Нееее.....давай ты обзовешь Шпитфаера дичератором. Для начала можешь потренироваться молча, просто крути это в голове, как только перестанет тошнить от подобного, можешь начать шепотом в темном дальнем углу произносить, ну а дальше по нарастающей и успехов тебе в твоём начинании!!!
Ну ты ж следишь, чоб мне не последить?
Отправлено 24 April 2018 - 13:08
Откуда ты взял что я за кем то слежу?
Ну ташта ты как бы заакцентировался на этом, целый пост на тему этого сваял. Типа, фу такими быть.
Отправлено 24 April 2018 - 13:19
дак это всем известно же
ты бегаешь за своими "фанатами" по всему форуму и минусы по куллдауну вписываешь
та ещё атеншхора
Сколько ты за мной уже бегаешь по форуму? год? два? пора тебе новую фанбойскую лычку выдать, заработал ![]()
Ну ташта ты как бы заакцентировался на этом, целый пост на тему этого сваял. Типа, фу такими быть.
Мдаааа......лавров жпг.
П.С......вау, опять лизка форумное кта обьявил
Сообщение отредактировал Alexfishka: 24 April 2018 - 13:20
Отправлено 24 April 2018 - 13:36
Сколько ты за мной уже бегаешь по форуму? год? два? пора тебе новую фанбойскую лычку выдать, заработал
ещё раз повторяю, раз до тебя долго доходит - если ты в каждой теме пишешь и я, случайно, пишу там же, это не значит что я за тобой бегаю ![]()
модерам - что нужно сделать, чтобы "фанбой фишки" официально стало оскорблением?
(лично для меня - это уже оскорбление)
Отправлено 24 April 2018 - 13:46
Выдавленую пасту из тюбика обратно не запихать. Котлету превратить обратно в коровку не выйдет, даже если выключить плитку. Поздно, бабка, пить боржоми, коли почки отказали. Есть еще куча пословиц и аналогий, но общая идея, я надеюсь, ясна.Предлагаю, в связи с самоликвидацией всех причин, дать теме проветриться без завсегдатаев. Ну, реально, теперь контентмейкерам ничто не мешает (из озвученного ими).
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 April 2018 - 14:21
http://forum.eve-ru....13747&p=4001428
Вот это вот по идее совсем нехорошо.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 25 April 2018 - 14:25
Персонаж как мне кажется совсем уже охренел, можно пройтись по форуму и за месяц найти с десяток его подобных высказываний. Не хочу вытаскивать текст наружу из закрытой части форума, поэтому ссылка.
Забавно - когда я банил Росю, т.к. он на руком ходит только пошитпостить в пьяном виде, все сразу возмущались: злобный пингвин заклевал беднягу, у которого нет других радостей в жизни. А стоило мне свалить - сразу пошли жалобы на "куда смотрят модераторы".
Отправлено 25 April 2018 - 14:35
Отправлено 25 April 2018 - 23:48
Забавно - когда я банил Росю, т.к. он на руком ходит только пошитпостить в пьяном виде, все сразу возмущались: злобный пингвин заклевал беднягу, у которого нет других радостей в жизни. А стоило мне свалить - сразу пошли жалобы на "куда смотрят модераторы".

3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход

Наверх