Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Не дети мы тебе, ***** **********.

И всё так же не подаём.

Славно сиё. Кто же тебя обидел, милок?

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Славно сиё. Кто же тебя обидел, милок?

В детстве в церковь не пустили, сказали от меня серой слишком сильно пахнет :icon_twisted:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

От рыб не серой, а пи*дой пахнет, прости Мать Земля... 

• 19
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

За такой рофл бан не положен  :D

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Либо тебе попадались плохие девушки, либо с тобой что-то не то

• 1

}{ekc

}{ekc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
53
  • EVE Ingame:Hexakosioi Hexekontahex
  • EVE Alt:немного, но не скажу
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:t.me/EVE_ONLINE_RUS

В детстве в церковь не пустили, сказали от меня серой слишком сильно пахнет :icon_twisted:

и шашлыком)))

• 1

http://t.me/eve_online_rus — срачики и флудилово в телеграме. Скины - залог успеха - и пилотки. (с) Фридрих (бот из чатика по еве)
Рекрутирую http://forum.eve-ru....20187&p=4293782

}{ekc

}{ekc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
53
  • EVE Ingame:Hexakosioi Hexekontahex
  • EVE Alt:немного, но не скажу
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:t.me/EVE_ONLINE_RUS

Screenshot from 2019-01-10 17-43-27.png
:m0201: F

• 0

http://t.me/eve_online_rus — срачики и флудилово в телеграме. Скины - залог успеха - и пилотки. (с) Фридрих (бот из чатика по еве)
Рекрутирую http://forum.eve-ru....20187&p=4293782

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Я человек простой, улыбнуло- плюсую  :D

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Апдейт из жизни альянса за последние 2 недели:

Продолжается структуродроч инитами наших циток. Мы потеряли несколько атаноров и фортизар. Сегодня на очередном таймере решили опустить забрало и кинули карофлот на сабкап флот инитов в ренже их капиталов  со словами будь что будет :trololo:. Стратеджик выполнен. Итоговый релейт:  https://zkillboard.c.../201901141900/.

Альянс продолжает активно дропаться в фонтан, чаще неудачно  из-за нехватки намберсов и как следствие, затакленные капы выживают на структуре и нас переезжают стейжингфлитом :trololo:, но есть и удачные результаты набегов с нашими старыми новыми друзьями из Gang Bang Team:

https://zkillboard.com/br/106183/

https://zkillboard.com/kill/74577914/

https://zkillboard.com/kill/74530415/

https://zkillboard.com/kill/74577387/

Сообщение отредактировал shangrala: 15 January 2019 - 2:51

• 6

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если встать на ступенечку пвп-эволюции повыше, то можно попробовать слетать роумингом через дельв в сторону брейвов там, по дороге крабами закусить. Авось контент увидите.

А то у вас там настолько тухло, что вы во время кташечек в ругун дискорде отвисаете, печалька.

• -6

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Ну и очередной гуносупер отправился на борду: https://zkillboard.com/kill/74597622/

Респект пилоту, он оказался очень шустрым, вызвал массу багетов у ловцов :trololo:

Если встать на ступенечку пвп-эволюции повыше, то можно попробовать слетать роумингом через дельв в сторону брейвов там, по дороге крабами закусить. Авось контент увидите.

А то у вас там настолько тухло, что вы во время кташечек в ругун дискорде отвисаете, печалька.

Шпитфоер и рассуждения о пвп-эволюции :facepalm: :laugh: Уровень контента, который сейчас есть у нас нас всех устраивает, никто вроде не жалуется. Я понимаю, что у тебя болит за пинок, под зад, который ты получил из альянса, но пользы от тебя было 0, разве что срачики которые ты устраивал с фишкой были зачетные :D

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Охосспаде, ещё один считающий мой кик из аирг венцом фишкоменеджмента. Мне не было контента у вас, я не логинился, всё закономерно. А хотя постой, у тебя тоже до сих пор валлет болит от дронов по 2кк?  :trololo:  :trololo:

Ну а про пвп эволюцию - я четверть твоих киллов настрелял за ~2 недели. И?

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
Я не понимаю как можно сначала вступить а потом хейтить альянс в котором был совсем недавно. Ладно там это какой-нибудь новый альянс но шолупень-то стара как кое-что от мамонта, давно уже можно было понять что альянс может предложить а что - нет. Хоть я и побыл в алли совсем недолго но ребята там хорошие и с удовольствием вернулся бы обратно)
Зачем вот идти в альянс за крабством а потом ныть шо контента в нём нет?
Не обращайте внимание на шпита, у него синдром ликона, это похоже заразно

Сообщение отредактировал Z800XV: 15 January 2019 - 3:56

• 2

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Предлагать кемперам дроперам и ловцам суперов "ну сходите пороумьте" это конечно очень свежо и адекватно. Шпит на острие пвп науки!
  • 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Предлагать кемперам дроперам и ловцам суперов "ну сходите пороумьте" это конечно очень свежо и адекватно. Шпит на острие пвп науки!

Да я вас умоляю, причем тут роумы. Толстый намек был  зарыт в конце: Типа настолько все у вас плохо, что вынуждено сидите в чатиках Империума ... 

P.S. Шалупеньц ис рекрутинг !

Сообщение отредактировал Cor: 15 January 2019 - 8:13

• -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Апдейт из жизни альянса за последние 2 недели:

Продолжается структуродроч инитами наших циток. Мы потеряли несколько атаноров и фортизар. Сегодня на очередном таймере решили опустить забрало и кинули карофлот на сабкап флот инитов в ренже их капиталов  со словами будь что будет :trololo:. Стратеджик выполнен. Итоговый релейт:  https://zkillboard.c.../201901141900/.

Прикольно, видео пвп напомнило блицевание миски там где какую то структурку надо было быстро убить,  миска у 5 агента, давно это было уже точно не помню. :laugh:

Красафчики короче.

Сообщение отредактировал Volod: 15 January 2019 - 10:45

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Охосспаде, ещё один считающий мой кик из аирг венцом фишкоменеджмента. Мне не было контента у вас, я не логинился, всё закономерно. А хотя постой, у тебя тоже до сих пор валлет болит от дронов по 2кк?  :trololo:  :trololo:

Ну а про пвп эволюцию - я четверть твоих киллов настрелял за ~2 недели. И?

Ошибаешься, лично я был против твоего кика, но я не лидершип, не мне решать (я же писал ранее, что ты с фишкой генерировали зачетные срачики :)). Просто не надо из-за обиды на 2-3 -х человек в лсш проецировать свой негатив на весь альянс, в шалупени как и в других альянсах люди разные, каждый со своим характером. Есть, допустим, кто мне тоже не нравится, но в большинстве своем это ламповый коллектив.

По поводу дронов по 2кк - да ставь ты их по 100кк - это твое личное дело, кого не устраивала их стоимость - есть еще амар и жита.

Касательно пвп эволюции, мы не роум альянс, хотя время от времени ребята устраивают роумы через вхшки, и вообще предлагать роумить через дельв - ну это такой себе контент, ибо сразу получаешь сверху дроп пачкой титанов и мазеров, как например в этом релейте: https://zkillboard.c...1901131100/. ;)

Сообщение отредактировал shangrala: 15 January 2019 - 10:48

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

никогда не думал, что закусь крабами во время роума это какая то высокая ступень ступень эволюции пвп.

• 3

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

никогда не думал, что закусь крабами во время роума это какая то высокая ступень ступень эволюции пвп.

окромя закуся крабами вы вообще чем то занимаетесь?

пысы не в обиду шалупени, но по-моему именно это ваша специализация....

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 15 January 2019 - 15:05

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ошибаешься, лично я был против твоего кика, но я не лидершип, не мне решать (я же писал ранее, что ты с фишкой генерировали зачетные срачики :)). Просто не надо из-за обиды на 2-3 -х человек в лсш проецировать свой негатив на весь альянс, в шалупени как и в других альянсах люди разные, каждый со своим характером. Есть, допустим, кто мне тоже не нравится, но в большинстве своем это ламповый коллектив.

По поводу дронов по 2кк - да ставь ты их по 100кк - это твое личное дело, кого не устраивала их стоимость - есть еще амар и жита.

Касательно пвп эволюции, мы не роум альянс, хотя время от времени ребята устраивают роумы через вхшки, и вообще предлагать роумить через дельв - ну это такой себе контент, ибо сразу получаешь сверху дроп пачкой титанов и мазеров, как например в этом релейте: https://zkillboard.c...1901131100/. ;)

Почему же? Не хейчу ни разу. Даже както пили вместе, даже после моего ухода в гсф. Какой хейт? В "привет народ" когда я мимо пролетаю по аридии? Либо же в токсичном дропе лсш под предводительством фишки в ругун паблик с наездом на меня несколько дней назад?

Окромя фишки большая часть народу очень даже ок.

Ну, кроме тех, кто с претензиями поддакивал фишке в паблике. Ответочка, так сказать. ¯\_(ツ)_/¯

Хам, сорян но...:

окромя закуся крабами вы вообще чем то занимаетесь?

пысы не в обиду шалупени, но по-моему именно это ваша специализация....

А правда ведь. Садана, смартобш, диминорес, гейнаги и тд. Разве есть контент, отличный от гайки и редких дропов идиотов*?

*идиотов в смысле тех, который таскают капы через аридию по гейтам, афкают на гайке 1смеб и прочие блюда из ассортимента лсш, а не самих лсш. А то ктонибудь додумается слова повернуть в другую сторону.

Сообщение отредактировал Spitfire: 15 January 2019 - 15:33

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы