Комдестр с майнинг линками спасет отца вх революции?2) мжд и/или аоемжд на порпоисе
Я слоу :slowepoke:
Сообщение отредактировал shako: 11 March 2017 - 12:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Комдестр с майнинг линками спасет отца вх революции?2) мжд и/или аоемжд на порпоисе
Сообщение отредактировал shako: 11 March 2017 - 12:49
Комдестр с майнинг линками спасет отца вх революции?
Я слоу :slowepoke:
не кошерно и я уточнил по аналогии с роркой, чтобы мждшил только индишипы.
да хотя бы локал мжд. оккатор запарил.
Сообщение отредактировал Yodik: 11 March 2017 - 13:07
Фееричный замес в домашке No Vacancies
Разобрав в небезызвестном пульсаре на запчасти Роскосмос, новаки вернулись домой и на волне успеха выкатили флот против лазеров. Но не успел начаться бой, как на голову всем упали лошади, и пошла драка на три стороны. В каше цели не выбирали, потому на борду отправлялись все подряд, включая совершенно волшебные экземлпляры.
Когда флоты поредели, начался регрупп и беготня по системе с отловом отставших и ошибавшихся. Фокус двух нападавших флотов сместился на новаков , лазеры притащили феникс и факс, новаки достали ниназу и три дреда, хк накидали комманд-дестров. В новой свалке умирали уже, преимущественно, No Vacancies, одну наглю потеряли в бублях после переварпов, факс стоял до последнего и здорово танконул. Ястребы свой фен сумели откачать.
Итог: больше 100кк ушло на борду, из них лазеры слились на 40, все довольны и на эмоциях, лошади опять победили...
проспект пытался слутать свою несгоревшую офицерку я гарантирую это
...с рорки. я тоже было в это поверил, но https://zkillboard.com/item/14840/
Стар вандалы, груп вх, бар 100 рентген, и ещё какието.
Вообще по всем вх есть канал в слаке"твитфлит", но там никого из руру нет, и основной постинг это лошадки и их друзья
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
но там кроме продажи вх ничего и нет, я про вх репортс
Вообще по всем вх есть канал в слаке"твитфлит", но там никого из руру нет, и основной постинг это лошадки и их друзья
я так понимаю, он ищет, где русский язык доминирует
на правах рекламы: можно зайти в L0CUS и поговорить по русски про вх
Сообщение отредактировал Van-Weyden: 23 March 2017 - 14:01
Абсолютно верно, да и вообще ищу кто из "старичков" ещё гамает в евку.
Из тех, кто еще живет в вх я бы искал в партизанах или иннер хелах тогда
А так ру коммьюнити в вх настолько разобщенно, что общих каналов нет и не предвидится.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
да, вот бы собрать всех русских в один крестовый поход и показать буржуям кузькину мать
вот только те кто спелись с буржуями в нём участвовать не будут, а это львиная доля от всего комьюнити
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Из тех, кто еще живет в вх я бы искал в партизанах или иннер хелах тогда
А так ру коммьюнити в вх настолько разобщенно, что общих каналов нет и не предвидится.
Почему ты так считаешь, что мы разобщены? Скажи пожалуйста французы или немцы разобщены или они едины?
Чота где-то в соседнем топеге было. Ну не прям точь-в-точь, но прям дежавю.да, вот бы собрать всех русских в один крестовый поход и показать буржуям кузькину мать
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
У немцев кстати есть общий канал, не могу сказать насколько там предоставлены все немецкоговорящие корпорации, но по вечерам там онлайн бывал по 50 рыл емнип.Почему ты так считаешь, что мы разобщены? Скажи пожалуйста французы или немцы разобщены или они едины?
Сообщение отредактировал UnamedRus: 23 March 2017 - 18:48
тем временем в 6рке вольфаете произошел бой шилдонаглефары видимо опять побеждают
О, знаменитый 1700mm баал
0 members, 2 guests, 0 anonymous users