Контент прёт, флуда нет, нарушений нет, жалобы никто не жмёт и их никто не обрабатывает.
Хороший форум и хороший постинг, так держать!
/s
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Контент прёт, флуда нет, нарушений нет, жалобы никто не жмёт и их никто не обрабатывает.
Хороший форум и хороший постинг, так держать!
/s
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Spitfire*Нейтрал
Я, кстати, чёт не увидел плача лизы о "старом-новом" балинофе, который "РОшит ни за что" и вообще "жанет" потому что заходит на форум раз в год и аж сразу модерирует! То ли лиза поумнел то ли не заметил...
Если перестать расстреливать труп, то он оживет.
Если перестать постить на форуме игры, в которую не играешь, где модераторы тебя замодерировали и заставили "уйти из игры", то жизнь улучшится.
Spitfire*Нейтрал
То ли ро выдано как надо.

Сообщение отредактировал Spitfire: 04 May 2018 - 14:38
Расскажите, что за группа Дрейк Пайлотс и почему Фишку туда добавили? Когда можно будет снова выражать свое отношение к его постингу?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Как связан этот линк и выданное ро, прости?
Только вот репка и чсв важнее, мухожук-балабол, не нашедший яиц написать апу и удалить свой профиль.
Ну ты же это уже писал, второй раз уже не смешно.
Расскажите, что за группа Дрейк Пайлотс и почему Фишку туда добавили? Когда можно будет снова выражать свое отношение к его постингу?
Группа страдальцев от репы.
Spitfire*Нейтрал
Как связан этот линк и выданное ро, прости?
Ну ты же это уже писал, второй раз уже не смешно.
Ты жалобу нажал уже за "переход на личности" или нет ещё?
И третий напишу. Напомнить тебе о твоих же http://forum.eve-ru....18833&p=3989990 дешевых понтах.
Ну а если мозга не хватает почитать ссылку и соотнести её с жанет и балинофом, то прости уж. Думай, авось додумаешь, "репа-нинужна-лиза"
Ну а если мозга не хватает почитать ссылку и соотнести её с жанет и балинофом, то прости уж.
Я прочитал ссылку и не вижу в ней никаких параллелей с выданным ро. Может ты конечно не ту ссылку дал, но думается мне, что ты просто хотел получить хоть какой то повод не быть выпиленным за оффтопик и продолжить свои унылые попытки уколоть меня.
Spitfire*Нейтрал
Я прочитал ссылку и не вижу в ней никаких параллелей с выданным ро. Может ты конечно не ту ссылку дал, но думается мне, что ты просто хотел получить хоть какой то повод не быть выпиленным за оффтопик и продолжить свои унылые попытки уколоть меня.
Я сочувствую тому, что ты моё первое РО (за мат и оскорбления) посчитал жанетизмом, а это - нет.
Или тому, что у тебя не хватило чуть чуть чтобы понять, что я пишу.
Выбирай сам.
Я сочувствую тому, что ты моё первое РО (за мат и оскорбления) посчитал жанетизмом, а это - нет.
Или тому, что у тебя не хватило чуть чуть чтобы понять, что я пишу.
Выбирай сам.
Лиза никогда не сможет удалить свой акк. Яиц нету.
Кстати, Спит, руеве в августе к оплате - продлеваем?)
А по теме (критика модераторов) - всех надо гнать. Имхо, в теме сняли всего 25 баллов, когда там баллы древнее говна мамонта.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Spitfire*Нейтрал
Как и никто иной на этом форуме, потому что аккаунт удаляет администрация. Поэтому и спитфаер до сих пор с нами, хотя на картинках фишки тоже рассказывал "ух, уж я то не лизакалм!".
Потому что для этого надо было ему в личку написать а не в модразделе, который он читает раз в год. Я, кстати, так и не понял - нафиг он мне туда доступ оставлял. Ну лана, мелочи. А, да, скриншотики типа твоего (через консоль) - лоускилл ради понтов.
Лиза никогда не сможет удалить свой акк. Яиц нету.
Кстати, Спит, руеве в августе к оплате - продлеваем?)
А по теме (критика модераторов) - всех надо гнать. Имхо, в теме сняли всего 25 баллов, когда там баллы древнее говна мамонта.
Хз, ненад. А про 25 баллов в правилах написано)
Лиза, ты балабол каких поискать. Годный, умелый, умный.
не годный, не умелый и не умный просто с твоего дна даже уровень Осмона - недосягаем.
Ты лично приложил руку к исчезновению очень многих постеров с этого форума, которые могли бы развиться в достойных постеров.
у тебя, спитфайр горячка, не иначе. когда ты тут "модерировал" своей задницей, бывали дни когда форум был мертв, т.к. в активные постеры отъезжали в РО по натянутым поводам (за что тебя и пинком под зад низложили), Сейчас форум только отходить начал от последствий твоих деяний.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 May 2018 - 19:21

0 members, 4 guests, 0 anonymous users