Никак не пойму, в чем идея обобщения ру-комьюнити? Кто-то ущемлен текущим статусом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 23 March 2017 - 19:54

Отправлено 23 March 2017 - 20:26

Никак не пойму, в чем идея обобщения ру-комьюнити? Кто-то ущемлен текущим статусом?
а как же ВЕЛИЧИЕ?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 March 2017 - 22:43

А на счет разобщены я имел в виду что у нас я вижу так то 3 компании, которые явно не будут летать друг с другом в силу тех или иных конфликтов
1 Inner hell & achtung partizanen
2 BTLH & Another war
3 Поварята
А учитывая это все контакты идут внутри этих групп и особого смысла в внешнем общении не испытывают
ИМХО, думаю тут все кроется в "нашем" стереотипе мышления: нам тяжело договариваться с теми у кого другой взгляд, идти на компромиссы друг другу. Вообщем, кто не с нами, тот против нас. Так нам легче. Но с другой стороны без врагов не будет движения. Конкуренция должна быть, но без фанатизма. А вот тут у нас опять...если за что то беремся, то от всей души
Предлагаю ответить на вопрос - ради чего все 3 компании могли бы полететь вместе в одном флоте?
видимо есть потребность в масштабных эвентах, иначе зачем всем в кучу собираться
а может хотят дань/ренту платить, но "своим"
Отправлено 24 March 2017 - 6:10

Я предлагаю Кипстары заморские уничтожить. Или блокаду устроить. Ивент будет крутым, правда подготовка, намберс и т.д. очень важна.
Сообщение отредактировал xtalia: 24 March 2017 - 6:52
Отправлено 24 March 2017 - 12:26

еще нужен вормхол стабилизатор, чтобы сразу капфлот пробросить
изобретём, надо начинать реверс инженерить технологию для постройки стабилизатора
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 March 2017 - 13:39

Я предлагаю Кипстары заморские уничтожить. Или блокаду устроить. Ивент будет крутым, правда подготовка, намберс и т.д. очень важна.
Можно потренироваться на иннер хеловском?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 24 March 2017 - 14:03

Можно потренироваться на иннер хеловском?
Приезжай, тебе чай или кофе?
Отправлено 24 March 2017 - 14:34

я пока еще не проголосовал, но я не видел в программах - внедрение вормхол стабилизатора
Это:
1. Создаст блобвары без какой либо тактической нотки в вормхолах.
2. Убьет текущие вх корпорации, которые живут по принципу осьминога.
Отправлено 24 March 2017 - 14:56

Это безусловно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users