Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

а если серьезно, то вопрос взятие неприступной крепости в вх становиться опять актуальным. ЕМНИП именно РНК двигали тему про стабилизатор, после того как не смогли взять Нову у АХАРМ

Но ведь даже дурачку понятно, что если будет некий стабилизатор, то ничего не помешает нульсечным блобам просто уничтожать вкусные цитадальчики в вх, которые дают сотни контов?
Или не понятно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

ты финансируешь эту войну?

Я предлагаю идею, а если кого интересует, то можно обсудить реализацию. РМТ-маней нет, хотя кто-то предлагает на такое.

Но это займет недели 2-3

Супера уже научился в вх протаскивать?

Любой мазершип становится беззубым, если ему файтер-боберов скушают. А тру-пвп знает, как уничтожать такие корабли.

Сначала надо т3 флотом взять контроль вх и потом заводить кап-флот.

Можно потренироваться на иннер хеловском?

Какой смысл, если хотим объединиться чисто русским (-русскоязычным) коллективом?

Такое дело предлагай инкогнито Коням или Лазерам, они наверно заинтересуются.

Конечно, можно и дальше быть обособленными, роллить нули\червоточины в поисках своего фана. Правда как думают заморские ребята?

Сообщение отредактировал xtalia: 24 March 2017 - 16:12

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Но ведь даже дурачку понятно, что если будет некий стабилизатор, то ничего не помешает нульсечным блобам просто уничтожать вкусные цитадальчики в вх, которые дают сотни контов?
Или не понятно.

Хардноксам на руку тащемта. Легче заводить кокопеталы на выселяшки.
Крабам на руку - через дыру можно больше протащить фур(индусов, капов, крабомашин - нужное подчеркнуть) к примеру.
Лолсечникам на руку - меньше риск оставить часть флота в заднице мира.
Нульсечникам на руку - насканил дыру, сорвал чужое кта, заведя блоб.
Што не так?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Или не понятно.

Что здесь плохого. Пусть будет контент, который может вас, лошадей и прочий кластерфаквх нагнуть. Ведь в ВХ уже давно блобы рулят. Что может сделать небольшая корпорация имеющая фортизар в ВХ, против флота 20+ сейчас?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Или не понятно.

Действительно, вормхолы же теперь не опасный космос, а планета поней. Поставил кипстар - и не выселяем. Потому что для убийства оного у тебя всего три варианта - супера, огромный (тысячный) блоб и оффлайн/дизбанд владельцев.

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Действительно, вормхолы же теперь не опасный космос, а планета поней. Поставил кипстар - и не выселяем. Потому что для убийства оного у тебя всего три варианта - супера, огромный (тысячный) блоб и оффлайн/дизбанд владельцев.

На блоб должно хватить. Главное учесть опасность большой коробки и адаптировать формат. Плюсом у заморских господ много маленьких цитаделей и прочее. Там операций хватит на полгода, сср будет трейлеры мутить.

Но пока в вх никто первым не сбил Кипстар.

Сообщение отредактировал xtalia: 24 March 2017 - 16:52

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

Я предлагаю идею, а если кого интересует, то можно обсудить реализацию. РМТ-маней нет, хотя кто-то предлагает на такое.
Но это займет недели 2-3

Какой смысл, если хотим объединиться чисто русским (-русскоязычным) коллективом?
Такое дело предлагай инкогнито Коням или Лазерам, они наверно заинтересуются.

Серг, ты продолжаешь развивать надуманную мысль - скажи, кто-то декларировал желание объединиться или предлагал достойную для совместного интереса идею. Кто-то из списка, который аннеймд привел выше? АФСО, которые варятся в собственном соку, или ищущие шпиона в двух соснах спящие медведи? А, может, анкноуны, которые на переговорах с потенциальными союзниками развалили корпу, похоронив под обломками слитого фрейтака со скарбом?

У идеи должна быть цель, и пока больше похоже на то, что для твоей идеи собрать 'общерусский' коллектив целью является разбор вражеского кипстара. Довольно слабо, имхо. Если тебя не убедила 14-летняя история Евы, вернись к курсу школьной истории эпохи Средневековья. Все же - на ладони...

И еще: полистай топик бладов/квантумов на тему выселения претендеров из пульсара, сними сливки пафоса и найди, какая фантастическая по затратам подготовительная работа была проведена. И сколько времени она заняла.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

На блоб должно хватить.

Чего должно хватить? Сколько времени нужно, чтобы завести тысячный флот? Кто компенсирует время игрокам сидящим в офлайне? Это временные потери. Я посчитал их в минимум четверть плекса в неделю на персонажа , итого 250 000 000 000.
Стоимость кораблей будем считать? Фана в это затее почти ноль, поэтому кораблики нужно будет купить или закомпенсить.
  • 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Ну мне теперь понятно. Ну тогда может-быть тему переключим, пока общей цели нет с четкими задачами и способами их выполнения?

Как вариант еще можно поговорить о способах оживления этого вх форума, чатика В-Спейс Репортс и самой жизни в вх: как увеличивать количество русских(-язычных) там же. А кипстары потом бахнем...

Видно надо сначала нарастить СВОЙ намберс, навыки, влияние и потом на дело созывать союзников, чтобы достичь определенные цели.

Сообщение отредактировал xtalia: 24 March 2017 - 17:36

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS
Оживление этого раздела напрямую зависит от появление здесь интересного контента.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

И еще: полистай топик бладов/квантумов на тему выселения претендеров из пульсара, сними сливки пафоса и найди, какая фантастическая по затратам подготовительная работа была проведена. И сколько времени она заняла.

Золотое время было.

Кстати, главной движущей силой того выселения был форумный движ, как ни странно.

Именно пикировки мистера с бю привели к выселению.

Кстати, последних динозавров тех времен добивают

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Хардноксам на руку тащемта. Легче заводить кокопеталы на выселяшки.
Крабам на руку - через дыру можно больше протащить фур(индусов, капов, крабомашин - нужное подчеркнуть) к примеру.
Лолсечникам на руку - меньше риск оставить часть флота в заднице мира.
Нульсечникам на руку - насканил дыру, сорвал чужое кта, заведя блоб.
Што не так?

Хардноксам на руку? Эт чем же? Кокопеталы легче будет заводить и к ним, в том числе. А учитывая любовь к их тикеру - сам понимаешь.
Крабам на руку? Протащить индусы и пимпмобили можно и без всяких стабилизаторов, дреды не таскаются каждый день туда сюда. А вот вероятность быть гопнутым на том самом крабмобиле увеличивается в разы, т.к., если ты крабил в вх, то знаешь, что дыра, из которой в теории может прийти вражина, не хлопается, а загоняется в масскрит с подвешенным ушком.

Лолсечникам, как и жителям нулей - да. Эта приблуда простит им тупость и позволит не подыхать с той стороны из за запертой дверцы.
То же можно сказать и про нулевые ганги.
Однако тут решительно ноль плюсов желающим ЖИТЬ в ВХ. 

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Хардноксам на руку? Эт чем же? Кокопеталы легче будет заводить и к ним, в том числе. А учитывая любовь к их тикеру - сам понимаешь.
Крабам на руку? Протащить индусы и пимпмобили можно и без всяких стабилизаторов, 

Я тоже считаю, что стабилизаторы, это костыль на костыле. Кипстары из ВХ нужно убрать.

Хозяевам вернуть деньги, подарить АТ-кораблики и сертификаты Героев Космоса.

tumblr_nrn3qvj5SW1qbatq8o2_r1_1280.jpg

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Мне нравится как месяц в вормхольном тикере позволил лоусечному нубасу презрительно относится к жителям других видов спейса.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Мне нравится как месяц в вормхольном тикере позволил лоусечному нубасу презрительно относится к жителям других видов спейса.

спустя годы страданий рыжий познал Дзен.

А ты нет. Вот и бесишься.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Учитывая, что я то как раз выходец из вх? Ну да, конечно.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

*оглядывается кругом*

- Это ты мне что ль?

Начнем с того, что презрительности там ни грамма, просто есть действительно не очень умные ребзи, у которых горит в одном месте и которые сломя голову рвутся в дыру следом за роркой / карой, которая ток что жгла цинку, например. Ты ведь и сам знаешь, каким словом такие зовутся. А нули я сам люблю.
Закончим тем, что иди ты в жопу осмон, лиза.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Учитывая, что я то как раз выходец из вх?...

кек. Нюхнул пыльцы месячишко и записал себя в вх-шники? Ну-ну.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Лехадид, ты меня пугаешь. Я практически первый год своей жизни пробыл в вх, и даже флотики таскал. Это уж не говоря о более мелких заездах позже и половине вынесенных ангаров оттуда.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Все! Скатился ВХ-топик... Повара нет, одни рорки в рекрут-топиках.

Пора ехать в J115405 и запускать там передвижной агитационный пункт.  :unsure:1233333jpg_8227969_25620596.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 March 2017 - 20:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users