Накидай кто ещё достоин, я чисто по жалобам прошёлся пока время было.
Ну как минимум все кто ему отвечали
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
даже больше, я заметил что некоторые личности не упустили возможности высказать явный призыв к дискриминации по языковому признаку который им диктуют нынешние политические взглядыНу как минимум все кто ему отвечали
Сообщение отредактировал Z800XV: 05 May 2018 - 2:57
даже больше, я заметил что некоторые личности не упустили возможности высказать явный призыв к дискриминации по языковому признаку который им диктуют нынешние политические взгляды
и прям в майские праздники, так что не думаю что это просто совпадение
Я бы запретил постинг людям с аниме на аватарке.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Сделать-то, наверное, легко, но смысл не в этом, а в заползании в соответсвующий тред на карачках и просыпании головы пеплом анальных пожарищ.
А тебя принуждают? Если у человека не столь больная фантазия и он не видит в напоминание о списании унижения, то он и не имеет проблем. Если видит - что заставляет идти и "унижаться"? Суть претензии от меня ускользает.
Как выразился когда-то Доцент: "Будет больше 100 балов, поймешь..."
Ты суть то пояснишь, или флудом ограничишься, как обычно?
PS: "Здавствуйте, я Атроша. Флужу и засираю ветки, т.к. не могу остановиться. Баллы копятся, а напоминать списать я считаю унижением. Все на баррикады!". ![]()
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 May 2018 - 14:27
136 баллов, не вспомню, снимал ли хоть раз, но комфортно мне и так.
Ходить чет просить?
Чего ради?
Имхо, пережиток системы, когда за каждое предупреждение давали 10% и при достижении 100 вроде как должны были банить. По факту такого не было тогда и нету сейчас. Смысла списывать их нету. Формально баллы не участвуют нигде. По ним можно примерно оценить, насколько пользователь много нарушал, то есть упростить жизнь модератором в некоторых моментах. Но как правило, если я решаю выдавать с учетом истории предупреждений, а баллов больше 10 и меньше 30-40, я залезаю и таки смотрю историю. Ибо там могут быть как 5 предупреждений по 5 баллов, и тогда применять не стоит, так и 30 по одному баллу. Списывание баллов всего лишь спасет тебя, если я забуду кто ты и решу, что у раз тебя 10 баллов (после списания), заходить не стоит. Но если зайду и увижу 30 нарушений, будет без разницы сколько баллов.
Так что списывание, всего лишь способ попытаться словить удачу на забывчивом модераторе.
Имхо, правило стоит удалить просто.
5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного.
Там в «Саге» уже второй день мат и политота. Но, конечно же, уютней в 4-4 сраться и жалобы не читать.
Постинг хороший и форум оживает, да.
все нормально модерируется. я понимаю что ты как бы заявляешь что ты был незаменим, но на самом деле нет и без тебя в модераторском составе много лучше. потому что шитпостить в общей куче и одновременно модерировать по велению жопы - никуда не годится.

Spitfire*Нейтрал
все нормально модерируется. я понимаю что ты как бы заявляешь что ты был незаменим, но на самом деле нет и без тебя в модераторском составе много лучше. потому что шитпостить в общей куче и одновременно модерировать по велению жопы - никуда не годится.
Я понимаю твою боль, я осознаю, что на меня у тебя будет стоять флаг ещё очень долго и ты в каждом моём сообщении будешь видеть фантомное желание модерировать и показать себя и что-то там ещё. Но твои фантазии не отменяют наличие мата в треде.
http://forum.eve-ru....=3#entry4009804
http://forum.eve-ru....16#entry4009373
А про политоту и капс я вообще промолчу.
Я понимаю твою боль, я осознаю, что на меня у тебя будет стоять флаг ещё очень долго и ты в каждом моём сообщении будешь видеть фантомное желание модерировать и показать себя и что-то там ещё. Но твои фантазии не отменяют наличие мата в треде.
http://forum.eve-ru....=3#entry4009804
http://forum.eve-ru....16#entry4009373
А про политоту и капс я вообще промолчу.
Зеленопузым тоже шашлыки положены, не только ж вам с фишканом успешными в реале быть.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users