там хотят бомжегангом нагнуть мажора, откуда у бомжей тетан?
ну можно насумонить кого нибудь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там хотят бомжегангом нагнуть мажора, откуда у бомжей тетан?
ну можно насумонить кого нибудь
например?)
ну кто там живет, конвануть кого нибудь сложно? да или с теми же ефс договориться, конваешь любого фк, он тебе за полчаса организует дроп бобров через БО.
ну кто там живет, конвануть кого нибудь сложно? да или с теми же ефс договориться, конваешь любого фк, он тебе за полчаса организует дроп бобров через БО.
Для этого надо соблюдение нескольких условий:
1. "Любой ФК" должен обладать титаном/БО на крайняк.
2. Он должен быть достаточно наивен что-бы прыгнуть по чужой цинке.
3. Дрочер должен находиться в ренже средств доставки.
4. У него должен быть скучающий флот который только и ждет что его куда-то кинут.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Для этого надо соблюдение нескольких условий:
1. "Любой ФК" должен обладать титаном/БО на крайняк.
2. Он должен быть достаточно наивен что-бы прыгнуть по чужой цинке.
3. Дрочер должен находиться в ренже средств доставки.
4. У него должен быть скучающий флот который только и ждет что его куда-то кинут.
1. я думаю БО это не такая уж проблема чтоб найти
2. это конечно да согласен, но думаю как то этот момент обсудить можно и на месте.
3. именно поэтому надо просить либо у местных, либо у ефс, которым добежать прыгов 15 по хаям не так уж далеко.
4. нормальным местным пвпшникам если есть онлайн и они сидят на станке\крабят, не проблема быстро собраться. опять же ефс за полчаса человек 20 наберет вполне на бобрах.
дада бомжей натравить голодных на этого аристократа!
только до меня не доходит почему ограничение в минуту, если со слов тса сразу после андока уже андок ренж? то есть соответсвенно он тоже будет за андок ренжем, то есть рапира + пара торнад и все
Он жирный скот, может и дотопить 1000м, пока пилить будем без отбампа. Какой там рапиры, дпс бы набрать. Бомжи ведь, лес кругом, пока соберешь этих ассоциалов.
А ещё нашему ногебатору надо ковроцину уметь.
либо цину должны жечь те же, кто и приносит БО и блоб, а тут уже вопрос, а нахер тогда нужен ногебатор? я б там ё***л обоих
Cбил, подбил, зафигачил, уничтожил, замочил, поднул, кильнул, вальнул, пострелял, перестрелял, добил, совершил половой акт, отодрал, разодрал, изничтожил, поломал, переломал, нагнул, разогнул, погнул, загнул, поднул и т.д.
Что, мало слов-синонимов? Форумное ПВП заморожено на 3 дня. 4.10.
Сообщение отредактировал balinof: 24 December 2013 - 19:43
а вот и краб пришел) накрабил на обвес?
там у любого нормального местного виндик) Просто тот на кого нацелился, конкретно задротит андок, другие хоть летают,
может поочереди их передропать ихними же силами? :lol:
))) Давай досвидания из РО придешь, маякни клоун.
а вот и краб пришел) накрабил на обвес?
там у любого нормального местного виндик) Просто тот на кого нацелился, конкретно задротит андок, другие хоть летают,
может поочереди их передропать ихними же силами? :lol:
))) Давай досвидания из РО придешь, маякни клоун.
Я думаю просто дело в сливе локи
трололо, да хорошо что слился, зато сразу азарт какой появился!
Я тебе советую найти другую цель для наблюдений, я танкую, я на грибах и кокаине. И походу мой кокс забавнее, во всяком случае ты меня радуешь не меньше, тебе бы только колпак с колокольчиками, и пересесть с сиропа от кашля на качественные наркотики.
Это ужасно. Цепторы заполонили все. Цепторы в соло, смол ганги из цепторов, и даже ганги в 30+ только из цепторов.
Логинюсь. В локале F4R куча минусов. Сразу же захожу во флот и ТС. Ну конечно, идем разгонять ганг цепторов. Догнали их через несколько прыгов. Они дружно висели вокруг гайки на спотах. В результате самые смелые, пытавшиеся убить кого-то из наших, все же умерли. Остальные желания воевать не изъявили и мы поехали домой.
Десятки (или даже сотни) прыжков в поисках соло пвп мне надоели и я решил слетать в лоусеки. Дестом стала камела в которой у меня еще остались корабли, которые можно было бы слить. Собрал слайсер, поставил дест и полетел. С полтора десятка прыжков по практически пустым локалам. Последние 2 системы перед хайсеком светятся. И действительно в локале XHQ-7V около десятка человек из Yulai Federation. Варпаю сначала на белт около следующей по десту гайки, а потом в сотню на нее. Сакра, и конечно же, цепторы, которые сразу же потопили на меня. Первым догнал кроу. Трекдиз меня несколько огорчил, но я на перегреве залез к нему в клоз и он умер до того как у меня закончилась шилда. Правда практически в этот же момент меня догоняет крыса. Пытается кайтить меня в 12 км. Но я опять иду в клоз, так как лень переключаться на скорчи и она умирает, а я под звук "Capacitor is empty" отварпываю от натапливающей клавы. Чинюсь на споте. Варпаю на один из гейтов в 100. От него отварпывает кондор, но сначала на ближнем подскане, а потом и в 90 от меня появлятся клава. Попытка кайтить ее проваливается и я довольно быстро оказываюсь под скрамблером. Пока идет бой с клавой к ней приходит помощь. Клава умирает, но я уже под скрамблером от драмы. По ней я практически не попадаю, паста и капа заканчивается и я отправляюсь в долгий путь домой , опять же по практически пустым системам, на на капсуле.
http://kb.dd-allianc.../battle/b10245/
Эти ребята мне понравились и я решил к ним вернуться. Только на этот раз зафитил комету. Но когда снова прилетел меня ждали уже не цептора. 2 сабры, 2 цинобала, сакра, слепнир. Мои попытки остаться один на один с саброй привели к успеху, но хоть весь ганг за исключением этой сабры и остался с другой стороны гейта к этому моменту у меня осталось процентов 30 структруры. Пришлось в панике вытапливать и отварпывать. Потом они перекрыли мне все очевидные пути отступления домой и в резльтате мой полет опять завершился долгой дорогой домой по пути в 20+ прыгов в обход.
Это ужасно. Цепторы заполонили все. Цепторы в соло, смол ганги из цепторов, и даже ганги в 30+ только из цепторов.
Рисков ноль, а какой-нибудь микроганг который незассыт, найтиэи разменять пять цепторов на три хака всегда можно.
Ну или просто нагопать всяких солистов и безскаутных мимокрокодилов.
Сообщение отредактировал Chazm: 31 December 2013 - 0:09
Рисков ноль, а какой-нибудь микроганг который незассыт, найтиэи разменять пять цепторов на три хака всегда можно.
Ну или просто нагопать всяких солистов и безскаутных мимокрокодилов.
да и главное и дешево, и дают нормально. и эти 50 прыгов не так страшно выглядят.
Цепторы - это прекрасно, выставляешь трап пожирнее на всякий случай и ждешь с мухобойкой этих джекичанов
http://eve-kill.net/...kll_id=21141533
Куда же Бист запропастился...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users