апм - action per minute, показатель задротства
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уголок маленьких шалостей
Отправлено 09 July 2014 - 14:02

APM = Actions per minute
Сферическое мерило скила в RTS (Real-time strategy - игры типа варкрафта), как правило, у более сильных игроков выше. Но серьезно им никто силу игрока не меряет, это как рост в баскетболе. Чем выше, тем проще добиться успеха, но таки далеко не самое важное. Часто можно выиграть кого-то 5 раз подряд, и после баттхерта услышать, что у него апм 220, а у тебя 150, значит те 5 побед - чистая случайность и играет он лучше.
Отправлено 09 July 2014 - 14:11

с таким фитом равена чувак размышляет о том что он силен в тактике и что все решит кол-во кликов в секунду.
Типичное оправдание обычного сосухи - все кто играет лучше меня - задроты, кто играет хуже - инвалиды. А если проиграл, то виноват лаг, пинг, прокачка, что угодно, кроме него. Вангую, что и в варике он сосал, но всем рассказывал, что умеет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 July 2014 - 14:23

Вангую, что и в варике он сосал, но всем рассказывал, что умеет.
это очевидно после его кулстори о отмщении от известнейших людей собсна варика, как мне сказали в аличатике.
ну и по последнему съезду.
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 July 2014 - 14:24
Отправлено 09 July 2014 - 14:43

помоему всем насрать кто как играл в варике, в вовике и в крестики-нолики.
Умение ногибать в крестиках-ноликах мало поможет в еве.
Ваще то нет, зря ты так - это сильно помогает, ведь умение нагибать не появляется на пустом месте. Обычно этому следует какое-то время кропотливой работы над самим собой, и осознание, что для того, чтобы нагибать в другой игре, нужно также потратить много времени на самокопания и поиски способов поднять личный скилл.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 July 2014 - 14:47

Ваще то нет, зря ты так - это сильно помогает, ведь умение нагибать не появляется на пустом месте. Обычно этому следует какое-то время кропотливой работы над самим собой, и осознание, что для того, чтобы нагибать в другой игре, нужно также потратить много времени на самокопания и поиски способов поднять личный скилл.
Или прокачать иштар и т2 дронов.
Отправлено 09 July 2014 - 16:07

Действия в минуту является ряд действий (например, выбора единиц или выдачи заказа) завершенных в течение минуты геймплея в реальном времени стратегия игры, в первую очередь в StarCraft. Высокая APM часто ассоциируется со знанием дела, так как это может означать, что игрок и знает, что делать в игре, и имеет ловкость рук для его реализации. Программное обеспечение было разработано для анализа APM игроков в этих играх. [1] Новички часто имеют низкий APM считает, как правило, ниже 50. Профессиональные электронные спортсменов в Южной Корее, как правило, средний балл APM около 300, но часто превышают 400 след во интенсивным боевые последовательности. Известные игроки с более чем 400 среднего АРМ включают Ли Чжэ-Dong. Парк Сунг-Джун известен записи APM 818. [2] Тем не менее, большинство ППМ являются повторы заказов уже приведенные, так что APM не считается хорошим показателем мастерства.
Сообщение отредактировал Vozic: 09 July 2014 - 16:08
Отправлено 09 July 2014 - 16:17

Действия в минуту является ряд действий (например, выбора единиц или выдачи заказа) завершенных в течение минуты геймплея в реальном времени стратегия игры, в первую очередь в StarCraft. Высокая APM часто ассоциируется со знанием дела, так как это может означать, что игрок и знает, что делать в игре, и имеет ловкость рук для его реализации. Программное обеспечение было разработано для анализа APM игроков в этих играх. [1] Новички часто имеют низкий APM считает, как правило, ниже 50. Профессиональные электронные спортсменов в Южной Корее, как правило, средний балл APM около 300, но часто превышают 400 след во интенсивным боевые последовательности. Известные игроки с более чем 400 среднего АРМ включают Ли Чжэ-Dong. Парк Сунг-Джун известен записи APM 818. [2] Тем не менее, большинство ППМ являются повторы заказов уже приведенные, так что APM не считается хорошим показателем мастерства.
Зачем эта безобразная копипаста машинного перевода, насилующая русский язык, запощена тобою?
Зачем я её продублировал?!
Отправлено 09 July 2014 - 19:14

Отправлено 10 July 2014 - 0:56

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users