В прошлом сраче, где лизу кое кто закрыл на 2 недели. Разве нет?
Нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окей, а если я прихожу, к примеру, обвинять тебя в предвзятости, то как мне это делать не используя твой тикер?
"Я считаю, что модератор Витос действовал предвзято, потому что" и дальше по тексту.
Например в предыдущих сообщениях
Модератор Liteik
Сообщение отредактировал Vitoss: 14 January 2015 - 11:30
Ну, я почитал внимательно все, что он писал в теме про ЦБ РФ, и понял, что недели, которая была выписана первоначально, явно мало.
совесть-та у тебя есть?
ты ж мне ево в личку прописал, а теперь на две недели упёк.
сокращай давай, без разбирательства по пунктам.
минутка неожиданных вешей:
А вы знали что помимо основного форума есть исчо личка Котмэна, количество и скорость постов в которой приближается к таковой для всего остального форума?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Пфф. Как только попадаешь в РО - конваешь меня, я тебе опять в личку накидаю и Карму, и Крулода, и вообще всех-всех-всех xD
ты зубы не заговаривай. (и вабче - это уже похоже на угрозу).
за "всё что Я писал" (по совокупности) мне уже в дверь должны стучать.
но мир справедлив, а бог шельму метит, такшта - не будь шельмой.
в смысле: мы за справедливость, так кто же против нас?
Сообщение отредактировал КотМэн: 14 January 2015 - 13:27
Давай я лучше тебе еще накину денька три, а то Ап, наверное, просто не разобрался.
...
Так что, три дня РО по пункту 4.9: " Запрещается размещать идентичные сообщения в разные темы, равно как и в одной теме"
ну вот, а я АПу пошел вначале разбираться, чёйто это он его выпустил,
и с прицелом,
что бы ему ещё и АП пистона выписал, для комплекта.
Сообщение отредактировал Taksack: 14 January 2015 - 14:39
Таксяк, а ты выше написала текст на полном серьезе ?
Надеюсь, что нет.
Ибо это соизмеримо с легким троллингом того же Белого Дона вами на этом общедоступном ресурсе, или такие факты ты так же будешь трактовать, как вынос мусоры из избы ГЕ ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Теперь об него вытерли ноги. Звучит "да чо там Ап, фигли, я тут главнее" - говорит один, ставя СВОЕ решение выше решения Апа, и от второго - да я побежал ругатся с Апом, чтобы он сделал что я хочу.
Нам же осталось решить что это, обнаглевшие от безнаказанности поцанята прочуствовавшие мягкость власти, и переставшие ее хотяб из вежливости не макать в дерьмо на паблике, или реально на форуме больше нет власти, и грызня модераторов уже вываливается за пределы отведенного заповедника?
Тебе бы в драматическом театре играть, на главных ролях. Ох, вейт...
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Таксяк, а ты выше написала текст на полном серьезе ?
Надеюсь, что нет.
Ибо это соизмеримо с легким троллингом того же Белого Дона вами на этом общедоступном ресурсе, или такие факты ты так же будешь трактовать, как вынос мусоры из избы ГЕ ?
Сообщение отредактировал Taksack: 14 January 2015 - 14:59
Пфф нюб, а я то только собрался иски перевести за инфу.
Я боюсь что даже так ты нифига не знаешь и вопрлс о инфе актуален. Такчто - переводи.
Я сомневаюсь в твоей компетентности.
Войди во флот к Белому Дону и ОТМЕНИ его приказ. Догадаешься где ты будешь?
Ээээ, а при чем тут флот ? Что за глупые передергивания ?
Ты на вопрос будешь отвечать или нет ?
Ну так вот, этот ресурс для тебя паблик. И присваивать их действиям свои трактовки с твоей стороны как минимум неэтично.
Теперь об него вытерли ноги. Звучит "да чо там Ап, фигли, я тут главнее" - говорит один, ставя СВОЕ решение выше решения Апа, и от второго - да я побежал ругатся с Апом, чтобы он сделал что я хочу.
Сообщение отредактировал Volod: 14 January 2015 - 15:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Че? В моем умении делать скриншоты ты тоже сомневаешься?Я сомневаюсь в твоей компетентности.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users