Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
133
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One
  • Client:Eng

Скрам грел или нет? Если грел - то ссзб. На видео, например, чувак греет скрам, причем несколько циклов, там что угодно можно так спалить на неудаче. Если нет - то хз как у тебя вышло спалить капбустер, оно вроде ни при каких раскладах гореть не должен.

1 цикл грел что бы дальность больше была. Но EFT даже если мвд и скрам сразу в грев поставить и спалить - карбустер все равно должен остаться цел. В общем исландский рандом ко мне жесток :trololo:   

Ну да ладно, иски капают не только с мисок :)

Сообщение отредактировал RGZ: 17 June 2016 - 17:01

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

1 цикл грел что бы дальность больше была. Но EFT даже если мвд и скрам сразу в грев поставить и спалить - карбустер все равно должен остаться цел. В общем исландский рандом ко мне жесток :trololo:   

Гретый скрам увеличивает дальность на ~2 км, ты едешь быстрее бернера на 1 км/с и компенсируешь прогрев скрама за 2 секунды, внимание, вопрос - когда надо греть скрам против бернера? Ответ - когда ты почти догнал бернера и не хватило пары секунд на гретом мвд, при этом надо еще успеть замикрить и отключить перегрев мвд, чтобы не посылать мвд в еще один цикл грева ценой цикла гретого скрама никогда, просто догоняй и вешай негретый скрам.

А вообще я вижу смысл кометой проходить гурика только в том случае, если высока вероятность ее слить - например, когда крабишь во враждебных нулях/лоу, получаешь некую минимизацию риска. Если же крабишь в хайсеках - забей на комету и бери дд, будешь проходить гурика проще и быстрее.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9031 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

EFT пишет усреднённое значение.

МВД на фрегате (там сложная зависимость мне неизвестная) даёт много урона по модулям. ЕМНИП 15хп или около того. хп модуля - 40 (всегда. ХЗ почему именно 40).

Безопасно греть МВД можно 2 цикла. На 3-м можно спалить что угодно в медслоте.

Я перестал делать гурика когда 3 раза подряд спалил скрам/капустер на эньке (она догоняет на 3-й цикл). Потом сел на ДД.

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

С такой ценой фита ДД-ха в раза 2,5 дешевле выходит, смысл...
Посчитал урон с ДД-хи с учетом резистов бурнера при 309 ДПС будет проходить 175 ДПС, у гармура если райдж рокет то дпс 238, с учетом резистов будет 190, но весь то не пройдет из-за его скорости.

Всегда лучше, если есть альтернатива.
К тому же зафитить ДД в необходимый танк без использования синьки у меня не получилось.
Скорость гуря режется скрамом.
  • 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

всем Ку ). Буду благодарен, если кто подскажет насколько актуален Ворм для прохождения "бродячих команд"? На некоторых видео прошлого года наблюдал, что он это делает легко и непринуждённо, по факту логисты моментально захватывают дронов дизрапторами(?) и очень быстро начинают их кушать ). Короче после пары безрезультатных попыток улетел на базу и решил проконсультироваться у знающих людей ))). Спасибо.

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

всем Ку ). Буду благодарен, если кто подскажет насколько актуален Ворм для прохождения "бродячих команд"? На некоторых видео прошлого года наблюдал, что он это делает легко и непринуждённо, по факту логисты моментально захватывают дронов дизрапторами(?) и очень быстро начинают их кушать ). Короче после пары безрезультатных попыток улетел на базу и решил проконсультироваться у знающих людей ))). Спасибо.

Дронов бьют не логисты (единственная их функция - качать начальника), а бёрнер.
Делаются все тимы на джамерном Ворме. Джам на бёрнера и вперде!
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

А базу гуристас не поменяли? Хотел пройти на вигиланте - дамаги уж очень много получается. Все бы ничего, да карго под батарейки закончилось, модули перегреты. Пробовал на фите от Джека.

П.С. Чудом отварпал на половине структуры перед третьей волной драгонфлаев с 0 батареек и перегретыми модулями.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 22 June 2016 - 15:19

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вопрос такой.

На кайтерском кестреле/гармуре/венге и тд с рейнжем за 30км ок сейчас бернеров проходить?

Типо такого, на ютубе видел даже без репок и капустеров.

Спойлер

Я не претендую на прохождение за 10 секунд, просто хочу их не отменять, а проходить нормально и спокойно, минут 5-10 вполне ок ящитаю.

Так же, где можно посмотреть список соответствий сленга типа "Anomic Team такойто = бёрнер такойто"?

Сообщение отредактировал Spitfire: 05 July 2016 - 17:51

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вопрос такой.

На кайтерском кестреле/гармуре/венге и тд с рейнжем за 30км ок сейчас бернеров проходить?

Спойлер

Я не претендую на прохождение за 10 секунд, просто хочу их не отменять, а проходить нормально и спокойно, минут 5-10 вполне ок ящитаю.

Так же, где можно посмотреть список соответствий сленга типа "Anomic Team такойто = бёрнер такойто"?

Мне вот интересно продавишь ли ты этим адским дпс (110) хоть одного логиста. В фите риги/тп/энхансеры наверное для того чтобы можно было стрелять фурями. Фит интересный надо будет попробовать.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9031 сообщений
1107

Вопрос такой.

Спойлер

Если джам, то лучше ворма ничего нет. Если не джам, то ХЗ хватит ли дпс.

PS выкинь Warhead Flare Catalyst II, поставь второй ригор

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ну в видео с сурвайвала там вообще кастрюля с 100дпс. И норм прошел. Вот мне бы такой фит на сегодняшние реалии. Без блинга и 100500 требований типа наркоты и скиллов все в 5.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9031 сообщений
1107

Просьба к модераторам/ТС добавить в стартпост какие-нибудь видео прохождения бёрнер-тимов. Моё, например :).

Ни один месяц не обходится без вопроса "как делать эти бёрнер-тимы"

Ну в видео с сурвайвала там вообще кастрюля с 100дпс. И норм прошел. Вот мне бы такой фит на сегодняшние реалии. Без блинга и 100500 требований типа наркоты и скиллов все в 5.

Для джам варианта надо:

Скорость > 1200м/с

Джам

Дальность ДПС > 30км

ДПС

навык Luck в 3-4 (лучше 5)

Сообщение отредактировал advena: 05 July 2016 - 19:36

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
Дпс'а не хватит без джама. По личному опыту надо ~220+ дпс, дабы продавить логиста под коллегой. 220 дпс на 20-30 км доносят аж три фрига: навислайсер, вольф и ворм. Но если есть ворм и хорошо качаны дроны, то проще для начала качнуть джам, чем выкачивать ассолты и ганнери в перфект.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Вопрос такой.

...

Гармур же от Бориса, из первого поста вроде или далее где-то тут.
Сам на таком делаю все тимы, спец. в 4, без импов на ракеты т.к. на гибридки все стоит, ефт показывает 214 дпс фракц. (это по бернеру) и 174 по логистам когда с джавелинами, а то не долетают у меня фракц. до них ) иногда грею, и видно что дпс такой он на грани, не профильные ракеты и уже не пробивается, орбита 27500 на всех. С фракц. балконами конечно комфортнее было бы, но зеленое существо такое )))

Спойлер

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33706 сообщений
9713

а фитец джаммящего ворма можно?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дпс'а не хватит без джама. По личному опыту надо ~220+ дпс, дабы продавить логиста под коллегой. 220 дпс на 20-30 км доносят аж три фрига: навислайсер, вольф и ворм. Но если есть ворм и хорошо качаны дроны, то проще для начала качнуть джам, чем выкачивать ассолты и ганнери в перфект.

Дык поэтому и собираю кастрюлеподобное на мислах с джамом.

Ворм пока не хочу сливать, десяток кастрюль с фитами завёз и пробуй)

Гармур же от Бориса, из первого поста вроде или далее где-то тут.
Сам на таком делаю все тимы, спец. в 4, без импов на ракеты т.к. на гибридки все стоит, ефт показывает 214 дпс фракц. (это по бернеру) и 174 по логистам когда с джавелинами, а то не долетают у меня фракц. до них ) иногда грею, и видно что дпс такой он на грани, не профильные ракеты и уже не пробивается, орбита 27500 на всех. С фракц. балконами конечно комфортнее было бы, но зеленое существо такое )))

Спойлер

Ну это тоже блингблинг) Картонный к тому же :D

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9031 сообщений
1107

а фитец джаммящего ворма можно?

3 мета-джаммера, 2 дамагмода, МВД, риги на силу джама и дальность лока.

Спойлер

Сообщение отредактировал advena: 05 July 2016 - 22:05

• 1

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Дык поэтому и собираю кастрюлеподобное на мислах с джамом.

Ворм пока не хочу сливать, десяток кастрюль с фитами завёз и пробуй)

Ну это тоже блингблинг) Картонный к тому же :D

Да пофиг же, какая разница картонный или нет, делает миски? делает )
Тут в теме писали от яги иногда попадания до отварпа, не было ни разу еще ни от какого тимбернера.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Помучался на кастрюле, слил одну (джаммер хреново проходил, дай поближе подтоплю - а эньо тут как тут)

Собрал венгу в ЕФТ (нада +3% цпу имп - как раз 6й слот был свободен)

Спойлер

Ушатал минут за 5-7 всех троих. Скиллы на тп и джам все в 3, пара банок ушло на мислы и саппорты в 4.

Сделал вывод, что джаммер надо профильный брать. 

Видел, что есть ещё одиночные бернеры - что по ним? Сколько едут (ключевой вопрос в фарме, ох уж это ццп), какой дпс/танк надо?

3 мета-джаммера, 2 дамагмода, МВД, риги на силу джама и дальность лока.

Спойлер

Красота, слов нет)

Почему логи так далеко уехали?

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Красота, слов нет)

Почему логи так далеко уехали?

Уехали не логи, а сам бёрнер начал утапливать. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы